Почему весь день, это для прогулок.
Из этой клетки наверняка есть вход в дом.
Почему весь день, это для прогулок.
Да нет у нас тут особо чудо специалистов по свиньям и прочим мелким. Я сама все увидела что они увидели. Зубы в полном порядке. Живот мягкий. Видимо он старый. У него катаракта на глазу. Все признаки так сказать. Ну или что-то съел. От Гугла больше пользы.
ну как же так? Даже у меня "в глуши, в Саратове" и то можно найти каких-то спецов по мелким экзотикам.Kostochka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:55 amДа нет у нас тут особо чудо специалистов по свиньям и прочим мелким. Я сама все увидела что они увидели. Зубы в полном порядке. Живот мягкий. Видимо он старый. У него катаракта на глазу. Все признаки так сказать. Ну или что-то съел. От Гугла больше пользы.
Еды специальной в окрестностях нетзаказала, будет только во вторник.
Что значит как людям? Хрусталик заменить?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:00 amну как же так? Даже у меня "в глуши, в Саратове" и то можно найти каких-то спецов по мелким экзотикам.Kostochka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:55 am
Да нет у нас тут особо чудо специалистов по свиньям и прочим мелким. Я сама все увидела что они увидели. Зубы в полном порядке. Живот мягкий. Видимо он старый. У него катаракта на глазу. Все признаки так сказать. Ну или что-то съел. От Гугла больше пользы.
У вас должен быть полный набор.
А катаракту не могут убрать как людям?
я не в курсе как убирают катаракту
А смысл убирать катаракту?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:00 amну как же так? Даже у меня "в глуши, в Саратове" и то можно найти каких-то спецов по мелким экзотикам.Kostochka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 9:55 am
У вас должен быть полный набор.
А катаракту не могут убрать как людям?
Катаракта - это помутнение хрусталика. Его заменяют на искусственный.
ветеринары нужны чтобы подтвердить что причина - только возраст, и больше ничего. Чтобы не пропустить какую-нибудь бяку, которая вовсе не "просто возраст"Kostochka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:38 amА смысл убирать катаракту?
Так они есть, ветеринары. Ни чем они меня не удивили. Вот если бы дали чудо лекарство и он опять стал есть как раньше - другое дело. Или хоть бы у них был этот специальный корм... Я так понимаю что спроса нет.
В магазинах тоже нет. Только шипинг. В итоге заказала с Амазона, самый быстрый вариант![]()
Я это сама смогла. Мне нужно было решение. Ничего лучше того, что я и так знаю и могу, мне не предложили. К сожалению.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:43 amветеринары нужны чтобы подтвердить что причина - только возраст, и больше ничего. Чтобы не пропустить какую-нибудь бяку, которая вовсе не "просто возраст"Kostochka писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 10:38 am
А смысл убирать катаракту?
Так они есть, ветеринары. Ни чем они меня не удивили. Вот если бы дали чудо лекарство и он опять стал есть как раньше - другое дело. Или хоть бы у них был этот специальный корм... Я так понимаю что спроса нет.
В магазинах тоже нет. Только шипинг. В итоге заказала с Амазона, самый быстрый вариант![]()
Да были мы.
Ну может поролон нарушил флору в кишечнике
Откуда "весь день" взялся?