А кто его знает, идем и заходим
Девочки в заре, бренди милвил, Джина трикот
По 20$ джинсов набрали
А кто его знает, идем и заходим
все кого знаю закупаются обычной одеждой в штатах, так как она банально дешевле, чем в Европе
так Бренди Мелвилл это калифорнийский бренд. У них 2 магазина в Манхеттене. Зара так вообще почти в каждом молле тут в НЙ.
все зависит от брэндов, левайс за 24 врядли можно купить в Европе или свитер Томми Х или Ральфа Л за 33
Уникальные всюду
Ну не все ж такие анти...социальные
Я бы с удовольствием составила компанию гусям, поклевать голубику!
Насчет бара под квартирой я бы предупредила.
Обязательно напиши. У меня на эти средства аллергия, была бы благодарна за подобный отзыв. Кроме того, в этой чистой квартире что-то неладно, если понадобились сильно пахнущие освежители.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 3:57 amой.. вчера зашла и аж поплохело. Отзывы были просто отличные почти пять. Народ пишет наше любимое airbnb.
А я захожу и чем-то ужасно воняет в доме а я к запахам очень чувствительна. Хозяин меня из аэропорта вёз на машине то есть зашли мы вместе. А в комнате и того хуже. У меня была комната на ночь. Я ему сказала, спать говорю не смогу. Слава Богу комнат здесь несколько и он мне предложил другую. Сказал что это хозяйка видимо чистила и я не поняла то ли клинящие средства то ли какой-то air freshener. С другой стороны зачем в чистом доме использовать какие-то air fresheners? Но выглядит чисто. В общем отвёл он меня в другую комнату где не так воняло. А в местах общего пользования я так поняла они убрали этот air freshener который был видимо в розетку подключён. В общем с вечера я думала что буду оставлять ужасные отзывы. Но утром вроде ничего
Это точно, даже европейские бренды.
Вот и я об этом подумала. Хоть обычно я и несильно чувствительна, но мысль возникла
сахар после пахлавы с шоколадом имелся в виду.Starlinka писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 6:25 amНичего он не "орет", если не диабетик, конечно. У нормального человека все в порядке с сахаром даже если сутки не есть, все остальное - выдуманные отмазки типа "надо пожрать, а то настроение плохое", или "голова болит если не жевать сутками как корова" и т.п.
я ж тока с этого Манхэттена, в аэропорт как раз еду. Тяжело там !