Цены на продукты

Ответить
Американка
Reactions: 3166

Re: Цены на продукты

Сообщение Американка »

Факторы, влияющие на цены
К факторам, влияющим на цены на продукты питания, относятся шоки предложения, такие как птичий грипп и медленное восстановление поголовья крупного рогатого скота, снижение цен на энергоносители, облегчающее транспортные расходы, постоянный дефицит рабочей силы и рост заработной платы, глобальные товарные тенденции, влияющие на такие товары, как какао, кофе и сахар, а также потенциальные риски от погодных явлений, таких как Эль-Ниньо. Также играют роль изменения в политике, включая торговую политику, тарифы и потенциальные изменения в программе SNAP, а также действия правительства, направленные на повышение конкуренции на рынке, например, блокирование слияния Kroger-Albertsons.

Настроения и стратегии потребителей
Беспокойство потребителей по поводу роста цен на продукты питания остается высоким, многие адаптируются, применяя такие стратегии, как покупки в нескольких магазинах, сравнение цен, использование скидок и покупка оптом. Некоторые потребители сократили или прекратили покупать определенные товары, выбирая более дешевые альтернативы, торговые марки магазинов или готовя больше дома. Потребители ищут более низкие цены на товары первой необходимости, больше распродаж и более легкий доступ к купонам.
Примечание: Индекс потребительских цен за июнь 2025 года, который предоставит более свежие данные о ценах на продукты питания, планируется к выпуску во вторник, 15 июля 2025 года.
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond
Reactions: 3916

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб июл 12, 2025 10:31 am Факторы, влияющие на цены
К факторам, влияющим на цены на продукты питания, относятся шоки предложения, такие как птичий грипп и медленное восстановление поголовья крупного рогатого скота, снижение цен на энергоносители, облегчающее транспортные расходы, ....
Не знаю что будет читать эти научные работы про ценообразование на яйца и колбасу. Я надеюсь экономисты форума читают это внимательно. Я же обычный потребитель. Мне не важно
Американка

Сообщение Американка »

Teбе не важно, из за твоей глупости, потому что ты тупо не понимаешь, что и почему подорожало, а что нет :pardon:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб июл 12, 2025 11:27 am Teбе не важно, из за твоей глупости, потому что ты тупо не понимаешь, что и почему подорожало, а что нет :pardon:
ты меня постоянно называешь глупым, хоть я учился на отлично и тут и там, и ты тут постоянно общаешься со мной. Если я таком глупый, общайся с другими участниками форума. Я чего-то не вижу желания других обсуждать те горы словесного поноса, что ты вываливаешь на этот форум. Я думаю что самый лучший аргумент моей глупости в том что я вообще тебе отвечаю на однообразные и совершенно не информативные линки. В то время как примерно 80% посетителей форума тебя давно игнорят. Видимо, ты для них слишком умная.
Американка

Сообщение Американка »

Не отвечай, мне с тобой не интересно общаться, ты предсказуем, и постоянно отрицаешь и искажаешь факты даже в такой безобидной теме, как эта
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб июл 12, 2025 12:27 pm Не отвечай, мне с тобой не интересно общаться, ты предсказуем, и постоянно отрицаешь и искажаешь факты даже в такой безобидной теме, как эта
right... ok, bye
Американка

Сообщение Американка »

Наконец то, надеюсь что отстанешь
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17649

Сообщение Kapitula »

Муахаха. Я поверила
бессмертный партайгеноз(с)
Ответить