с трудом себе представляю, чтобы сватали свою подругу, которой нахрен не нужен дейтинг. Гёрлфренда моего приятеля как-то пришла со своими подругами посмотреть на игру, так что не исключено, что ту, которую сватали вполне себе представляла кому ее сватают, в отличие от меня
А нехрен изменять
Re: А нехрен изменять
давай уже свою фотографию - можно на корте. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышатьperkins писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:05 amс трудом себе представляю, чтобы сватали свою подругу, которой нахрен не нужен дейтинг. Гёрлфренда моего приятеля как-то пришла со своими подругами посмотреть на игру, так что не исключено, что ту, которую сватали вполне себе представляла кому ее сватают, в отличие от меня
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
первый раз слышу что Перкинс не женат - how come???

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
говнист правда тоже... Это я любя, Перкинс!

ну если мне была без надобности подруга герлфренды моего теннисного приятеля, который в два раза моложе меня, то чего я буду тут заниматься саморекламой среди родителей уже даже не школьниковFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:13 amдавай уже свою фотографию - можно на корте. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышатьperkins писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:05 am
с трудом себе представляю, чтобы сватали свою подругу, которой нахрен не нужен дейтинг. Гёрлфренда моего приятеля как-то пришла со своими подругами посмотреть на игру, так что не исключено, что ту, которую сватали вполне себе представляла кому ее сватают, в отличие от меня

по мальчикам...?

Гы. Однажды моя дочь (чисто по приколу) заявилась на пати в баре, где как всем заранее было известно "каждый - платит за свою выпивку" (т.е. - никому "на карман - не сядут"). Со своими подругами (самые давние в том списке - ещё с хайскул, не с колледжа. В общем, понимают друг друга с полувзгляда).
Одиннадцать девок 30+ (по-русски - "на выданье"). Там было двое потенциальных женихов ...
Последний раз редактировалось Login Сб июл 19, 2025 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
девок выеблидали?Login писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:28 amГы. Оснажды моя дочь (чисто по приколу) заявилась на пати в баре, где как всем заранее было известно "каждый - платит за свою выпивку" (т.е. - никому "на карман не сядут"). Со своими подругами (самые давние в том списке - ещё с хайскул, не с колледжа. В общем, пономают друг друга с полувгляда).
Одиннадцать девок 30+ (по-русски - "на выданье"). Там было двое потенциальных женихов ...
Только тетка и пострадает карьерно, хотя она вроде как никому не изменяла.
Ну, скажем так, женихи были несколько ошарашены, и долго соображали, как себя вести (что от них - и хотели увидеть).perkins писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:34 amдевок выеблидали?Login писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:28 am Гы. Оснажды моя дочь (чисто по приколу) заявилась на пати в баре, где как всем заранее было известно "каждый - платит за свою выпивку" (т.е. - никому "на карман не сядут"). Со своими подругами (самые давние в том списке - ещё с хайскул, не с колледжа. В общем, пономают друг друга с полувгляда).
P.S.
Половина девок (по крайней мере) - была из семей, на порядок (я не преувеличиваю) более состоятельных, чем те возомнившие слишком много о себе оболтусы.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17695
Мне тоже. Мне уже тоже без денег не дадут

Тоже в смысле как моему знакомому, а не Фур
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ну ты даешь. Я тоже много болтаю. О ком болтаю может и не знать об этом.perkins писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:05 amс трудом себе представляю, чтобы сватали свою подругу, которой нахрен не нужен дейтинг. Гёрлфренда моего приятеля как-то пришла со своими подругами посмотреть на игру, так что не исключено, что ту, которую сватали вполне себе представляла кому ее сватают, в отличие от меня
- Kapitula
Так выглядит любая дискотека на бывшей родине.Login писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:28 amГы. Однажды моя дочь (чисто по приколу) заявилась на пати в баре, где как всем заранее было известно "каждый - платит за свою выпивку" (т.е. - никому "на карман - не сядут"). Со своими подругами (самые давние в том списке - ещё с хайскул, не с колледжа. В общем, понимают друг друга с полувзгляда).
Да! Самолет и яхту тоже!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
не мой случай, было конкретное предложение, исходящее от герлфренды моего приятеля, который был только мессанджером и ему явно было неловко самомуKapitula писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:49 amНу ты даешь. Я тоже много болтаю. О ком болтаю может и не знать об этом.perkins писал(а): ↑Сб июл 19, 2025 8:05 am
- Frecken Bock
- Reactions: 2030
- IL
- Reactions: 1970
- Интересы: отсутствуют.
Или выиграет материально, засудив компанию если/когда уволят..... парочка адвокатов ей небось уже позвонили.
I will not apologize