Menendez Brothers Resentenced

Какая судьба братье после

Опрос закончился Чт май 29, 2025 12:38 pm

Освободят только Эрика
0
Голосов нет
Освободят только Лайла
0
Голосов нет
Освободят обоих
2
29%
Никого не освободят
5
71%

Всего голосов: 7

klsk
Reactions: 2558

Re: Menendez Brothers Resentenced

Сообщение klsk »

Ashley@@@ писал(а): Вт июл 15, 2025 3:59 pm Update. Судья обязал прокуроров Лос-Анджелеса объяснить, почему обвинительные приговоры Эрику и Лайлу Менендесам по делу об убийстве не должны быть пересмотрены в свете новых доказательств, подтверждающих их заявления о сексуальном насилии со стороны отца.
Если судья предоставит смягчение наказания, возможны несколько исходов, включая смягчение наказания, новое судебное разбирательство или даже освобождение из тюрьмы.
https://apnews.com/article/menendez-bro ... d15ebc0eb7...
Кроме этого судья потребовал, чтобы обвинение объяснило, почему свидетельства, подтверждающие сексуальное насилие над братьями, были не предъявлены во время суда.

Я с большим интересом наблюдаю за тем, как ответит обвинение на этот запрос судьи. Мне совсем непонятно, почему эта информация не была предоставлена во время суда. Думаю, она могла бы изменить решение присяжных.

Посмотрим...
1 Изображение
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ashley@@@
Reactions: 2219

Re: Menendez Brothers Resentenced

Сообщение Ashley@@@ »

klsk писал(а): Чт июл 17, 2025 7:21 pm
Я с большим интересом наблюдаю за тем, как ответит обвинение на этот запрос судьи. Мне совсем непонятно, почему эта информация не была предоставлена во время суда. Думаю, она могла бы изменить решение присяжных.

Посмотрим...
Мне тоже это интересно. Правда, не особо слежу за процессом. Если Вы что-нибудь узнаете, дайте знать здесь.
Меня больше интересует, как адаптируются люди, отбывшие в заключение лучшую часть своей жизни с юности.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить