Пакрышнег был гярой!
А Бэнэшу палиц в ротт не клади!
Пакрышнег был гярой!
5-минутное видео от СБУ. На настоящий момент по-моему самое длинное и подробное.
"he will have to respond..." (c)
Шо такого он сделает, что раньше не делал?
Я поначалу даже не обратила внимания, что на самолетах покрышки лежат. Только после того как прочитала, внимательнее стала приглядываться, и вижу, что, таки да, у них разложены на крыльях самолетов покрышки.
Ну просто прямо таки хэв ту респонд, а то ж питерско-подворотненские пацаны не поймут.
жила в Минске на улице Oрловской и вдруг, с какого-то бодуна, решили переименовать улицу в Ворошилова. Оно бы и тшорт с ним, но сказали всем сдать рубль. Мне стало обидно и я не сдала.. Угрожали написать на работу, что комсомолка и всякое такое.Килькин писал(а): ↑Вс июл 06, 2025 9:17 amкровавый Килькин смотрит сериальчик Рожденная звездой, по мотивам жизни Пьехи.
Там такая жуткая драма вокруг песенки ансамбля, которую оне в зарубежном турне хотели спеть на английском, на языке вероятного противника, а кровавая гебня им не разрешила. Ни на что не намекаю, просто поделился.
Asked by a reporter Tuesday who approved the pause, Trump bristled at the question while he was gathered with his Cabinet. “I don’t know. Why don’t you tell me?”
"Это всё придумал Байден,
Кто-то (?) остановил поставки оружия на войну, а commander in chief не знает кто? Ну дела...