вопрос - сколько проживете вы, если, скажем, колодки не менять))
Midlife crisis
Re: Midlife crisis
Это вряд ли.
Анекдот был...
Мужик купил самую-самую резиновую бабу - с подогревом, вибрациями, особых свойств силиконрм, не знаю уж чего там еще у них бывает. Унес домой. На следующий день тащит возвращать.
- Что случилось? Силикон некачественный?
- Качественный...
- Вибрации не работают?
- Работают...
- Не нагревается?
- Нагревается...
- Так какова же причина возврата?
- Не дала...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Напомнило.
Ходил в гости к знакомцу в воскресенье. Только сели откушать кофе с круассанами, вдруг раздается рык, доносящийся от соседнего дома такой интенсивности, что разговаривать стало невозможно. Я ему говорю, что, мол, не повезло тебе, по соседству проживает какой-нибудь подросток, кому богатый папа купил muscle car, мустанг какой-нибудь. Нет, отвечает, этот сосед - мультимиллионер дантист/простодонтист с какой-то мировой известностью, у него два или три порша в гараже, которыми он регулярно рычит по утрам. Go figure.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Хорошее образование стоит дорого ))
Кофе, вы ожидали искренной любви от эскортницы? Так вы жениться хотите или нагуляться?
Make America Denmark !
А что здесь не так с dating sites? И можно на meetup знакомиться по интересам- там всегда женского пола больше. И на Facebook полно русскоговорящих группMad Hatter писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:10 pmЭто известный urban legend. В итоге будет плохо.Sky писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 12:04 pm
Кофе, вам надо ехать за женой в Россию в Сибирь или на Урал, или в Белоруссию, женщины там неприхотливые и традиционно submissive, да и к большой разнице в возрасте, они относятся хорошо. Вы быстро найдёте с ними общий язык. Наверняка там есть какие то Dating ресурсы завяжете знакомство, пообщаетесь по video call, ну и договоритесь о встречи где нибудь в Европе, или в Дубаи
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Какой-то плохой район получается - где один из жителей нарушает покой все остальныхorcorum quaesitor писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 3:23 pmНапомнило.
Ходил в гости к знакомцу в воскресенье. Только сели откушать кофе с круассанами, вдруг раздается рык, доносящийся от соседнего дома такой интенсивности, что разговаривать стало невозможно. Я ему говорю, что, мол, не повезло тебе, по соседству проживает какой-нибудь подросток, кому богатый папа купил muscle car, мустанг какой-нибудь. Нет, отвечает, этот сосед - мультимиллионер дантист/простодонтист с какой-то мировой известностью, у него два или три порша в гараже, которыми он регулярно рычит по утрам. Go figure.
А ПН привезти автору- она leverage сделает- Верку Сердючку будет крутить из динамиков для всего neighborhood 😜Kommi писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 6:07 pmКакой-то плохой район получается - где один из жителей нарушает покой все остальныхorcorum quaesitor писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 3:23 pmНапомнило.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
"Обратитесь в Лигу сексуальных реформ, там вам помогут!" (с)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Reactions: 44
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Уже 8 дней она в игнор. она последний раз писала мне на email 4 дня назад. Теперь вижу сделала insta public, с подружкой поехала в Москву. Фотку поставила как scarlet Johansson а в жизни прыщавая, пердит, и даже штаны свои menstruation испортила.
Выбросьте из головы, за границу с вами съездила и не дала, вам с ней (или ей с вами) не по пути.
Найдите что-то другое чем заняться.
Я вот тут представила - а чо она-то от этой поездки "получила"? В чем радость?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Бедная девушка, чтобы потом вот так ее обсуждали всякие…. Ещё не известно как автор пердит, может потому и не дала.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 3:12 pmЯ вот тут представила - а чо она-то от этой поездки "получила"? В чем радость?
В домашней совместной жизни чего только не бывает. Предполагать, что она 24/7 будет вести себя как красивая актриса немного наивно.
- Princeton Lion
Тю, вот если бы он бормашиной жужжал!orcorum quaesitor писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 3:23 pm этот сосед - мультимиллионер дантист/простодонтист с какой-то мировой известностью, у него два или три порша в гараже, которыми он регулярно рычит по утрам.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
за поездку куда бы то ни было с этим афтаром надо платить за вредность и давать молоко
- Princeton Lion
"Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут!" (с)