Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17649

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 7:33 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:29 am У меня и мальчик в Европе предпочитает
и каких магазинах и брендах идёт речь? Что он предпочитает покупать в Европе?
А кто его знает, идем и заходим
Девочки в заре, бренди милвил, Джина трикот
По 20$ джинсов набрали
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Страдивариус, пулабер еще ходим
perkins
Reactions: 3041

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 7:32 am
perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 7:25 am
Я не девочка, поэтому меня все устраивает
согласен. Хотел купить что-то европейское себе и жене в Вене. Купил всяких футболок чисто так для интереса, но вообще ничего там особенного нет. Те же бренды сделанные в том же 3ем мире, и как правило дороже или чуть дороже чем в Штатах.
все кого знаю закупаются обычной одеждой в штатах, так как она банально дешевле, чем в Европе
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Джинсы 24 и 49$ еще купили, свитер мне на работу 33, штаны 37. Не так и дорого.
JamesBond
Reactions: 3916

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:38 am
JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 7:33 am и каких магазинах и брендах идёт речь? Что он предпочитает покупать в Европе?
По 20$ джинсов набрали
так Бренди Мелвилл это калифорнийский бренд. У них 2 магазина в Манхеттене. Зара так вообще почти в каждом молле тут в НЙ.

Хотя моя тоже очень любит Бренди и мы покупали в Риме. Там были уникальные фотболки Roma. Но вообще, это у нас всё есть.
perkins
Reactions: 3041

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 8:11 am Джинсы 24 и 49$ еще купили, свитер мне на работу 33, штаны 37. Не так и дорого.
все зависит от брэндов, левайс за 24 врядли можно купить в Европе или свитер Томми Х или Ральфа Л за 33
Kapitula

Сообщение Kapitula »

JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 8:24 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 7:38 am

По 20$ джинсов набрали
так Бренди Мелвилл это калифорнийский бренд. У них 2 магазина в Манхеттене. Зара так вообще почти в каждом молле тут в НЙ.

Хотя моя тоже очень любит Бренди и мы покупали в Риме. Там были уникальные фотболки Roma. Но вообще, это у нас всё есть.
Уникальные всюду
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Кроме того, не надо на манхэтены ездить- идешь по центральной улице и заходишь всюду подряд. Но отмучились слава яям, лежу в рабочем компе с пивом. Счастье
Kostochka
Reactions: 6443

Сообщение Kostochka »

Сижу на конференции по работе. Интересно что будут рассказывать.
Утром встала в 6:46 и думала ну что ж мне не сидится то :crazy: суббота.
Народ молодец. Сразу стали знакомиться и разговоры разговаривать. Только я сижу и ухо клею :shy:
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фу кека, разговоры еще разговаривать
Kostochka
Reactions: 6443

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 8:42 am Фу кека, разговоры еще разговаривать
Ну не все ж такие анти...социальные :D я предпочитаю молчать. Однако вот не смолчала, высказалась. Наверное они что то в кофе подсыпали.
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2000

Сообщение Frecken Bock »

Starlinka писал(а): Сб июл 12, 2025 6:31 am Выпустила гусей утром к голубике, чтоб подьели что упало, и низкие ягоды поклевали.
Я бы с удовольствием составила компанию гусям, поклевать голубику! :D
1 Изображение
e-z
Reactions: 2394

Сообщение e-z »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 3:49 am Вы ревью оставляете на жилье и прочее? Если все хорошо, мне лень. Если плохо, я начинаю с вот как оставлю- но потом- ай ну что я буду людям жизнь портить..
Насчет бара под квартирой я бы предупредила.
1 Изображение
e-z

