Трамп: успехи

Ответить
Килькин
Reactions: 645

Re: Трамп: успехи

Сообщение Килькин »

Login писал(а): Пт июл 04, 2025 7:45 pm
Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 7:19 pm
с первого дня вряд ли, Россия ведет явно не ту войну, на которую рассчитывала 3 года назад

И в случае с Россией вопрос не вполне ясен в плане баланса бенефитов и издержек (если оставить в стороне гуманитарную сторону вопроса, что война это всегда бяка). Наверно он негативный, но не до ужоса.
Не понял Вас, честно.

Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.
В конце концов война не на ее территории, это же важно
Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территотию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.
не Сумской, а Херсонской.

ну, вы сами написали, Россия наковыряла новых территорий, пустила воду в Крым. Это то, что можно потрогать руками, чего не было и что стало.

Обстреливают, таки да, но на то и война.
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Пт июл 04, 2025 6:46 pm
OtecFedor писал(а): Пт июл 04, 2025 5:44 pm

"У меня растут года, скоро мне шестнадцать..."

А что касаемо бумеров, это проклятое поколение отравляет своим трупным ядом весь мир.
И мы все тоже? :shock: Они же 1946-1964? Я как раз этот бумер и есть. :cry:
А я то гадал, чем объясняется ваше многолетнее отравление форумов трупным ядом, и даже немного на евреев, к коим вы имеете мало отношения, грешил.

А оно вон оно как
переход на личности. Предупреждение
alex_127
Reactions: 1995

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 8:05 pm
Login писал(а): Пт июл 04, 2025 7:45 pm Не понял Вас, честно.

Прошу в столбик просто перечислить бенефиты для России (раз Вы - считаете, что они - есть, тем более - во множественном числе). Один бенефит - одна строчка, следующий бенефит - следующая строчка, и так - весь столбик.Часть Курской обл. - до сих пор под украинским контролем, а бои - шли там больше года. Значительные части присоединеных к России президентским Указом Сумской, Запорожской, Донецкой, и Луганской областей - тоже. Территотию России - обстреливают вплоть до Иркутска (в Сибири) и Заполярья. И такого - полно.
не Сумской, а Херсонской.

ну, вы сами написали, Россия наковыряла новых территорий, пустила воду в Крым. Это то, что можно потрогать руками, чего не было и что стало.

Обстреливают, таки да, но на то и война.
Гауляйтер Херсонского оккупационного района сейчас кто?

Да, насчет воды вы наврали - после разрушения Каховской ГЭС вода из Днепра туда как бы идти без насосов не очень хочет…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Login
Reactions: 465

Сообщение Login »

Вообще-то присоединить Указом всю какую-нибудь область целиком (а таких - четыре), и контролировать прядка половины её - означает, что бои - ведутся на российской территории.

Я к тому, что Ваш исходный посыл ("бои - ведутся НЕ на российской терротории") - ошибочен.

Вода же в дотационный Крым - не сделала его прибыльным. Цена же кубомера её, если суммировать все расходы - будет, уверен, выше цены равного количества нефти (посчитайте только цены базировавшихся в Севастополе ныне потеряных кораблей). Оно - надо?
Irena
Reactions: 3436

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 8:08 pm
Irena писал(а): Пт июл 04, 2025 6:46 pm И мы все тоже? :shock: Они же 1946-1964? Я как раз этот бумер и есть. :cry:
А я то гадал, чем объясняется ваше многолетнее отравление форумов трупным ядом, и даже немного на евреев, к коим вы имеете мало отношения, грешил.

А оно вон оно как
Это вы из зависти, я понимаю. Ежу ясно, что бумеры здесь на форуме самые интересные собеседники и есть. И, кстати, очень успешные, могу перечислить по списку. За одного бумера я бы 3 50-летних давала. Или 5-6 30-летних. 8)
Бумер, если еще и еврей - это же элита форума, разве нет? :sneaking:
Килькин

Сообщение Килькин »

в каком то смысле да, элита форума - это его самые крикливые и несбалансированные юзеры. Они создают драмы, то есть основной контент, ради которого мы сюда и ходим.
perkins
Reactions: 3031

Сообщение perkins »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 10:03 pm в каком то смысле да, элита форума - это его самые крикливые и несбалансированные юзеры. Они создают драмы, то есть основной контент, ради которого мы сюда и ходим.
ну что, Игорёк, натанцевал бостонских бабушек и отполз назад в свою ньюхемпширскую хрущевку?
lizacat
Reactions: 3019

Сообщение lizacat »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 10:03 pm элита форума
I will not apologize
homa brut
Reactions: 369

Сообщение homa brut »

AngryBird писал(а): Пт июл 04, 2025 7:54 pm Вы же не будете отрицать, что сокращение или приостановка помощи Украине - это то, что Трамп делает в интересах рашки?
Буду. Он это делает по причинам (мое мнение):
-- он хочет выполнить свое обещание прекратить войну, и ему плевать кто победитель
-- он хочет наказать персонально Зеленского, за его служение противникам Трампа
-- он хочет наказать государство Украина за 9 летнее обливание дерьмом
Alexander Troyansky
Reactions: 946

