Трамп: успехи

Ответить
Американка
Reactions: 3164

Re: Трамп: успехи

Сообщение Американка »

Kostochka писал(а): Пн июл 07, 2025 5:11 am
Uzito писал(а): Вс июл 06, 2025 3:49 pm

Что веселее? Наконец стало понятно что вся буча не про нелегалов, а про людей с коричневой кожей?
Жить стало лучше, жить стало веселей. (Ц)
Как говорил «великий Сталин»

Life is not fair - and then you die! (C)
Dodici
Reactions: 27
:: Тётя Хая

Сообщение Dodici »

Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли

Это реальность, которую сквозь розовые очки плохо видно.
Думаю что целесообразно пожертвовать Украиной шоб российский фашизм сточил об неё своё жало и издох. Чертвёртый год путлер и евошняя орда просто отсасывают на поле боя и за каждый взятый метр платят трупами своих рабов. Если за три года путлер ничего не достиг то и за три следущих года он немногого достигнет. А так глядишь и путлеру настанет капут. Ну а после таво как путлерстан сдохнет и скукожица до границ моськовсково удельново княжества, с Украиной станет всё в порядке и она будет и в евросоюзе и в нато.
Dodici
Reactions: 27
:: Тётя Хая

Сообщение Dodici »

Mirandolina писал(а): Чт июл 03, 2025 10:56 pm Успех?

Дональд Трамп снял часть санкций с России

В списке освобожденных компаний крупнейшие банки страны.
Снял санкции с России президент США Дональд Трамп
Обновленная информация появилась на сайте Министерства финансов США. Санкции сняли с следующих компаний:

«Рособоронэкспорт»,
«Промсырьемпорт»,
Центральный банк РФ,
Сбер,
«Газпромбанк»,
«Открытие»,
«ВТБ»,
«Альфа-Банк»,
«Росбанк».

Я считаю, громадный успех.☝️
А я считаю это просто гонево. И почему никто вам на ето сразу не указал?
LadyLiberty
Reactions: 2057

Сообщение LadyLiberty »

Dodici писал(а): Вт июл 08, 2025 2:43 pm
Килькин писал(а): Пт июл 04, 2025 11:30 am Украина с первого дня ведет проигранную войну. Никаких бонусов она не поимеет, и чем дольше война будет длиться, тем больше издержек получит и тем тяжелее будет отрезвление. Первый год еще могли быть какие то простительные сомнения, сейчас их нет. Собственно, это главная причина, почему она теряет поддержку - за победителей все готовы вписываться, в отличие от. Убыточная модель бизнеса понимаете ли

Это реальность, которую сквозь розовые очки плохо видно.
Думаю что целесообразно пожертвовать Украиной шоб российский фашизм сточил об неё своё жало и издох. Чертвёртый год путлер и евошняя орда просто отсасывают на поле боя и за каждый взятый метр платят трупами своих рабов. Если за три года путлер ничего не достиг то и за три следущих года он немногого достигнет. А так глядишь и путлеру настанет капут. Ну а после таво как путлерстан сдохнет и скукожица до границ моськовсково удельново княжества, с Украиной станет всё в порядке и она будет и в евросоюзе и в нато.
Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из Сев. кореи и узкоглазые из Китая.Их правители решают проблему перенселения в тех сранах таким образом и заодно от путлера получают плюшки, вскючая дополнительные территории, в путляндии полно пустующих неосвоенных земель, путлеру их некогда отстраивать да и нечем.
https://www.cnn.com/2025/07/02/europe/n ... e-intl-cmd
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 08, 2025 3:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Rybka
Reactions: 811

Сообщение Rybka »

ПИ писал(а): Вт июл 08, 2025 2:57 pm

Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая.Их правители решают проблему перенселения в тех сранах таким образом и заодно от путлера получают плюшки, вскючая дополнительные территории, в путляндии полно пустующих неосвоенных земель, путлеру их некогда отстраивать да и нечем.
:evil: интересно какой геометрической формы голова и как широки глаза у этой ПИ.

Прошу держать себя в рамках. Alex_L
“No way. Way.” (c)
Килькин
Reactions: 645

Сообщение Килькин »

о, новый политграмщик. И правильно, а то чего то старые приуныли, пишут редко, да и без огонька
Mirandolina
Reactions: 1972

Сообщение Mirandolina »

Ох ничего себе, какой рассизм попер. :horror:

"Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая."

Корейцы, значит, квадратоголовые, а китайцы узкоглазые.

А ничего, что даже среди форумчан могут быть корейцы, их было немало не территории б-ссср, и они так же могли переехать сюда в штаты, тем более, что практически все корейцы очень умные, и потому айтишников среди них не мало.
Китайцев у нас там было мало, на порядок меньше, чем корейцев, и возможно среди форумчан их нет, но у кого-то могут быть мужья или жены из Китая.

А даже, если даже среди форумчан нет ни одного корейца/кореянки (мужья/жены из Китая точно есть, они сами о том писали), то не подпадает ли сказаное выше под "проявление межнациональной розни"?
Mirandolina
Reactions: 1972

Сообщение Mirandolina »

Rybka писал(а): Вт июл 08, 2025 2:59 pm

Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая.Их правители решают проблему перенселения в тех сранах таким образом и заодно от путлера получают плюшки, вскючая дополнительные территории, в путляндии полно пустующих неосвоенных земель, путлеру их некогда отстраивать да и нечем.
:evil: интересно какой геометрической формы голова и как широки глаза у этой ПИ.
Если голова пустая :fool: , то какая разница, какой она формы.
Ведь важна не форма, а содержание.©
JamesBond
Reactions: 3907

Сообщение JamesBond »

Mirandolina писал(а): Вт июл 08, 2025 3:19 pm Ох ничего себе, какой рассизм попер. :horror:

"Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из сев. кореии узкоглазые из китая."

