Фейк обыкновенный. Посмотрите на качество английского, стилистические ошибки. CEO так не пишут.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:20 am
Пришел в публичное место с камерами, и обвиняет группу, что не дали ему прайваси.
Он, может, еще в общественном месте, на лавочке в парке полез бы "девушку" свою чпокать при всех, и обиделся, что ему советы дают?
А нехрен изменять
- IL
- Reactions: 1968
- Интересы: отсутствуют.
Re: А нехрен изменять
чувак нервничает. Какие там громадные ошибки? Вы ожидаете что он литературное эссе на тему напишет?IL писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:25 amФейк обыкновенный. Посмотрите на качество английского, стилистические ошибки. CEO так не пишут.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:20 am
Пришел в публичное место с камерами, и обвиняет группу, что не дали ему прайваси.
Он, может, еще в общественном месте, на лавочке в парке полез бы "девушку" свою чпокать при всех, и обиделся, что ему советы дают?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1900
Странно, у меня с утра вся лента сегодня в этом "фейке" (или фейке), никто не спалил.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Меня интересует сложно ли достать билеты на этот coldplay. Или несложно но дорого ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
you must be kidding me. Одна запятая с пробелом
У детей будет своя жизнь в любом случае, и судя по всему они не будут бедствовать.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:08 am Где-то прочитала что все вокруг об этом знали for a long time, кроме жены.
А жена вроде как постила счастливые фотографии семейства у себя на Фейсбуке.
Считаю что всё это на пользу и что название топика очень правильное "А нефиг изменять"
Жалко в этой ситуации наверное больше всего детей.
На мой взгляд - происходит очередной случай несоответствия и вечный конфликт физиологии человека и светских взглядов, нах.
Мужик с правильной гормональной системой, тестероном и возможностями не создан для моногамии в течение многих лет. Это просто невозможно, или надо полностью сапресс свои естественные желания, или не иметь их ту бегин виз. Только не надо давать здесь пример своих верных последние 60 лет мужей, ибо это только подтвержает предпоследнее предложение.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- ЖестДобройМоли
Кстати, никто не отметил, что любовница - обычная женщина среднего возраста, а не 20-летняя фейк девчонка.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
Они, вроде, выступают часто и на огромных площадках, так что вряд ли сложно. За 100-500 (и выше) можно без проблем сходить, думаю.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

за 500-то хоть сейчас можно.. за пару дней до концерта, только недорого ли это. Хотела дочери подарить билет, она любитЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:56 amОни, вроде, выступают часто и на огромных площадках, так что вряд ли сложно. За 100-500 (и выше) можно без проблем сходить, думаю.
- IL
Плюс там всякие CEO на концерты ходят...Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:57 amза 500-то хоть сейчас можно.. за пару дней до концерта, только недорого ли это. Хотела дочери подарить билет, она любитЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:56 am
Они, вроде, выступают часто и на огромных площадках, так что вряд ли сложно. За 100-500 (и выше) можно без проблем сходить, думаю.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2384
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2384
В смысле похвалить его надо за это?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:55 am Кстати, никто не отметил, что любовница - обычная женщина среднего возраста, а не 20-летняя фейк девчонка.
да!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:55 am Кстати, никто не отметил, что любовница - обычная женщина среднего возраста, а не 20-летняя фейк девчонка.
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Когда я до ребенка и пандемии ходила на концерты, могла уложиться в сотню за билет, сейчас, подозреваю, цыны сильно выросли и на концерты.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:57 amза 500-то хоть сейчас можно.. за пару дней до концерта, только недорого ли это. Хотела дочери подарить билет, она любитЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 6:56 am
Еще думаю, на эту группу сейчас будут билеты лучше раскупаться, кто-то вспомнил про них, кто-то пойдет со своей парой, чтоб в соц сетях засветиться, что они могут и им нечего скрывать)))
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

я не уверена что раньше на них билеты раскупались так себеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 8:46 amКогда я до ребенка и пандемии ходила на концерты, могла уложиться в сотню за билет, сейчас, подозреваю, цыны сильно выросли и на концерты.
Еще думаю, на эту группу сейчас будут билеты лучше раскупаться, кто-то вспомнил про них, кто-то пойдет со своей парой, чтоб в соц сетях засветиться, что они могут и им нечего скрывать)))
Знаю что дочь их любит. Сейчас проверила - концерт в Нэшвилле через несколько дней, написано sold out, в других местах показывает что есть билеты по 500. видимо так-то sold out а по 500 это перепродают
- ЖестДобройМоли
Я не имела в виду, что раньше плохо раскупались, но сейчас продажи взлетят, будет солд аут раньше.
Я не огромный фанат, но мне их песен 5-7 очень нравятся, Viva La Vida одна из самых любимых ever.
Я не огромный фанат, но мне их песен 5-7 очень нравятся, Viva La Vida одна из самых любимых ever.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

до сегодняшнего дня не подозревал о существовании этой группы, хотя пару песен слышал из бест оф колдплей
- Kostochka
- Reactions: 6477