Второй кабель из этого же пака оказался рабочим. Фотки вижу. Но пришла к выводу , что через Гугл фотос работать с ними удобней.
Спасибо за консультацию, @Hun
Gmail
Re: Gmail
Я пользуюсь С-С кабелем для слива фоток на комп.Hun писал(а): ↑Сб июн 28, 2025 4:59 pmЭто не проблема а разные кабели.
Есть "Charge-only" USB-C кабели, которые не передают данные, а только заряжают.
Есть "Full-featured" USB-C кабели, которые и заряжают и передают данные (У меня такие)
Читайте внимательно когда покупаете для чего предназначен кабель.
Do not postpone joy!
- shokoladnitsa
- Reactions: 312
Re: Gmail
А-А-А-А Спасите- помогите!
Места у меня на гмаил много, но вдруг перестали приходить уведомления с ютьюба. Т.е . например, кем-то собачусь в комментах к видео, а ответа нет. Сначала думала, ну культурные собеседники попались , а теперь вижу с мая ничего нет.
Кто виноват: ютьюб или гмаил не понимаю.Если на ютьбе пишу коммент-он там есть, а ответы, к-рые не могли не быть , на гмаил , в виде нотификейшн, получается, не доходят...
Пробую посмотреть в настройках и что-то не вижу таких опций ни там ни тут
Места у меня на гмаил много, но вдруг перестали приходить уведомления с ютьюба. Т.е . например, кем-то собачусь в комментах к видео, а ответа нет. Сначала думала, ну культурные собеседники попались , а теперь вижу с мая ничего нет.
Кто виноват: ютьюб или гмаил не понимаю.Если на ютьбе пишу коммент-он там есть, а ответы, к-рые не могли не быть , на гмаил , в виде нотификейшн, получается, не доходят...
Пробую посмотреть в настройках и что-то не вижу таких опций ни там ни тут