Где в Bay area поставить имплант?

Ответить
Dory
Reactions: 26

Где в Bay area поставить имплант?

Сообщение Dory »

Имеется проблемный зуб, который скорее всего придётся вырвать и поставить имплант. Порекомендуйте специалиста, пожалуйста. Не могу попросить рекомендацию у своего дантиста. Она хочет сама научиться делать импланты, но не в моих планах, чтоб она училась на мне.
Barmalei22
Reactions: 13

Re: Где в Bay area поставить имплант?

Сообщение Barmalei22 »

Я у этого доктора делал в Пало Альто https://www.paomfs.com/meet-us/dr-alexander-hoghooghi/
Тьфу-тьфу, имплант пока один, сравнивать не с чем. К работе нареканий нет. Недешево
Dory
Reactions: 26

Сообщение Dory »

Barmalei22 писал(а): Пт июн 13, 2025 3:57 pm Я у этого доктора делал в Пало Альто https://www.paomfs.com/meet-us/dr-alexander-hoghooghi/
Тьфу-тьфу, имплант пока один, сравнивать не с чем. К работе нареканий нет. Недешево
Спасибо! Я уж думал, никто не ответит. Пока решил ещё немного помучиться. Один специалист по корням уже забраковал этот зуб, ну другой таки его прооперировал. Так что теперь полгода буду ждать, приживётся он или нет. Если нет, то придётся таки делать имплант.
JN*
Reactions: 17002

Сообщение JN* »

Dory писал(а): Пн июн 09, 2025 9:30 am Имеется проблемный зуб, который скорее всего придётся вырвать и поставить имплант. Порекомендуйте специалиста, пожалуйста. Не могу попросить рекомендацию у своего дантиста. Она хочет сама научиться делать импланты, но не в моих планах, чтоб она училась на мне.
др Игорь Ройтман, он в Менло Парке
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ответить