мы всей семье в грузии по 400$ делали фулл. тут тоже можно, но 2500$.
то что было известно - нашли. ничего нового - ну и слава богу.
Это _уже_ дешево.
мы всей семье в грузии по 400$ делали фулл. тут тоже можно, но 2500$.
ничего. но знать скор важно чтобы планировать как жить дальше. и сколько.
"ночной дожор"
Оно самое.
Ну просто я считаю здесь одни пенсионеры а я один молодой здоровый
Что можно раскрыть даже такой home vpn tunnel? Как?Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 8:15 pm Полиси нарушать нехорошо. Если в госпитале хороший it security, то узнают сразу. Если плохой, то не сразу.
Такой очень сложно, практически невозможноCoffe писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:23 amЧто можно раскрыть даже такой home vpn tunnel? Как?Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 8:15 pm Полиси нарушать нехорошо. Если в госпитале хороший it security, то узнают сразу. Если плохой, то не сразу.
Значит можно работать ночью из рашки? Я думаю все таки перейду на дневную работу. Буду тестировать такой девайс и может через несколько лет решусь(когда будет побольше сбережений )
а Mad Hatterа возьмут как accomplice, который дал зелёный свет такой работе
У них тут целая сеть... На фотке кстати европейские розетки на 220 вольт. Изготовлены в Китае про посредничестве КГБ. Ваша безопасность гарантирована.
Это не проблема, не обязательно имено там, даже тбилиси хорош с точки зрения часовой пояс и не претендовать на мои налоги. И оттуда есть прямые рейсы в Европу и Россию..
На ваш страх и риск. Тем более что только что ввели закон запрещающий личное использование VPN