Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today
Re: Why OLDER WOMEN Are Staying SINGLE Today
Ребра, шмобра.. Интересно, как выглядит ее пренап с безосом? Богатая, пока не разведется, или как. 

За характер тёплый, за мягкость и нежность, за ощущение, что того, что и ему также хорошо с тобой. Без этого и достижения непривлекательны.
Я Про Ее Тело В Хорошей Физ Форме - не Дряблое , что очень важно для Внешней привлекательности как для мужчин Так И Для Женщин .TonyaTomato писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 8:24 pmбрррр. она вся перекроиная-перешитая. невооружённым глазом видно. типичная мукла. безос в 100 раз лучше её выглядит.
.. что за Фигня ??? ... Почему У Меня Каждое Слово На Этом Форуме Печатается С Заглавной Буквы

Make America Denmark !
Для Траво- косения есть Landscaping компании с контрактами на Год и дешево Делают Свою Работу , Так Же Как И Спочинкой Заборов - handymen существует для этого .Starlinka писал(а): ↑Пн июн 30, 2025 12:09 pmЧто за озабоченность, я бы обрадовалась и отправила его заняться чем-то более полезным, ну типа траву покосить или забор починить. Ну и сама тоже занялась бы более интересными вещами - спаять что-то, гусей покормить, змеюку потискать и т.п.TonyaTomato писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 4:59 pm это не спасает. был у меня помоложе, как выпьет - те же трудности начинались![]()
а я так не люблю с этим возиться, столько времени впустую. сразу сумочку в руки - ну я пошла. до встречи!![]()
Make America Denmark !
Тоня , значит найди Помоложе , которым Не Нужна Виагра .TonyaTomato писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 4:59 pmэто не спасает. был у меня помоложе, как выпьет - те же трудности начинались![]()
а я так не люблю с этим возиться, столько времени впустую. сразу сумочку в руки - ну я пошла. до встречи!обижались, конечно, но мне пофиг, я ни от кого не зависела, гуляла сама по себе.
Make America Denmark !
Да что ни делай, если мышцы не накачанные - - получится худая корова, а не стройная лань. Лежа на диване даже с армией лучших хирургов такую фигуру не заполучить.
И что с этого, нанять за деньги можно кого угодно - даже девочку или мальчика, которым к тому же никакая виагра не нужна

- TonyaTomato
- Reactions: 193
да с чего все взяли, что я чем-то озабочена и кого-то ищу?Sky писал(а): ↑Вт июл 01, 2025 5:59 pmТоня , значит найди Помоложе , которым Не Нужна Виагра .TonyaTomato писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 4:59 pm это не спасает. был у меня помоложе, как выпьет - те же трудности начинались![]()
а я так не люблю с этим возиться, столько времени впустую. сразу сумочку в руки - ну я пошла. до встречи!обижались, конечно, но мне пофиг, я ни от кого не зависела, гуляла сама по себе.

И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Kostochka
- Reactions: 6433
Ответ простой - продолжительность жизни.
У мужчин она короче. У всех. Умных, спортивных, здоровых тоже.
На всех желающих женщин их физически не хватает, по количеству штук.
С возрастом, тем более, не хочется привязываться к кому-то. Секс и наличие денег тут не причем.
С возрастом, тем более, не хочется привязываться к кому-то. Секс и наличие денег тут не причем.
- Mirandolina
- Reactions: 1963
Вы не поняли.Kostochka писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 9:56 am Ответ простой - продолжительность жизни.
Вопрос не о том, почему пожилые женщины не могут найти пару.
Вопрос о том, почему пожилые женщины уходят от мужей, Умных, спортивных, здоровых тоже, с которыми прожили почти или даже больше полвека.
А вот такой статистики нет. Топик про «staying single”, заметьте. Куда при этим деваются умные, спортивные и здоровые вам уже рассказали.Mirandolina писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 11:31 amВы не поняли.Kostochka писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 9:56 am Ответ простой - продолжительность жизни.
Вопрос о том, почему пожилые женщины уходят от мужей, Умных, спортивных, здоровых тоже, с которыми прожили почти или даже больше полвека.
Вы комментируете высеры от нейросетки из ничего которыми catmint так любит делиться…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kostochka
Не заметила про уходят.Mirandolina писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 11:31 amВы не поняли.Kostochka писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 9:56 am Ответ простой - продолжительность жизни.
Хочу добавить что от по настоящему умных не уходят (как мужчин так и женщин). Ум ведь не только образование?
- TonyaTomato
а я думаю, что секс очень даже причём. муж со своим сэксом это уже обуза в таком возрасте, и где-то даже фу. но мужские создания запрограммированы природой прыгать на женские до конца своих дней. в то время как женщина смотрит на это надо оно ей или нет. то есть имеет выбор, а не нужду. вот был недавно показательный во всех отношениях случай во франции. как там её? мадам пеликко кажется...
- Kostochka
Блин, не хочу о плохом, но секс ещё не обузаTonyaTomato писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 12:31 pmа я думаю, что секс очень даже причём. муж со своим сэксом это уже обуза в таком возрасте, и где-то даже фу. но мужские создания запрограммированы природой прыгать на женские до конца своих дней. в то время как женщина смотрит на это надо оно ей или нет. то есть имеет выбор, а не нужду. вот был недавно показательный во всех отношениях случай во франции. как там её? мадам пеликко кажется...

Все болезни с приходящие возрастом... Очень грустно.
Так как я пессимистка смотрю на вещи трезво, то перспективы не радуют.
По статистике большинство пожилых мужчин married, а большинство женщин нет.
По очевидной вышеозвученной причине, что очевидно из той же статистики.
По очевидной вышеозвученной причине, что очевидно из той же статистики.
- Вложения
-
- women.png (272.21 КБ) 99 просмотров
-
- men.png (268.45 КБ) 99 просмотров
- Kostochka
Душнила не умный.
Умный тот кто понимает что старость нужно встречать с проверенным человеком. И старается стать ещё лучше, мудрее, бережно относится к своему партнеру.
- Frecken Bock
- Reactions: 1983
Когда-то мои родители переехали из закрытого города в Подмосковье. Туда переезжали такие же люди уходя на пенсию. Там был один большой дом, в котором они покупали кооперативные квартиры. Время шло. Умирал муж, женщина оставалась одна, имея даже предложения поклонников. Умирала жена, муж очень скоро снова женился.
- Nikolai_0802
- Reactions: 332
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
а эт ей в декольте Марк Цукерберг блуждающим взглядом заглядывал на инагурации Трампа? Тогда действительно молодец тетка ! И пластические хирурги у нее хорошие - никак не повернется язык сказать - Ошибка Пластического Хирурга ( что можно сказать почти о каждой россиянке надувшей губы и прочее). Трамп кстати - несмотря на занятия гольфом - тоже не брезгует липосакцией жира на туловище.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
- TonyaTomato

ну, вот же. такие же губёнки как и у наших мукл.
я помню, в советское время такие губы считались уродством. как у негритянки как тогда говорили. и это был ни разу ни комплимент. и жопы аля латино в почёте не были. отрастила жопу как тогда говорили. как всё таки люди подвержены любой пропаганде... я - нет