Сообщение e-z »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 3:57 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 3:49 am Вы ревью оставляете на жилье и прочее? Если все хорошо, мне лень. Если плохо, я начинаю с вот как оставлю- но потом- ай ну что я буду людям жизнь портить..
ой.. вчера зашла и аж поплохело. Отзывы были просто отличные почти пять. Народ пишет наше любимое airbnb.
А я захожу и чем-то ужасно воняет в доме а я к запахам очень чувствительна. Хозяин меня из аэропорта вёз на машине то есть зашли мы вместе. А в комнате и того хуже. У меня была комната на ночь. Я ему сказала, спать говорю не смогу. Слава Богу комнат здесь несколько и он мне предложил другую. Сказал что это хозяйка видимо чистила и я не поняла то ли клинящие средства то ли какой-то air freshener. С другой стороны зачем в чистом доме использовать какие-то air fresheners? Но выглядит чисто. В общем отвёл он меня в другую комнату где не так воняло. А в местах общего пользования я так поняла они убрали этот air freshener который был видимо в розетку подключён. В общем с вечера я думала что буду оставлять ужасные отзывы. Но утром вроде ничего
Обязательно напиши. У меня на эти средства аллергия, была бы благодарна за подобный отзыв. Кроме того, в этой чистой квартире что-то неладно, если понадобились сильно пахнущие освежители.
1 Изображение
e-z

Сообщение e-z »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 4:13 am У нас было пахучее масло в банках в каждой комнате нафталином пахло. И не выбросишь. Поставила все возле входа
Для меня нафталин - 100% обеспеченная мигрень.
e-z

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 7:58 am
JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 7:32 am согласен. Хотел купить что-то европейское себе и жене в Вене. Купил всяких футболок чисто так для интереса, но вообще ничего там особенного нет. Те же бренды сделанные в том же 3ем мире, и как правило дороже или чуть дороже чем в Штатах.
все кого знаю закупаются обычной одеждой в штатах, так как она банально дешевле, чем в Европе
Это точно, даже европейские бренды.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

e-z писал(а): Сб июл 12, 2025 10:52 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 4:13 am У нас было пахучее масло в банках в каждой комнате нафталином пахло. И не выбросишь. Поставила все возле входа
Для меня нафталин - 100% обеспеченная мигрень.
Вот и я об этом подумала. Хоть обычно я и несильно чувствительна, но мысль возникла
1 Изображение
Aine
Reactions: 5006

Сообщение Aine »

А я сегодня сдавала экзамен по немецкому на "гринкарту"... 8)

Вообще было нас 16 человек, из них три тетеньки - турчанка в платочке, украинка без платочка, и я. Остальные сирийско-афганского вида мужики. Всe отбирают (телефоны, часы, бумагу) - дают только карандашик и листочек где крестики надо ставить, ну и сочинение потом накатать. А дальше все по списку: listening, reading, grammar, writing, history... Ни и на закуску говорильня - сначала диалог с учителем, потом диалог с партнером. Вот мне достался сирийский мужичок. Пять детей. Два года как в Вене. Работает в каком-то реабилитационном центре, типа physical therapist. Потом уже после экзамена вместе вышли, приходи говорит, массаж сделаю недорого... Нормально сказал, без подтекста. Вообще мужичок понравился, старался так, переживал всю дорогу...

PS Экзамен не знаю сдала или нет, по ощущениям средненько, что-то намудрили они с listening comprehension... Местами крестики от балды расставляяла - и тот ответ вроде подходит, и этот... :crying: Недели три проверять будут, посмотрим.... :pray:
2 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4748

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Сб июл 12, 2025 6:25 am
Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 3:45 am Проснулась из-за джетлага ни свет ни заря в airbnb. Из еды только пахлава, шоколад, и одна turkey stick . Blood sugar наверное орет благим матом
Ничего он не "орет", если не диабетик, конечно. У нормального человека все в порядке с сахаром даже если сутки не есть, все остальное - выдуманные отмазки типа "надо пожрать, а то настроение плохое", или "голова болит если не жевать сутками как корова" и т.п.
сахар после пахлавы с шоколадом имелся в виду.
А "нормальных" людей осталось имхо не так много. Людей с метаболик нарушениями сейчас очень много.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise
Reactions: 4748

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 8:39 am Кроме того, не надо на манхэтены ездить- идешь по центральной улице и заходишь всюду подряд. Но отмучились слава яям, лежу в рабочем компе с пивом. Счастье
я ж тока с этого Манхэттена, в аэропорт как раз еду. Тяжело там !
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Ответить