Трамп: успехи

Ответить
Американка
Reactions: 3188

Re: Трамп: успехи

Сообщение Американка »

Согласно последним опросам, опубликованным 18-20 июля 2025 года, рейтинг одобрения Дональда Трампа варьируется в зависимости от компании, проводившей опрос:
Опрос Economist/YouGov (20 июля) показывает, что 41% одобряют, 55% не одобряют, а чистый рейтинг одобрения составляет -14%.
Опрос Reuters/Ipsos (16 июля) показывает, что 41% одобряют и 54% не одобряют. Согласно Ipsos, общий рейтинг одобрения Президента Трампа остается стабильным с июня.
Опрос Rasmussen Reports (18 июля) показывает, что 50% одобряют и 48% не одобряют.
Опрос Morning Consult (14 июля) показывает, что 47% одобряют и 50% не одобряют.

У большинства американцев таки стойкое неприятие трампизма - это его очевидный антиуспех
Последний раз редактировалось Американка Вс июл 20, 2025 5:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Uno
Reactions: 416

Сообщение Uno »

JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 4:34 am даже нечего сравнивать.
верно, сравнение нелепо. лёня - сортирный пачкун.
IL
Reactions: 2011
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 5:42 am
У большинства американцев таки стойкое неприятие трампизма - это его очевидный антиуспех
Нет проблем с неприятием. Главное, что голосуют правильно.
JamesBond
Reactions: 3957

Сообщение JamesBond »

Uno писал(а): Вс июл 20, 2025 5:43 am
JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 4:34 am даже нечего сравнивать.
верно, сравнение нелепо. лёня - сортирный пачкун.
я много раз тебе говорил что я не Лёня.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

IL писал(а): Вс июл 20, 2025 5:47 am
Она ни разу не определила что такое "трампизм". Как будто народ, который голосовал за Трампа весь зомбированный и согласен со всем, что Трамп говорит и делает. Хотя, масса опросив показывает что это не так. Я очень даже не согласен, например, с его тарифной политикой. Однако, согласен с 80% других действий его администрации.
Американка

Сообщение Американка »

Голосуют отрицательно уже давно, не одобряют
Uno
Reactions: 416

Сообщение Uno »

JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 6:00 am
Uno писал(а): Вс июл 20, 2025 5:43 am
лёня - сортирный пачкун.
я не Лёня.
хоть фрэнк синатра. сути это не меняет.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Uno писал(а): Вс июл 20, 2025 6:12 am
JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 6:00 am я не Лёня.
хоть фрэнк синатра. сути это не меняет.
какая вообще суть в твоих комментариях? Она отсутствует.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 6:03 am

Она ни разу не определила что такое "трампизм". Как будто народ, который голосовал за Трампа весь зомбированный и согласен со всем, что Трамп говорит и делает. Хотя, масса опросив показывает что это не так. Я очень даже не согласен, например, с его тарифной политикой. Однако, согласен с 80% других действий его администрации.
Определение существует уже давно - учись, неуч: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%B7%D0%BC
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 6:22 am
JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 6:03 am Она ни разу не определила что такое "трампизм". Как будто народ, который голосовал за Трампа весь зомбированный и согласен со всем, что Трамп говорит и делает. Хотя, масса опросив показывает что это не так. Я очень даже не согласен, например, с его тарифной политикой. Однако, согласен с 80% других действий его администрации.
Определение существует уже давно - учись, неуч: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%B7%D0%BC
из этой же статьи. Какая же ты глупая

Точное определение того, что представляет собой трампизм, является спорным и достаточно сложным
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 6:24 am
Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 6:22 am

из этой же статьи. Какая же ты глупая

Точное определение того, что представляет собой трампизм, является спорным и достаточно сложным
Читай все, а не вырывай куски из контекста
Nab
Reactions: 2074

Сообщение Nab »

FelisSilvestris писал(а): Сб июл 19, 2025 10:36 pm Ну похоже для JamesBond советские фильмы про фашизм куда больший авторитет, чем какой-то там профессор историк Снайдер. Потому я и не отношусь в серьез к его мнению :).
маловероятно что на этом форуме хоть кто-то "в серьёз" относится к его мнению, нах. Он как 5-летний ребёнок с нарушенной физической и умственной координацией, который постоянно пытается участвовать в разговоре взрослых... и искренне обижается, когда его игнорируют, или просят не вмешиваться со своим инфантилизмом, нах.
2 Изображение 3 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вс июл 20, 2025 7:31 am
FelisSilvestris писал(а): Сб июл 19, 2025 10:36 pm Ну похоже для JamesBond советские фильмы про фашизм куда больший авторитет, чем какой-то там профессор историк Снайдер. Потому я и не отношусь в серьез к его мнению :).
маловероятно что на этом форуме хоть кто-то "в серьёз" относится к его мнению, нах. Он как 5-летний ребёнок с нарушенной физической и умственной координацией, который постоянно пытается участвовать в разговоре взрослых... и искренне обижается, когда его игнорируют, или просят не вмешиваться со своим инфантилизмом, нах.
я тебя не заставляю читать мои мнения. Обсуждай ужасы трампизма и уже явно наступившего фашизма с FelisSilvestris.

Она живёт в Калифорнии, где людей арестовывали на пляже за нарушение Ковид протокола, так что она знает что такое фашизм лучше чем любой Нах / Нав
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вс июл 20, 2025 7:31 am
ты не можешь ответить на мой пост без детских оскорблений. При этом обвиняя меня в детскости.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

У либерально настроенной общественности почти советская верс в титулы и формальные элементы образования так называемых специалистов

Я должен поверить что мы живём при фашизме после 6 месяцев Трампа, хотя фактически ничего в жизни 99% людей не изменилось.

Эти же самые эксперты называют ICE "Гестапо", просто за то они арестовают и депортируют нелегальных иммигрантов, которые многие годы нарушали закон своим присутствием в этой статье. Это полное сумасшествие. Я думаю что многие люди на земле с удовольствием бы жили в нашем "фашизме". Если Снайдер и другие TDS sufferers не хотят тут жить, они могут покинуть эту страну. Никто их тут не держит.
Американка

Сообщение Американка »

Еще один анти-успех

Исходя из недавних сообщений, есть свидетельства определенной степени отчуждения или разочарования среди части сторонников Дональда Трампа, особенно в связи с обращением с файлами Джеффри Эпштейна. Эта проблема вызвала дебаты и даже "бунт" среди некоторых представителей движения MAGA, при этом некоторые выражают чувство предательства в отношении обещаний прозрачности.
Американка

Сообщение Американка »

Факторы, способствующие снижению популярности Трампа среди представителей МАГА :

Обращение с файлами Эпштейна: Изменчивая позиция Трампа по обнародованию файлов Эпштейна вызвала трения с некоторыми сторонниками, которые ожидали прозрачности.
Обеспокоенность внешней политикой: Некоторые в движении MAGA опасаются потенциальных внешнеполитических авантюр, и военные действия Трампа в Иране вызвали опасения по поводу отхода от его позиции "Америка прежде всего", согласно анализам.
Экономические факторы: Хотя экономика сыграла значительную роль в мотивации некоторых избирателей к Трампу в 2024 году, текущие экономические условия могут повлиять на настроения избирателей и будущую явку.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 8:05 am Еще один анти-успех
..
тема про успехи. Про анти успехи тут масса других тем. Неужели ничего другого нет в жизни кроме желание постоянно откапывать негатив?
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 8:34 am
Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 8:05 am Еще один анти-успех
..
тема про успехи. Про анти успехи тут масса других тем. Неужели ничего другого нет в жизни кроме желание постоянно откапывать негатив?
Все что связано с Трампом, вызывает у меня негатив, как и у многих американцев, у которых он уже давно в отрицательном рейтинге, и никаких успехов я у него не вижу, а его анти-успехи вызывают радость и позитив :pardon:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 8:39 am
JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 8:34 am тема про успехи. Про анти успехи тут масса других тем. Неужели ничего другого нет в жизни кроме желание постоянно откапывать негатив?
Все что связано с Трампом, вызывает у меня негатив, ..:
ок, значит эта тема не для тебя.

Кроме того, куда делись танцы, рестораны, мидии, поездки к сотне родственников мужа? Или теперь единственное хобби - поиск негатива о нашем президенте?
Ответить