Trans дети в нашей жизни
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1876
Trans дети в нашей жизни
Вопрос скорее к тем, кто еще помнит детство детей тут в США и особенно в более либеральной местности. Может, у кого-то есть истории.
Мое отношение к трансам / небайнари и прочим ЛГБТ+-$ ровное, но это же малый процент (если процент наберется) людей биологически, а по итогу сейчас гораздо больше детей/подростков (взрослые - отдельная тема) себя ими называют в дань современным веяниям. То есть считаю, многие примазываются, потому что так круче.
Мой ребенок еще пока мал и все это ему до фени, но мало ли что будет через несколько лет.
Задумалась, тк буквально на этой неделе натолкнулась на родителей бывшего одногруппника сына. Там две мамы (не мое дело, не мои проблемы). У ребенка мужское имя, но почти всегда по видео из садиков он был в тутушке (юбка пышная такая) или в платье.
Увидев ребенка спустя год, похвалила его стрижку (удлиненные волнистые волосы), а смотрю, его называют не he, а they. Ребенку 5 лет.
Но может республиканцы преувеличивают влияние либеральной школы на неокрепшие умы детей, будет посмотреть тк пойдем в такую осенью.
Мое отношение к трансам / небайнари и прочим ЛГБТ+-$ ровное, но это же малый процент (если процент наберется) людей биологически, а по итогу сейчас гораздо больше детей/подростков (взрослые - отдельная тема) себя ими называют в дань современным веяниям. То есть считаю, многие примазываются, потому что так круче.
Мой ребенок еще пока мал и все это ему до фени, но мало ли что будет через несколько лет.
Задумалась, тк буквально на этой неделе натолкнулась на родителей бывшего одногруппника сына. Там две мамы (не мое дело, не мои проблемы). У ребенка мужское имя, но почти всегда по видео из садиков он был в тутушке (юбка пышная такая) или в платье.
Увидев ребенка спустя год, похвалила его стрижку (удлиненные волнистые волосы), а смотрю, его называют не he, а they. Ребенку 5 лет.
Но может республиканцы преувеличивают влияние либеральной школы на неокрепшие умы детей, будет посмотреть тк пойдем в такую осенью.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вс июл 13, 2025 11:20 am, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17667
Re: Trans дети в нашей жизни
Этот перевертыш играл в девчачьей волейбольной команде за девочку. Засранец
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 1111
Своего опыта не было.
Пляж. Море. Стоят очень маленький мальчик и очень маленькая девочка. Так
как они маленькие, то они даже без трусиков. Девочка очень долго и очень
внимательно рассматривает мальчика. А потом говорит:
" Никогда не думала, что между русскими и украинцами такакя разница!!!"
Oh My God, I'm Gorgeous!
- ЖестДобройМоли
Моему ребенку в садике кто-то рассказал, что девочки писают попой.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

это будущее трансплантологииЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 12:10 pm Моему ребенку в садике кто-то рассказал, что девочки писают попой.
- Mad Hatter
- Reactions: 2356
В этом возрасте ребёнок говорит то, что хотят его родители. Судя по описанию родителей, просто очередная е@#$&я семейка. Сексуальная самоидентификация начнётся когда гормоны попрут, то есть много позже.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 11:07 am Там две мамы (не мое дело, не мои проблемы). У ребенка мужское имя, но почти всегда по видео из садиков он был в тутушке (юбка пышная такая) или в платье.
- Alex_L
- Reactions: 1111
Это поэтично.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 12:10 pm Моему ребенку в садике кто-то рассказал, что девочки писают попой.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- klsk
- Reactions: 2541
Я тоже так думал, когда совсем маленьким был. Хотя никто мне об этом не говорил. Просто я видел, как они садились писать на корточки и поэтому решил, что писают попойЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 12:10 pm Моему ребенку в садике кто-то рассказал, что девочки писают попой.

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- ЖестДобройМоли
Если прямо про трансов нет чего написать, я скажу, что рада, что тут нет этой стереотипной мускулинности (в основном) в воспитании мальчиков, какая была в моем детстве, и, так понимаю, возродилась сейчас в России.
Имею в виду, "мужчины не плачут", "не обнимаются с мамой с определенного возраста". И плачем, и обнимаемся все время.
Игрушки по гендеру. У моего и куклы младенцы есть, и кормит он их и укачивает. Ограничение на тип игрушек никогда не было, кроме солдатиков/пистолетиков (вот это нахрен в мусорку, считаю).
Моему платье, конечно, не надену, даже если попросит, но, например, розовую футболку с его любимой свинкой Пеппой вполне приемлемой считаю.
Имею в виду, "мужчины не плачут", "не обнимаются с мамой с определенного возраста". И плачем, и обнимаемся все время.
Игрушки по гендеру. У моего и куклы младенцы есть, и кормит он их и укачивает. Ограничение на тип игрушек никогда не было, кроме солдатиков/пистолетиков (вот это нахрен в мусорку, считаю).
Моему платье, конечно, не надену, даже если попросит, но, например, розовую футболку с его любимой свинкой Пеппой вполне приемлемой считаю.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Откуда ей взяться в семье без отца... Извините.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 9:03 pm Если прямо про трансов нет чего написать, я скажу, что рада, что тут нет этой стереотипной мускулинности (в основном) в воспитании мальчиков,
- Mad Hatter
Кстати, свинка эта стала LGBT символомЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 9:03 pm Моему платье, конечно, не надену, даже если попросит, но, например, розовую футболку с его любимой свинкой Пеппой вполне приемлемой считаю.
Peppa Pig’s unstoppable rise to fame and LGBTQ icon status, explained | Vox https://share.google/ffqyfvrak6vU2ccOU
Лично видела двух "успешных" трансгендеров в хай школе
Всегда думала что это девочка, у которой просто много мужских гормонов, однако оказалось что born as a boy. По виду, поведению - девочка. И дружила с девочками, которые от нее не шарахались
Второй случай - урожденная девочка, которая переделывалась в мальчика. Вначале просто косила под мальчика, как могла. А недавно ее/его видела, там уже вовсю гормональная терапия дала рост волос на лице.
Как у них в штанах - без понятия.
Бывает и правда что родились в неправильном поле. Редко но бывает.
Всегда думала что это девочка, у которой просто много мужских гормонов, однако оказалось что born as a boy. По виду, поведению - девочка. И дружила с девочками, которые от нее не шарахались
Второй случай - урожденная девочка, которая переделывалась в мальчика. Вначале просто косила под мальчика, как могла. А недавно ее/его видела, там уже вовсю гормональная терапия дала рост волос на лице.
Как у них в штанах - без понятия.
Бывает и правда что родились в неправильном поле. Редко но бывает.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Mad Hatter
Личное моё мнение, что такие случаи - это отклонение как ни крути, но и не норма, как пытаются представить.
Другое дело, что современное общество не должно таких людей дискриминировать за их отличие от нормы. Но возводить это в статус какой-то особенности которой надо гордится? Непонятно. Добейся чего-то значимого и гордись заслуженно.
Другое дело, что современное общество не должно таких людей дискриминировать за их отличие от нормы. Но возводить это в статус какой-то особенности которой надо гордится? Непонятно. Добейся чего-то значимого и гордись заслуженно.
причем тут "надо гордиться" и кто сказал, что надо?Mad Hatter писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 8:00 am Личное моё мнение, что такие случаи - это отклонение как ни крути, но и не норма, как пытаются представить.
Хм, о них говорили «больше» чем об обычных. Этого подростку может быть достаточно - желание получать больше внимания любым способом оно сильное.perkins писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 8:24 amпричем тут "надо гордиться" и кто сказал, что надо?Mad Hatter писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 8:00 am Личное моё мнение, что такие случаи - это отклонение как ни крути, но и не норма, как пытаются представить.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)