Трамп: успехи

Ответить
homa brut
Reactions: 423

Re: Трамп: успехи

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Сб июл 05, 2025 9:50 am
homa brut писал(а): Вс июн 29, 2025 5:26 pm

Давайте, тепловизор ( прицел) 8 000 за штуку. И судя по всему, Вы ничего не передовали, раз не знаете, как это делаеться.
Я сомневаюсь, что вы что-то передавали, потому что "прицел за 8000" требует оформления специальной экспортной лицензии, что весьма нетривиально, а вы даже не в состоянии прочесть/написать мой ник
Как всегда Вы делаете выводы на основании методичек и своей ограниченности. Как я это делал я уже тут писал. Но специальни для Вас. Я переводил деньги диллеру в Чехии, а представитель подразделения приезжал и забирал. Причем это были не анонимные операции, а я давал имена тех, кто будет забирать. Радуйтесь.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Ну что? Трамп сказал, что Байден слишком много оружия Украине давал и опустошил скалды, потому давать перестали ;). Кто там говорил что по чайной ложки давал? И, кстати, Байден проталкивал увеличение производства, которое тормозили трамписты.

И еще один успех. Наводнение в Техасе в котором погибли люди и даже дети. Из-за трамповых урезаний бютжета прогноза погоды, не были вовремя эвакуириваны бой/герл скаутские лагеря.

Вообщем, успех за успехом.
Kostochka
Reactions: 7818

Сообщение Kostochka »

Жить становится веселее
Вложения
Screenshot_20250706-144612.png
Screenshot_20250706-144612.png (140.48 КБ) 486 просмотров
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2730

Сообщение Frecken Bock »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 05, 2025 5:38 pm И еще один успех. Наводнение в Техасе в котором погибли люди и даже дети. Из-за трамповых урезаний бютжета прогноза погоды, не были вовремя эвакуириваны бой/герл скаутские лагеря.
Не думаю, что уже повлияли трамповые урезания бюджета прогноза погоды. Разгильдяйство имело место, думаю!
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Frecken Bock писал(а): Вс июл 06, 2025 2:55 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб июл 05, 2025 5:38 pm И еще один успех. Наводнение в Техасе в котором погибли люди и даже дети. Из-за трамповых урезаний бютжета прогноза погоды, не были вовремя эвакуириваны бой/герл скаутские лагеря.
Не думаю, что уже повлияли трамповые урезания бюджета прогноза погоды. Разгильдяйство имело место, думаю!
Лучше подождать реальных фактов, чем обвинять или оправдывать без фактов.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2163

Сообщение Uzito »

Kostochka писал(а): Вс июл 06, 2025 2:50 pm Жить становится веселее
Что веселее? Наконец стало понятно что вся буча не про нелегалов, а про людей с коричневой кожей?
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

интересная статейка: там урезаний не было, потому что нечего было урезать
Kerr county did not have an early warning system or outdoor sirens to alert people to flooding conditions. “We’ve looked into it before … The public reeled at the cost,” Kelly (Kerr County judge) said.
https://www.nbcdfw.com/news/local/texas ... g/3879084/
I will not apologize
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Было заявления работников прогноза погоды еще в мае о том что увольнения перед самым сезоном ураганов скажутся на качестве прогноза и опасны. Так что факты как раз говорят что это напрямую результат деятельности трампа.
Ну то что в Керр каунти еще и не было систем оповещений это тоже. Но прогноз погоды был федеральным агендством и Керр каунти пожаловались что события развивались слишком быстро и прогноза не было. А федеральные работники говорят что не было своевременного прогноза так как всех поувольняли, некому было делать нужные замеры атмосферных параметров для моделей.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

Об успехах трампа слагают песни.

1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7818

Сообщение Kostochka »

Uzito писал(а): Вс июл 06, 2025 3:49 pm
Kostochka писал(а): Вс июл 06, 2025 2:50 pm Жить становится веселее
Что веселее? Наконец стало понятно что вся буча не про нелегалов, а про людей с коричневой кожей?
Жить стало лучше, жить стало веселей. (Ц)
Американка
Reactions: 3703

Сообщение Американка »

Kostochka писал(а): Пн июл 07, 2025 5:11 am
Uzito писал(а): Вс июл 06, 2025 3:49 pm

Жить стало лучше, жить стало веселей. (Ц)
Как говорил «великий Сталин»

Life is not fair - and then you die! (C)
Dodici
Reactions: 29
:: Тётя Хая
viewtopic.php?p=929179#p929179

Сообщение Dodici »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли

Это реальность, которую сквозь розовые очки плохо видно.
Думаю что целесообразно пожертвовать Украиной шоб российский фашизм сточил об неё своё жало и издох. Чертвёртый год путлер и евошняя орда просто отсасывают на поле боя и за каждый взятый метр платят трупами своих рабов. Если за три года путлер ничего не достиг то и за три следущих года он немногого достигнет. А так глядишь и путлеру настанет капут. Ну а после таво как путлерстан сдохнет и скукожица до границ моськовсково удельново княжества, с Украиной станет всё в порядке и она будет и в евросоюзе и в нато.
Dodici
Reactions: 29
:: Тётя Хая
viewtopic.php?p=929179#p929179

Сообщение Dodici »

Mirandolina писал(а): Чт июл 03, 2025 10:56 pm Успех?

