У меня другого нет

У меня другого нет
можно просто не смотреть, это все равно, что смотреть матчи, зная результат.
откуда это было очевидно? Чикен фейс карлица не выиграла ни одного турнира за последние 12 месяцев и это я говорю не про турниры большого шлема, а про все. А уж учитывая, что женский Уимблдон последних лет это чистая лотерея, то никакой очевидности и быть не моглоFrecken Bock писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:47 am Я знала, что игра будет в одни ворота! Это было очевидно. Раньше не написала, Перкинс бы меня не одобрил![]()
Я даже не смотрела первый тайм, ездила в рус маг. Вот приехала -и вижу, что я была права в своих предсказаниях![]()
Вы уверены, что не футбол смотрели?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:47 am Я знала, что игра будет в одни ворота! Это было очевидно. Раньше не написала, Перкинс бы меня не одобрил![]()
Я даже не смотрела первый тайм, ездила в рус маг. Вот приехала -и вижу, что я была права в своих предсказаниях![]()
"Чикен фейс карлица" - это про Святек? 175 см - карлица? охуеть...125 недель номер 1 и 6 Гренд Слемс в возасте 24 годика и 2 месяца это случайность и лотерея? Ар ю факкинг киддинг, мен?perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:55 amоткуда это было очевидно? Чикен фейс карлица не выиграла ни одного турнира за последние 12 месяцев и это я говорю не про турниры большого шлема, а про все. А уж учитывая, что женский Уимблдон последних лет это чистая лотерея, то никакой очевидности и быть не могло
финалистки Уимблдона последних лет: Рыбакина, Жабер, Вондрусова, Паолини, Крайчикова, Анисимова, Святек. Шестеро из них не были в полуфинале, а многие и в 1/4. Как по мне это лотерея, но можно конечно считать всех семерых закономерными финалистками. Из 6 шлемов вычитаем этот Уимблдон и остается US Open 3 года назад и 4 РГ. Т.е. закономерный победитель уимблдона имеет 4 РГ в кармане и Ноль побед в турнирах за последние 13 месяцев? Это конечно не Эмма Радукану с ЮС Опеном в кармане, но уровень закономерности похожий. Не думаю, что многие чемпионки Уимблдона не выиграли ни одного турнира за предшествующие 13 месяцев ни одного турнира, хотя, глядя на список финалисток последних лет возможно я ошибаюсьNab писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 8:09 am"Чикен фейс карлица" - это про Святек? 175 см - карлица? охуеть...125 недель номер 1 и 6 Гренд Слемс в возасте 24 годика и 2 месяца это случайность и лотерея? Ар ю факкинг киддинг, мен?perkins писал(а): ↑Сб июл 12, 2025 8:55 amоткуда это было очевидно? Чикен фейс карлица не выиграла ни одного турнира за последние 12 месяцев и это я говорю не про турниры большого шлема, а про все. А уж учитывая, что женский Уимблдон последних лет это чистая лотерея, то никакой очевидности и быть не могло
я не сказал, что это случайность, я говорю, что победа на женском Уимблдоне стало лотереей.