Корейцы, значит, квадратоголовые, а китайцы узкоглазые.

А ничего, что даже среди форумчан могут быть корейцы, их было немало не территории б-ссср, и они так же могли переехать сюда в штаты, тем более, что практически все корейцы очень умные, и потому айтишников среди них не мало.
Китайцев у нас там было мало, на порядок меньше, чем корейцев, и возможно среди форумчан их нет, но у кого-то могут быть мужья или жены из Китая.

А даже, если даже среди форумчан нет ни одного корейца/кореянки (мужья/жены из Китая точно есть, они сами о том писали), то не подпадает ли сказаное выше под "проявление межнациональной розни"?
я на 3% китаец, на 2% кореец. И требую немедленных извинений!

Тем более что у меня голова круглая. Местами.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

"Reports indicate that North Korea has sent troops to support Russia in its conflict with Ukraine, a development that has raised concerns about escalating the war and its implications for regional security. While China has not sent troops, it is providing significant support to Russia, including dual-use technologies and potentially satellite imagery. "
North Korea to send as many as 30,000 troops to bolster Russia’s forces, Ukrainian officials say
https://www.cnn.com/2025/07/02/europe/n ... e-intl-cmd
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Alex_L
Reactions: 1093

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 08, 2025 2:57 pm
Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из Сев. кореи и узкоглазые из Китая.
Расизм или "великодержавный шовинизм"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Вт июл 08, 2025 4:54 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июл 08, 2025 2:57 pm
Так дохнут там не москвичи, а квадратоголовые из Сев. кореи и узкоглазые из Китая.
Вы о чём?? Я о том, что Сев. Корея посылает в Украину солдат, кто там погибает.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 08, 2025 5:07 pm
Alex_L писал(а): Вт июл 08, 2025 4:54 pm
Я о форме черепа и разрезе глаз. Нос линейкой мерять не будете? Были прецеденты.
1 Изображение 2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Какой-то у вас однобокий подход к жалобам. К оппонентам по полиическим взглядам вы цепляетесь за каждый незначительный повод и без повода, а тут явный переход на личность с оскорбениями, и вы так скромненько выжимаете из себя непонятно что, но только не замечание, которое ник Рыбка зслужила однозначно.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 08, 2025 5:11 pm

Какой-то у вас однобокий подход к жалобам.
Для обсуждения модерации есть соответствующий раздел. Alex_L
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Вт июл 08, 2025 5:11 pm
LadyLiberty писал(а): Вт июл 08, 2025 5:07 pm

Я о форме черепа и разрезе глаз. Нос линейкой мерять не будете? Были прецеденты.
Я говорила не о форме черепа и разрезе глаз, а о вторжении корейцев в Украину.Читайте мой пост! А вы ведётесь на поводу у тех, кто пытается раздуть скандал на ровном месте. Квадратоголым я всегда на этом форуме называла лидера Сев. Кореи и никто не возмущался, а китайцы, кто тоже помогает путлеру в войне против многострадальной Украины, всегда были и будут узкоглазыми, как бы вам это ни нравилось, но это факт. Вы обиделись, потому что вы -кореец или китаец? Или потому что вы подерживате их вовлечение в войну против Украины?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 08, 2025 5:19 pm
Alex_L писал(а): Вт июл 08, 2025 5:11 pm
Я говорила не о форме черепа и разрезе глаз, а о вторжении корейцев в Украину.
Замнем для ясности, чтобы не раздувать.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
klsk
Reactions: 2535

Сообщение klsk »

Вот это действительно успех Трампа. Без иронии и сарказма. Наконец-то он сказал о хуйле то, что есть на самом деле 👍

https://www.cnbc.com/2025/07/08/trump-p ... apons.html
President Donald Trump said Tuesday that he was “not happy” with Vladimir Putin over the ongoing war on Ukraine, and accused the Russian leader of throwing ‘bulls---’ at the United States in response to efforts to end that conflict.

“He’s killing a lot of people .... his soldiers and their soldiers, mostly, and it’s now up to 7,000 a week,” Trump said, referring to Putin during a Cabinet meeting at the White House.

“And I’m not happy with Putin,” Trump said. “I’m very unhappy with them.”
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
ЖестДобройМоли
Reactions: 1868

Сообщение ЖестДобройМоли »

dumpp.png
dumpp.png (547.24 КБ) 137 просмотров
2 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Alex_L

Сообщение Alex_L »

klsk писал(а): Вт июл 08, 2025 6:04 pm Вот это действительно успех Трампа. Без иронии и сарказма. Наконец-то он сказал о хуйле то, что есть на самом деле 👍

https://www.cnbc.com/2025/07/08/trump-p ... apons.html

“And I’m not happy with Putin,” Trump said. “I’m very unhappy with them.”
“He’s very nice all the time, but it turns out to be meaningless.”
"а на третий день Орлиный Глаз
заметил"(c)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить