Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17673
Re: Что я делал сегодня
Ох че сегодня было. Поезд 23-6:45 времени. Так хорошо легли, спим. В 3:30 объявляют на тарабарском своем, поезд дальше не пойдет, выходите на автобусы. Встали, собрались, вышли. Толпа стоит, автобусов нет. Через час как то загрузились с боем, потом еще 2.5 часов в автобусе везли.
Такси дорогое как собака. 150 от вокзала до аэропорта, 30$ за 7 минут. Ну нам еще вэн надо. И это мне 40$ скинули за то что новый юзер убера. Должны были 70%, но макс 40
Такси дорогое как собака. 150 от вокзала до аэропорта, 30$ за 7 минут. Ну нам еще вэн надо. И это мне 40$ скинули за то что новый юзер убера. Должны были 70%, но макс 40
бессмертный партайгеноз(с)
а в чем фишка ехать на собаках из Осло в Берген и обратно когда можно за час долететь?
- Kapitula
Обозреть красоты, проехать через страну, получить новые впечатления
Обозреть красоты пока спите ночью?
Насколько я поняла удалось выполнить только последнюю часть (получить новые впечатления)

Кстати как ты поняла что там на тарабарском сказали?
Ничего Капочка зато будет что вспомнить
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
По поводу дороговизны такси ; может быть они так борются с выхлопными газами? Мол всем лучше ездить на автобусе.. держись!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Обозревали красоты мы когда туда ехали, назад был план поспать и новые впечатления от поезда получить
- Kapitula
На электричке 34$ от аэропорта до центра взрослому
- Kapitula
Пришли в отель- нашей брони нет. Висела на холде на телефоне час сорок блин. Они наверное ждали, что я сдамся. А вот хрена. Перебукали слава яям. Но достали нервы конкретно
- Frecken Bock
- Reactions: 2021
Сегодня нашла это видео. Создали и развили свой бизнес. Очень интересное интервью. Sorry, не нашла более подходящего места поместить.
- Kapitula
Что интересно, ни сына ни мужа не беспокоят лишние звуки при спанье, например храп рядом спящего. Но оба совершенно не могут спать в самолетах, поездах, автобусах. При этом я совсем противоположное. Дома листик от ветра в окно бьет- не могу спать, бесит. В самолете через Атлантику сплю как сяду в самолет до пока не сядем в Европе. Вот странно
- Kapitula
Зато убер дал скидку 20% до конца июля. С этими ценами очень спасибо
- Alex_L
- Reactions: 1115
В самолётах давление низкое, возможно это влияет. Как вы спите в горах?Kapitula писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 7:59 am Что интересно, ни сына ни мужа не беспокоят лишние звуки при спанье, например храп рядом спящего. Но оба совершенно не могут спать в самолетах, поездах, автобусах. При этом я совсем противоположное. Дома листик от ветра в окно бьет- не могу спать, бесит. В самолете через Атлантику сплю как сяду в самолет до пока не сядем в Европе. Вот странно
А я могу спать везде. Правда говорят, что могу храпеть сам, но это мне не мешает
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
- Kapitula
- Kapitula
Если у вас апное, то хронический недосыпAlex_L писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 8:30 amВ самолётах давление низкое, возможно это влияет. Как вы спите в горах?Kapitula писал(а): ↑Вт июл 15, 2025 7:59 am Что интересно, ни сына ни мужа не беспокоят лишние звуки при спанье, например храп рядом спящего. Но оба совершенно не могут спать в самолетах, поездах, автобусах. При этом я совсем противоположное. Дома листик от ветра в окно бьет- не могу спать, бесит. В самолете через Атлантику сплю как сяду в самолет до пока не сядем в Европе. Вот странно
А я могу спать везде. Правда говорят, что могу храпеть сам, но это мне не мешает
С давлением не совпадают автобус и поезд
- Alex_L
Ну значит это не давление, а что-то другое. Вибрация например.
Мы ребёнка маленького возили в машине, чтобы заснул. Я думаю что не только мы.
То, что я не досыпаю, это факт. Как Кузя.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Гусыня тоже не спит, на страже всю ночь - типичная картина, и так полтора месяца уже - тяжело матери-одиночкe
Хотя детки уже с нее ростом, но несмышленые еще - типичные тинейджеры 

- Вложения
-
- 20250714232229845.jpg (126 КБ) 115 просмотров
-
- 20250715000429713.jpg (124.86 КБ) 115 просмотров
- Alex_L
У нас гуси по дорожке гуляют. Мы шли "через" них. Взрослые отошли, а тинейджеры пытались на меня зашипеть. Пришлось на них прикрикнуть, и всё закончилось без членовредительства.
Oh My God, I'm Gorgeous!
а где их папа, ты его съела?