Сообщение Alexander Troyansky »

homa brut писал(а): Вс июн 29, 2025 5:26 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вс июн 29, 2025 8:23 am я не знаю, кто такой трояновский. Отвечу за него Примерно тоже самое, что и вы плюс снаряга. Правда тепловизоры отсюда не передать без нарушения экспортных положений. Только деньгами.
Давайте, тепловизор ( прицел) 8 000 за штуку. И судя по всему, Вы ничего не передовали, раз не знаете, как это делаеться.
Я сомневаюсь, что вы что-то передавали, потому что "прицел за 8000" требует оформления специальной экспортной лицензии, что весьма нетривиально, а вы даже не в состоянии прочесть/написать мой ник
homa brut
Reactions: 369

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Сб июл 05, 2025 9:50 am
homa brut писал(а): Вс июн 29, 2025 5:26 pm

Давайте, тепловизор ( прицел) 8 000 за штуку. И судя по всему, Вы ничего не передовали, раз не знаете, как это делаеться.
Я сомневаюсь, что вы что-то передавали, потому что "прицел за 8000" требует оформления специальной экспортной лицензии, что весьма нетривиально, а вы даже не в состоянии прочесть/написать мой ник
Как всегда Вы делаете выводы на основании методичек и своей ограниченности. Как я это делал я уже тут писал. Но специальни для Вас. Я переводил деньги диллеру в Чехии, а представитель подразделения приезжал и забирал. Причем это были не анонимные операции, а я давал имена тех, кто будет забирать. Радуйтесь.
FelisSilvestris
Reactions: 855

Сообщение FelisSilvestris »

Ну что? Трамп сказал, что Байден слишком много оружия Украине давал и опустошил скалды, потому давать перестали ;). Кто там говорил что по чайной ложки давал? И, кстати, Байден проталкивал увеличение производства, которое тормозили трамписты.

И еще один успех. Наводнение в Техасе в котором погибли люди и даже дети. Из-за трамповых урезаний бютжета прогноза погоды, не были вовремя эвакуириваны бой/герл скаутские лагеря.

Вообщем, успех за успехом.
Kostochka
Reactions: 6433

Сообщение Kostochka »

Жить становится веселее
Вложения
Screenshot_20250706-144612.png
Screenshot_20250706-144612.png (140.48 КБ) 191 просмотр
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1983

Сообщение Frecken Bock »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 05, 2025 5:38 pm И еще один успех. Наводнение в Техасе в котором погибли люди и даже дети. Из-за трамповых урезаний бютжета прогноза погоды, не были вовремя эвакуириваны бой/герл скаутские лагеря.
Не думаю, что уже повлияли трамповые урезания бюджета прогноза погоды. Разгильдяйство имело место, думаю!
Alex_L
Reactions: 1083

Сообщение Alex_L »

Frecken Bock писал(а): Вс июл 06, 2025 2:55 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб июл 05, 2025 5:38 pm И еще один успех. Наводнение в Техасе в котором погибли люди и даже дети. Из-за трамповых урезаний бютжета прогноза погоды, не были вовремя эвакуириваны бой/герл скаутские лагеря.
Не думаю, что уже повлияли трамповые урезания бюджета прогноза погоды. Разгильдяйство имело место, думаю!
Лучше подождать реальных фактов, чем обвинять или оправдывать без фактов.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1783

Сообщение Uzito »

Kostochka писал(а): Вс июл 06, 2025 2:50 pm Жить становится веселее
Что веселее? Наконец стало понятно что вся буча не про нелегалов, а про людей с коричневой кожей?
lizacat
Reactions: 3019

Сообщение lizacat »

интересная статейка: там урезаний не было, потому что нечего было урезать
Kerr county did not have an early warning system or outdoor sirens to alert people to flooding conditions. “We’ve looked into it before … The public reeled at the cost,” Kelly (Kerr County judge) said.
https://www.nbcdfw.com/news/local/texas ... g/3879084/
I will not apologize
FelisSilvestris
Reactions: 855

Сообщение FelisSilvestris »

Было заявления работников прогноза погоды еще в мае о том что увольнения перед самым сезоном ураганов скажутся на качестве прогноза и опасны. Так что факты как раз говорят что это напрямую результат деятельности трампа.
Ну то что в Керр каунти еще и не было систем оповещений это тоже. Но прогноз погоды был федеральным агендством и Керр каунти пожаловались что события развивались слишком быстро и прогноза не было. А федеральные работники говорят что не было своевременного прогноза так как всех поувольняли, некому было делать нужные замеры атмосферных параметров для моделей.
Mirandolina
Reactions: 1963

Сообщение Mirandolina »

Об успехах трампа слагают песни.

1 Изображение
Ответить