Nab писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 10:35 am
FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июл 16, 2025 10:25 am
Потому что была бы тут же обвинена ГОП в вепонизации исполнительной власти против своего политического оппонента.
Да, надо было сажать трампа в тюрягу. Но тогда возможно магаши развязали б гражданскую войну.
т.е байденовская администрации испугалась открывать Эпштейновские списки и файлы, потому что "магаши развязали б гражданскую войну".
А сейчас сами "магаши" требуют открыть Эпштейновские файлы и списки...что бы что?
Нет, я просто пытаюсь понять вашу и узитную логику в данном вопросе.
Не испытывая никакой симпатии ни к магашам, ни к Трампу, нах
А магаши бы поверили если б Байденская администрация открыла файлы? Я не думаю. Сказали б что подделка, и попытка расправиться с Трампом.
Ну сейчас мяч на их территории. Давайте, открывайте.
Ок, можем считать что демократы не открыли чтоб Билла Клинтона уберечь. Но теперь то открывайте. Если там Клинтон, ну туда ж его

.
Но нет, магаши все, даже МТГ проголосовали против открытия файлов. И постепенно большинство уже смирилось. Кирк уже запел что надо верить нашему правительству, если говорит, что нет, значит нет.
Я в своей логике согласна с лидером дем меньшинства в Конгрессе.
Он говорит либо файлов и не было и тогда ГОП специально обмановыли народ чтоб победить на выборах, либо они есть но ГОП теперь не хочет засвечивать себя же, так как они там главные участники

.