Кондиционер
-
- Reactions: 557
Re: Кондиционер
Если ездить каждый день миль 20 или больше, я бы тоже с гарантией покупал. По крайней мере такого пробега, как рентовки продают, где ещё немного заводской гарантии остаётся. Если не надо каждый день, то и старее подойдёт
- IL
- Reactions: 1952
- Интересы: отсутствуют.
Ещё нужно правильную машину покупать. Я ездил на Лексусе с атмосферным V8 по 80 миль в день в течение 5 лет. менял только жидкости, тормоза и одит раз серпентин белт. Он до сих пор отлично ездит.
Ещe тыщь 50 наезжу, может свечи поменяю.
Ещe тыщь 50 наезжу, может свечи поменяю.
Вы разве не Хюндай купили? думала на второго владельца не переходит гарантия. Или то был не Хюндай?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
за 10 лет и 90+ тысяч на Nissan Leaf я менял шины (дворники, кабинный фильтр и омывайку - дома). эта хрень сдохнет неизвестно когда.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср июл 16, 2025 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А что думаем про Stop leak refrigerant +?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
плохо думаем.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср июл 16, 2025 8:53 am, всего редактировалось 2 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
ну вот сейчас надо покупать, I am at a complete loss - что покупать.
на данный момент ни одна у меня не работает нормально. А если придется отослать АС компрессор обратно - может ли машина ездить совсем без компрессора или вернемся к необходимости ставить компрессор опять за 1000?
- IL
Не может. Там стоит серпентин белт который крутит другие девайсы. Без него никак.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 8:54 amну вот сейчас надо покупать, I am at a complete loss - что покупать.
на данный момент ни одна у меня не работает нормально. А если придется отослать АС компрессор обратно - может ли машина ездить совсем без компрессора или вернемся к необходимости ставить компрессор опять за 1000?
- Alex_L
- Reactions: 1117
Без гарантии лотерея в любом случае.domperignon писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 8:37 am Если ездить каждый день миль 20 или больше, я бы тоже с гарантией покупал. По крайней мере такого пробега, как рентовки продают, где ещё немного заводской гарантии остаётся. Если не надо каждый день, то и старее подойдёт
Я так и не смог себя заставить купить б/у машину без гарантии.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
Через два года езды по 50 миль в день двухлетняя машина с гарантией станет такой же как четырехлетняя машина без гарантии и начнется точно такая же лотерея. Поэтому, если не менять машину каждые пару лет, все равно в такой же ситуации человек будетAlex_L писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 9:00 amБез гарантии лотерея в любом случае.domperignon писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 8:37 am Если ездить каждый день миль 20 или больше, я бы тоже с гарантией покупал. По крайней мере такого пробега, как рентовки продают, где ещё немного заводской гарантии остаётся. Если не надо каждый день, то и старее подойдёт
Я так и не смог себя заставить купить б/у машину без гарантии.
- IL
Большой плюс покупки машины с гарантией это то, что она ещё не побывала у криворуких механиков. Это многого стоит.domperignon писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 9:04 amЧерез два года езды по 50 миль в день двухлетняя машина с гарантией станет такой же как четырехлетняя машина без гарантии и начнется точно такая же лотерея. Поэтому, если не менять машину каждые пару лет, все равно в такой же ситуации человек будет
Позвонили с шопа, говорят ричаржнули, ничего этакого не заметили. Теперь надо ездить и смотреть что будет...
Думаю что может толком и не смотрели... просто залили фреон
Думаю что может толком и не смотрели... просто залили фреон
- IL
Самой нужно было!
- Alex_L
- Reactions: 1117
-
Надёжные машины возрастом в 4 года не бывают у механиков, кроме как для смены масла, колодок и прочего. Можно просто посмотреть в истории ремонтов. Если вообще никакой истории нет, то и не покупать.IL писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 9:08 amБольшой плюс покупки машины с гарантией это то, что она ещё не побывала у криворуких механиков. Это многого стоит.domperignon писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 9:04 am
Через два года езды по 50 миль в день двухлетняя машина с гарантией станет такой же как четырехлетняя машина без гарантии и начнется точно такая же лотерея. Поэтому, если не менять машину каждые пару лет, все равно в такой же ситуации человек будет
Но тут вопрос дохода. Для большинства такие риски неизбежны.
Забрала Алтиму из шопа. Воздух я не сказала бы что холодный дует, так , прохладный. ТО есть проблема скорее всего остается и только дело времени как скоро этот рефриджерант утечет. И вполне возможно что они об этом знают и даже знают где течь, если она большая. Но это же бизнес такой. Сегодня 150 счаржили, завтра пусть опять приходит. Эх!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2373
теперь когда заправили слушайте работает ли клатч или нетFur_Elise писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 3:35 pm Забрала Алтиму из шопа. Воздух я не сказала бы что холодный дует, так , прохладный. ТО есть проблема скорее всего остается и только дело времени как скоро этот рефриджерант утечет. И вполне возможно что они об этом знают и даже знают где течь, если она большая. Но это же бизнес такой. Сегодня 150 счаржили, завтра пусть опять приходит. Эх!