Трамп: успехи
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2408
Re: Трамп: успехи
Тырдым-тырдыр! Оказывается выложили документ о фабрикации российского вмешательства в выборы 2016 года
- Американка
- Reactions: 3187
Мне все равно, это для справедливости, чтобы было, вопреки глупым заявлениям и игнору трампистов, это не их форумJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:15 amкакое отношение к твоим этом лозунгам имеет этот форум? Твоя тема с копи пастой пустая. Никто тебе не отвечает на этой бесконечные, идиотские линки и простыниАмериканка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:12 am
Не для тебя, разумеется, с тобой и так все ясно, а просто потому, что это мое мнение и мнение большинства американцев, для сведения глупых трампистов![]()

Последний раз редактировалось Американка Вс июл 20, 2025 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3952
я уже много раз спрашивал, ты говоришь что не для меня. Так для кого: даже местные демократы с тобой не хотят ничего обсуждать.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:12 amНе для тебя, разумеется, с тобой и так все ясно, а просто потому, что это мое мнение и мнение большинства американцев, для сведения глупых трампистов![]()
- JamesBond
справедливость восторжествовала, потому что ты в игноре у 90% участников форума.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:16 amМне все равно, это для справедливости, чтобы было, вопреки глупым аявлениям и игнору трампистов![]()
- Американка
Мне все равно, что кто то хочет, или не хочет, я с большинством американцев, и это не форум трампистовJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:17 amя уже много раз спрашивал, ты говоришь что не для меня. Так для кого: даже местные демократы с тобой не хотят ничего обсуждать.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:12 am
Не для тебя, разумеется, с тобой и так все ясно, а просто потому, что это мое мнение и мнение большинства американцев, для сведения глупых трампистов![]()
- JamesBond
с ты на американских ресурсах пыталась этот мусор закидывать? На Reddit таких как ты большинство.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:18 amМне все равно, что кто то хочет, я с большинством американцев, и это не форум трампистов
- Американка
Это ты у них в игноре, отстань от меня тожеJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:17 amсправедливость восторжествовала, потому что ты в игноре у 90% участников форума.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:16 am
Мне все равно, это для справедливости, чтобы было, вопреки глупым аявлениям и игнору трампистов![]()
- Американка
Мусор это для тебя, и для таких как ты трампистов-магашей, а для нормальных людей совсем наоборотJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:20 amс ты на американских ресурсах пыталась этот мусор закидывать? На Reddit таких как ты большинство.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:18 am
Мне все равно, что кто то хочет, я с большинством американцев, и это не форум трампистов
Предупреждение Alex_L
Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:04 amТак я не плачу, а радуюсь его ошибкам и тому, что его скоро не будет во власти
А почему вы решили что к тому моменту когда он не будет у власти, он не нанесет вашей семье непоправимого дамаджа? Вы, между прочим, находитесь в наиболее уязвимом положении по отношению ко всем другим участникам форума. Я как то не вижу повода для особой радости.
- JamesBond
если ты помнишь, я открывал тему и спрашивал посетителей этого форума,если им интересны твои линки. Большинство из них никакие не трамписты.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:22 amМусор это для тебя, и для таких как ты трампистов-магашей, а для нормальных людей совсем наоборот
viewtopic.php?t=4876
- Американка
Это ваши странные фантазии, почему бы вам не позаботиться о своей безопасности, вместо того, чтобы сочинять какой то собачий бредБуратино писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:24 amАмериканка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:04 am
Так я не плачу, а радуюсь его ошибкам и тому, что его скоро не будет во власти
А почему вы решили что к тому моменту когда он не будет у власти, он не нанесет вашей семье непоправимого дамаджа? Вы, между прочим, находитесь в наиболее уязвимом положении по отношению ко всем другим участникам форума. Я как то не вижу повода для особой радости.

- JamesBond
что там сегодня в Бакхеде на обед?Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:26 amЭто ваши странные фантазии, почему бы вам не позаботиться о своей безопасности, вместо того, чтобы сочинять какой то собачий бредБуратино писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:24 am
А почему вы решили что к тому моменту когда он не будет у власти, он не нанесет вашей семье непоправимого дамаджа? Вы, между прочим, находитесь в наиболее уязвимом положении по отношению ко всем другим участникам форума. Я как то не вижу повода для особой радости.![]()
предупреждение. Оффтоп
- Американка
Мне плевать на твои опросы, даже админ в них добавляет, что автор - м-кJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:26 amесли ты помнишь, я открывал тему и спрашивал посетителей этого форума,если им интересны твои линки. Большинство из них никакие не трамписты.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:22 am
Мусор это для тебя, и для таких как ты трампистов-магашей, а для нормальных людей совсем наоборот
viewtopic.php?t=4876

- JamesBond
что происходит в Бакхеде сегодня вечером? Как там пенсионеры время проводят?Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:28 amМне плевать на твои опросы, даже админ в них добавляет, что автор - м-кJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:26 am если ты помнишь, я открывал тему и спрашивал посетителей этого форума,если им интересны твои линки. Большинство из них никакие не трамписты.
viewtopic.php?t=4876![]()
- Американка
Кто куда выложил, бабки на лавочку?Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:15 am Тырдым-тырдыр! Оказывается выложили документ о фабрикации российского вмешательства в выборы 2016 года

- Американка
Президент Трамп находится под пристальным вниманием в связи с его причастностью к делу Джеффри Эпштейна, в частности, после того, как в статье Wall Street Journal упоминалось письмо с поздравлением с днем рождения за подписью Трампа и рисунок, предположительно отправленный Эпштейну. Некоторые соратники Трампа призывают к прозрачности и обнародованию документов, связанных с Эпштейном. Однако Трамп отверг призывы обнародовать записи большого жюри, назвав их политически мотивированными. Министерство юстиции подало ходатайство о рассекречивании стенограмм большого жюри по делу Эпштейна на фоне призывов к прозрачности.
Вертится как уж на сковородке, запахло жареным
Вертится как уж на сковородке, запахло жареным

- JamesBond
тема "Трамп: успехи"Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:48 am Президент Трамп находится под пристальным вниманием в связи с его причастностью к делу Джеффри Эпштейна, в частности, после того, как в статье Wall Street Journal упоминалось письмо с поздравлением с днем рождения за подписью Трампа и рисунок, предположительно отправленный Эпштейну. ...
Но у Аннушки одна и та же песня во всех темах
- Американка
Это успех правосудия и справедливости
Еще один "успех" Трампа
Налоговый и расходный законопроект президента Трампа, названный «Один большой красивый законопроект», был принят, но недавний опрос CBS News показывает большинство неодобрение, при этом многие считают, что он принесет пользу в первую очередь богатым, и выражают обеспокоенность по поводу роста цен и тарифов.

Еще один "успех" Трампа
Налоговый и расходный законопроект президента Трампа, названный «Один большой красивый законопроект», был принят, но недавний опрос CBS News показывает большинство неодобрение, при этом многие считают, что он принесет пользу в первую очередь богатым, и выражают обеспокоенность по поводу роста цен и тарифов.

- klsk
- Reactions: 2570
Look who's talkingJamesBond писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:17 amсправедливость восторжествовала, потому что ты в игноре у 90% участников форума.Американка писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:16 am
Мне все равно, это для справедливости, чтобы было, вопреки глупым аявлениям и игнору трампистов![]()

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Джулиани выложил? Уже выкладывали доказательства об украденных выборах...Mad Hatter писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 11:15 am Тырдым-тырдыр! Оказывается выложили документ о фабрикации российского вмешательства в выборы 2016 года