А за что? Какую статью правил записал?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
improper lane чего-то там. сейчас нет под рукой.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
клиенты хоть до точки назначения добрались или где-то зависли с февраля прошлого года?
Это "устный", не в record. Надо возить с собой несколько месяцев, если опять остановят, то может быть настоящий ticket.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17695
Я свой единственный клиент

бессмертный партайгеноз(с)
а возить с собой зачем? логично наоборот чтобы никто не знал, мол остановят опять - снова попросить ворнинг

Все идет в базу. Вози - не вози..
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Если спросят - был ли warning, то показать.
вряд ли спросят. Они все по базе сами видят.
- Kapitula
Я конечно в шоке но вчера меня опять остановили! Ночью около 12:00. Будучи остановленной позавчера, я же теперь аккуратно езжу, спидю только на +5. И думаю какого хрена им теперь надо? Оказывается по его словам я повернула направо на красный и полностью не остановилась. На пустой дороге, в полночь-то! Говорю: я всегда останавливаюсь, в принципе это правда. И поворачиваю аккуратно в самый правый ряд. Хотя могла бы поворачивать в какой-нибудь другой. Он говорит : у меня всё на камере записано. Ещё я выезжала без сумки и у меня не было с собой ни лайсенса ни страховки Но я ему всё это показала в телефоне.
пока он ходил в свою машину видимо проверять я сидела думала что на этот раз без тикета скорее всего не отскочу учитывая то что вчера был warning. План был просить его показать запись на его камере чтобы я сама могла посмотреть. И честно я уже заготавливала речь на тему вам что б...и делать больше по ночам нечего?!?
Но пришёл без тикета сказал что тикет выдавать не будет хотя мог бы выдать за отсутствие лайсенса отсутствие страховки и за неостановку при повороте на красный свет. И он сказал что я должна обо всём этом по-ду-мать, @&#₽%%% *
Бумажное предупреждение тоже не дал. Видимо по правилам после ворнинга они обязаны уже давать тикет
Такое впечатление что на дороге повыпускали новобранцев чтобы они учились народ останавливать. Проблема что я каждый день езжу по этому маршруту, что, теперь они меня всегда будут останавливать? Настоящий харассмент!
Я поняла В чём видимо проблема и разница. Меня очень бесят всякие тормоза на дорогах и в моём понимании то как я остановилась и поехала дальше это вполне считается за остановилась. потому что я не тормоз. Если дорога пустая зачем я буду там стоять особенно в полночь? А вот это постояли , неторопливо посмотрели, потом ещё постояли, это не про меня и это как раз бесит очень сильно
пока он ходил в свою машину видимо проверять я сидела думала что на этот раз без тикета скорее всего не отскочу учитывая то что вчера был warning. План был просить его показать запись на его камере чтобы я сама могла посмотреть. И честно я уже заготавливала речь на тему вам что б...и делать больше по ночам нечего?!?
Но пришёл без тикета сказал что тикет выдавать не будет хотя мог бы выдать за отсутствие лайсенса отсутствие страховки и за неостановку при повороте на красный свет. И он сказал что я должна обо всём этом по-ду-мать, @&#₽%%% *
Бумажное предупреждение тоже не дал. Видимо по правилам после ворнинга они обязаны уже давать тикет
Такое впечатление что на дороге повыпускали новобранцев чтобы они учились народ останавливать. Проблема что я каждый день езжу по этому маршруту, что, теперь они меня всегда будут останавливать? Настоящий харассмент!
Я поняла В чём видимо проблема и разница. Меня очень бесят всякие тормоза на дорогах и в моём понимании то как я остановилась и поехала дальше это вполне считается за остановилась. потому что я не тормоз. Если дорога пустая зачем я буду там стоять особенно в полночь? А вот это постояли , неторопливо посмотрели, потом ещё постояли, это не про меня и это как раз бесит очень сильно
- Kapitula
Проблема, что как минимум тут ты уже два раза написала, что была без лицензии. Тебе что, сложно в машине права оставить? Я не достаю
не иметь пластик с собой это не оффенс. Он в сумке и бывает нужен где то ещё . Например позавчера я ехала из кино и когда покупала в кино билет они попросили показать лайсенс , у них требуется удостоверение личности для любых кредит кард покупок
Видимо они пытаются перевоспитать меня ездить строго по спид лимиту. не уверена что это получится
Надо перечитать правила что говорится про остановку при повороте направо на красный. Если говорится остановиться убедиться что путь свободен и ехать дальше то это всё я сделала
Надо перечитать правила что говорится про остановку при повороте направо на красный. Если говорится остановиться убедиться что путь свободен и ехать дальше то это всё я сделала
Когда стоит в машине дэш камера, это всё записывается? Как ты едешь
- Kapitula
Достаешь из машины и берешь с собой?
- Kapitula
При чем здесь твой спид лимит, когда ни один о нем не упомянул. Придумываешь лишь бы придуматьFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 6:35 am Видимо они пытаются перевоспитать меня ездить строго по спид лимиту. не уверена что это получится
Как сделать так чтобы перестали останавливать ?Kapitula писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 6:42 amПри чем здесь твой спид лимит, когда ни один о нем не упомянул. Придумываешь лишь бы придуматьFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 6:35 am Видимо они пытаются перевоспитать меня ездить строго по спид лимиту. не уверена что это получится
- Kapitula
Останавливаться на стопе
А вообще может они машину ищут похожую на твою вот и останавливают