Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
А они сказали тогда давай сколько сможешь и ты дала 500?
Представляю торговлю:
- 700$ - в задницу!
- как насчет за 500$?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
в свете новых(старых?) веяний про вынесение предупреждений без жалоб, вы ведите себя по-аккуратнее, а то забанят
@Kapitula не знаете почему на перкосете маркировка разная? 512 и Т 192
Просто разные партии или в одной меньше оксикодона?
Просто разные партии или в одной меньше оксикодона?
I will not apologize
- Kostochka
- Reactions: 6433
Младшей не спится. Пытаюсь зубы заговорить чтоб таки угомонилась. Заказала на свой день рождения шоколадный торт, розовое кимоно с зелёным поясом. И поездку в Японию с мамой, но чтоб не самолётом. Вот теперь, даже если она уснет, то я не смогу 

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17637
- Kapitula
Наверное разные партии. Доза оксикодона должна быть на бутылке. Но если в одной бутылке разные, я бы у аптекаря спросила. Мало ли что они туда засунули
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Блин, на этих трайаутах 200+ человек и очень много конкурентов. Все короткие сунутся в дефенс. Ну да что-то ж будет. Не пришлось бы жалеть, что вчера 700 пожалела.
- Kapitula
Один отель таки забыла забукать на отпуск. Лучше поздно чем никогда 

- Kapitula
Сетеры 12 человек на корте, дефендеры-36. Писец.
Из бывшей команды девочка что либеро играла сюда четыре года на трайауты ходила, ни разу не взяли. Услышав это я подумала, хрень какая то. Посмотрев что тут делается, поняла что вполне может быть.
Из бывшей команды девочка что либеро играла сюда четыре года на трайауты ходила, ни разу не взяли. Услышав это я подумала, хрень какая то. Посмотрев что тут делается, поняла что вполне может быть.
- Kapitula
Тренера бродят между ними. Не знаю, что можно разглядеть за два часа в двухстах девочках
Я думала у вас уже взяли в команду на год старше номер 2
Я что-то не поняла, все эти упомянутые 500-700 это что ли нон refundable?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Да, нон рефандабл. Три разных клуба делают трайауты в разное время. Пришли в один, взяли в 16-1, но сказали можешь думать до завтра. Пришли в другой, взяли в 16-1, но сказали, что отвечать прямо сейчас( ну до 8 вечера того же дня). Как только регистрируешься, платишь нонрефандабл депозит. Так они страхуются, что завтра ты не передумаешь. Сегодня пошли в третий клуб, взяли нас в 15-3 слава яям, что лучше чем мы ожидали. Все что 4 и лучше выше по уровню той команды, которая сейчас у нее и тех 16-1 куда ее брали. Надеюсь ничего не изменится за оставшийся час трайаутов, но уже два тренера сказали что берут
- Kapitula
5 место из 47 на нэшеналс эта команда с этим тренером заняла неделю назад. Понятно что дети другие будут, но в этом году наши заняли 47 из 63.
И подружка у нее давняя в той же команде будет. Вупвуп
И подружка у нее давняя в той же команде будет. Вупвуп
прям как колледж эдмишнKapitula писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 7:01 amДа, нон рефандабл. Три разных клуба делают трайауты в разное время. Пришли в один, взяли в 16-1, но сказали можешь думать до завтра. Пришли в другой, взяли в 16-1, но сказали, что отвечать прямо сейчас( ну до 8 вечера того же дня). Как только регистрируешься, платишь нонрефандабл депозит. Так они страхуются, что завтра ты не передумаешь. Сегодня пошли в третий клуб, взяли нас в 15-3 слава яям, что лучше чем мы ожидали. Все что 4 и лучше выше по уровню той команды, которая сейчас у нее и тех 16-1 куда ее брали. Надеюсь ничего не изменится за оставшийся час трайаутов, но уже два тренера сказали что берут

Так ты уже сколько раз заплатила?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Ни сколько. 500 вчера была готова морально заплатить, но потом оказалось что 700, и я сказала идите в жо. Надо было вчера до 8 заплатить. Сейчас прислали имейл, что ладно уж сегодня до двух. Вот жучилыFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 8:13 amпрям как колледж эдмишнKapitula писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 7:01 am
Да, нон рефандабл. Три разных клуба делают трайауты в разное время. Пришли в один, взяли в 16-1, но сказали можешь думать до завтра. Пришли в другой, взяли в 16-1, но сказали, что отвечать прямо сейчас( ну до 8 вечера того же дня). Как только регистрируешься, платишь нонрефандабл депозит. Так они страхуются, что завтра ты не передумаешь. Сегодня пошли в третий клуб, взяли нас в 15-3 слава яям, что лучше чем мы ожидали. Все что 4 и лучше выше по уровню той команды, которая сейчас у нее и тех 16-1 куда ее брали. Надеюсь ничего не изменится за оставшийся час трайаутов, но уже два тренера сказали что берут![]()
Так ты уже сколько раз заплатила?
- Kostochka
- Reactions: 6433
- Alex_L
- Reactions: 1083
Я думал это в месяц. А в месяц сколько?
Oh My God, I'm Gorgeous!