Дональд Трамп снял часть санкций с России

В списке освобожденных компаний крупнейшие банки страны.
Снял санкции с России президент США Дональд Трамп
Обновленная информация появилась на сайте Министерства финансов США. Санкции сняли с следующих компаний:

«Рособоронэкспорт»,
«Промсырьемпорт»,
Центральный банк РФ,
Сбер,
«Газпромбанк»,
«Открытие»,
«ВТБ»,
«Альфа-Банк»,
«Росбанк».

Я считаю, громадный успех.☝️
А я считаю это просто гонево. И почему никто вам на ето сразу не указал?
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Dodici писал(а): Вт июл 08, 2025 2:43 pm
Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли

Это реальность, которую сквозь розовые очки плохо видно.
Думаю что целесообразно пожертвовать Украиной шоб российский фашизм сточил об неё своё жало и издох. Чертвёртый год путлер и евошняя орда просто отсасывают на поле боя и за каждый взятый метр платят трупами своих рабов. Если за три года путлер ничего не достиг то и за три следущих года он немногого достигнет. А так глядишь и путлеру настанет капут. Ну а после таво как путлерстан сдохнет и скукожица до границ моськовсково удельново княжества, с Украиной станет всё в порядке и она будет и в евросоюзе и в нато.
Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из Сев. кореи и узкоглазые из Китая.Их правители решают проблему перенселения в тех сранах таким образом и заодно от путлера получают плюшки, вскючая дополнительные территории, в путляндии полно пустующих неосвоенных земель, путлеру их некогда отстраивать да и нечем.
https://www.cnn.com/2025/07/02/europe/n ... e-intl-cmd
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 08, 2025 3:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

ПИ писал(а): Вт июл 08, 2025 2:57 pm

Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая.Их правители решают проблему перенселения в тех сранах таким образом и заодно от путлера получают плюшки, вскючая дополнительные территории, в путляндии полно пустующих неосвоенных земель, путлеру их некогда отстраивать да и нечем.
:evil: интересно какой геометрической формы голова и как широки глаза у этой ПИ.

Прошу держать себя в рамках. Alex_L
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

о, новый политграмщик. И правильно, а то чего то старые приуныли, пишут редко, да и без огонька
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Ох ничего себе, какой рассизм попер. :horror:

"Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая."

Корейцы, значит, квадратоголовые, а китайцы узкоглазые.

А ничего, что даже среди форумчан могут быть корейцы, их было немало не территории б-ссср, и они так же могли переехать сюда в штаты, тем более, что практически все корейцы очень умные, и потому айтишников среди них не мало.
Китайцев у нас там было мало, на порядок меньше, чем корейцев, и возможно среди форумчан их нет, но у кого-то могут быть мужья или жены из Китая.

А даже, если даже среди форумчан нет ни одного корейца/кореянки (мужья/жены из Китая точно есть, они сами о том писали), то не подпадает ли сказаное выше под "проявление межнациональной розни"?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Rybka писал(а): Вт июл 08, 2025 2:59 pm
ПИ писал(а): Вт июл 08, 2025 2:57 pm

Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая.Их правители решают проблему перенселения в тех сранах таким образом и заодно от путлера получают плюшки, вскючая дополнительные территории, в путляндии полно пустующих неосвоенных земель, путлеру их некогда отстраивать да и нечем.
:evil: интересно какой геометрической формы голова и как широки глаза у этой ПИ.
Если голова пустая :fool: , то какая разница, какой она формы.
Ведь важна не форма, а содержание.©
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Mirandolina писал(а): Вт июл 08, 2025 3:19 pm Ох ничего себе, какой рассизм попер. :horror:

"Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая."

Корейцы, значит, квадратоголовые, а китайцы узкоглазые.

А ничего, что даже среди форумчан могут быть корейцы, их было немало не территории б-ссср, и они так же могли переехать сюда в штаты, тем более, что практически все корейцы очень умные, и потому айтишников среди них не мало.
Китайцев у нас там было мало, на порядок меньше, чем корейцев, и возможно среди форумчан их нет, но у кого-то могут быть мужья или жены из Китая.

А даже, если даже среди форумчан нет ни одного корейца/кореянки (мужья/жены из Китая точно есть, они сами о том писали), то не подпадает ли сказаное выше под "проявление межнациональной розни"?
я на 3% китаец, на 2% кореец. И требую немедленных извинений!

Тем более что у меня голова круглая. Местами.
Ушёл в реал...
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

"Reports indicate that North Korea has sent troops to support Russia in its conflict with Ukraine, a development that has raised concerns about escalating the war and its implications for regional security. While China has not sent troops, it is providing significant support to Russia, including dual-use technologies and potentially satellite imagery. "
North Korea to send as many as 30,000 troops to bolster Russia’s forces, Ukrainian officials say
https://www.cnn.com/2025/07/02/europe/n ... e-intl-cmd
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Ответить