Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4752

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 3:48 am Я в ту сторону люблю лжетлаг, рано вставать хорошо. В эту не люблю, пол дня спишь и все равно башка тяжелая. Сегодня до 11 спала
только щас дошло что твое "эта" и "та" для нас сейчас противоположные :D
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
JamesBond
Reactions: 3920

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 8:39 am Кроме того, не надо на манхэтены ездить- идешь по центральной улице и заходишь всюду подряд. Но отмучились слава яям, лежу в рабочем компе с пивом. Счастье
да, в этом смысле обожаю европейские города. Очень приятно и красиво гулять и лишится шопится
Последний раз редактировалось JamesBond Сб июл 12, 2025 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17654

Сообщение Kapitula »

Что в Осло хорошо по сравнению с другими городами, много скамеек. Бомжи там вымерзают наверное, потому нет их. А вот нормальному человеку отлично присесть.
бессмертный партайгеноз(с)
Rybka
Reactions: 813

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 11:59 am
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 8:39 am Кроме того, не надо на манхэтены ездить- идешь по центральной улице и заходишь всюду подряд. Но отмучились слава яям, лежу в рабочем компе с пивом. Счастье
да, в этом смысле обожаю европейские города. Очень приятно и красиво гулять и лишится
Чего лишиться? Чести :lol: ?
“No way. Way.” (c)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 12:25 pm Что в Осло хорошо по сравнению с другими городами, много скамеек. Бомжи там вымерзают наверное, потому нет их. А вот нормальному человеку отлично присесть.
бомжей может просто не быть по иным причинам. Нет причин становиться бомжами. Вроде социальная устроенность в Норвегии чуть ли не на первом месте по миру
1 Изображение
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Сб июл 12, 2025 12:40 pm
JamesBond писал(а): Сб июл 12, 2025 11:59 am да, в этом смысле обожаю европейские города. Очень приятно и красиво гулять и лишится
Чего лишиться? Чести :lol: ?
😀 Автокоррект, имел ввиду шопится
e-z
Reactions: 2401

Сообщение e-z »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 12:41 pm
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 12:25 pm Что в Осло хорошо по сравнению с другими городами, много скамеек. Бомжи там вымерзают наверное, потому нет их. А вот нормальному человеку отлично присесть.
бомжей может просто не быть по иным причинам. Нет причин становиться бомжами. Вроде социальная устроенность в Норвегии чуть ли не на первом месте по миру
Им там предоставляют постоянное жилье.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

В Вене на главной шоппинг улице Mariahilfer Straße тоже очень мнго скамеек и нет бомжей днём. Но вечером, когда магазины закрываются, они вылезают из нор. Не знаю почему, и не знаю где они тусуются днём. Но днём их не видно вообще.

1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Блин. Тетка, что меня в тревел агенты втянула. Молодая, двое детей маленьких. Не ответила на сообщение в ФБ, я пошла на ее страницу. В феврале писала все нормально. Потом меньше чем через месяц гоуфандми ссылка она в реанимации в критическом состоянии, в конце приписка, что умерла. Так жалко, весела такая была, отвечала всегда быстро, помогала.
2 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Пошла мужу на страницу. У нее оказывается рак 2.5 года был, 46 лет. В феврали дочки шесть лет БД парти постила, в апреле ему пишут « хэппи БД», а он в ответ « жена умерла».
Как печально и неожиданно все это
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 2:13 pm Пошла мужу на страницу. У нее оказывается рак 2.5 года был, 46 лет. В феврали дочки шесть лет БД парти постила, в апреле ему пишут « хэппи БД», а он в ответ « жена умерла».
да, и печально и неожиданно:(
А чего рак?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Встретились с дочкой на Манхэттене, вместе сходили в музей современного искусства. Багаж пришлось сдать в сторэдж на 3 часа. Мужик препод арта посетовал что около starry night стоит огромная толпа фоткающих/ся а у не менее известной картиной например Пикассо - никого.
Лечу домой.
Какая все же убогая еда в аэропортах , особенно под вечер остается. Все таки путешествия ударяют по организму если долго добираться.
Забыла как говорить по английски за 2 недели, с трудом идет :)
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

e-z писал(а): Сб июл 12, 2025 1:10 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 12:41 pm бомжей может просто не быть по иным причинам. Нет причин становиться бомжами. Вроде социальная устроенность в Норвегии чуть ли не на первом месте по миру
Им там предоставляют постоянное жилье.
И ничего взамен не просят?
Starlinka
Reactions: 578

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 11:29 am
Starlinka писал(а): Сб июл 12, 2025 6:25 am
Ничего он не "орет", если не диабетик, конечно. У нормального человека все в порядке с сахаром даже если сутки не есть, все остальное - выдуманные отмазки типа "надо пожрать, а то настроение плохое", или "голова болит если не жевать сутками как корова" и т.п.
сахар после пахлавы с шоколадом имелся в виду.
А "нормальных" людей осталось имхо не так много. Людей с метаболик нарушениями сейчас очень много.
пришлось в гугле смотреть что такое - тортик типа. Проблемы с метаболизмом тоже оттуда, в смысле от жевания сутками как коровы. Что нормально для коров - они-то траву жуют. И гуси - даже ночью к миске бегают, или пасутся :) В миске тоже трава - после покоса собираю ее в кулек, потом мешаю 90% травы, и 10% комбикорм+тертая морковка.
Я ем печеньки, тортики, шоколад и т.п. - подскоков сахара не замечала, если это, конечно, не закуска после плотного обеда.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 12, 2025 4:41 pm
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 2:13 pm Пошла мужу на страницу. У нее оказывается рак 2.5 года был, 46 лет. В феврали дочки шесть лет БД парти постила, в апреле ему пишут « хэппи БД», а он в ответ « жена умерла».
да, и печально и неожиданно:(
А чего рак?
Не знаю, не написано
perkins
Reactions: 3045

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 2:03 pm Блин. Тетка, что меня в тревел агенты втянула. Молодая, двое детей маленьких. Не ответила на сообщение в ФБ, я пошла на ее страницу. В феврале писала все нормально. Потом меньше чем через месяц гоуфандми ссылка она в реанимации в критическом состоянии, в конце приписка, что умерла. Так жалко, весела такая была, отвечала всегда быстро, помогала.
а я еще хотел спросить что это ты сама шерстишь ночлег если у тебя был тревел агент...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 10:00 pm
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 2:03 pm Блин. Тетка, что меня в тревел агенты втянула. Молодая, двое детей маленьких. Не ответила на сообщение в ФБ, я пошла на ее страницу. В феврале писала все нормально. Потом меньше чем через месяц гоуфандми ссылка она в реанимации в критическом состоянии, в конце приписка, что умерла. Так жалко, весела такая была, отвечала всегда быстро, помогала.
а я еще хотел спросить что это ты сама шерстишь ночлег если у тебя был тревел агент...
Так я ж сама агент. Уже года два как она меня приобщила, только на вопросы отвечала если что.
perkins
Reactions: 3045

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 10:02 pm
perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 10:00 pm
Так я ж сама агент. Уже года два как она меня приобщила, только на вопросы отвечала если что.
в смысле помимо помидор/покраски дэка/стен ты еще кому-то мутишь поездки?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб июл 12, 2025 10:13 pm
Kapitula писал(а): Сб июл 12, 2025 10:02 pm
в смысле помимо помидор/покраски дэка/стен ты еще кому-то мутишь поездки?
Себе. Мне хватает и себя
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Другим могла бы но не хочу. Денег мало, ответственности много, нафиг надо.
Ответить