Трамп: успехи

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2407

Re: Трамп: успехи

Сообщение Mad Hatter »

Так, так, кто ещё отметился? 😎
Буратино
Reactions: 391

Сообщение Буратино »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 11:26 am
Это ваши странные фантазии, почему бы вам не позаботиться о своей безопасности, вместо того, чтобы сочинять какой то собачий бред :crazy:
Смею предположить что моя безопасность все-таки несколько повыше вашей. Я бы мог развить эту мысль, но боюсь она вам совсем не понравится.
Uno
Reactions: 414

Сообщение Uno »

JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 7:57 am У либерально настроенной общественности почти советская верс в титулы и формальные элементы образования так называемых специалистов

Всё проще. Многим разумным людям свойственно прислушиваться к мнению компетентных людей. Получивших качественное образование, и доказавших своей деятельностью свои компетенции в той или иной сфере. Против них, как правило, и залупаются сортирные мага -писаки, вроде пресловутого лёнчика.
Американка
Reactions: 3186

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Вс июл 20, 2025 1:15 pm
Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 11:26 am
Это ваши странные фантазии, почему бы вам не позаботиться о своей безопасности, вместо того, чтобы сочинять какой то собачий бред :crazy:
Смею предположить что моя безопасность все-таки несколько повыше вашей. Я бы мог развить эту мысль, но боюсь она вам совсем не понравится.
Давайте, развивайте, я пошла за попкорном :mrgreen: только не отвлекайтесь от темы
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Uno писал(а): Вс июл 20, 2025 1:31 pm
JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 7:57 am У либерально настроенной общественности почти советская верс в титулы и формальные элементы образования так называемых специалистов

Всё проще. Многим разумным людям свойственно прислушиваться к мнению компетентных людей. Получивших качественное образование, и доказавших своей деятельностью свои компетенции в той или иной сфере. Против них, как правило, и залупаются сортирные мага -писаки, вроде пресловутого лёнчика.
Дуракам трампистам закон не писан и наука им неведома, они предпочитают конспиративные теории
JamesBond
Reactions: 3951

Сообщение JamesBond »

Uno писал(а): Вс июл 20, 2025 1:31 pm

компетентные люди часто ошибаются. Особенно когда они clearly & obviously politically biased.
Американка

Сообщение Американка »

Некомпетентные люди ошибаются гораздо чаще, особенно неучи трамписты и магаши
Alex_L
Reactions: 1185

Сообщение Alex_L »

За обсуждение личности оппонента или оскорбления буду давать предупреждения без предупреждения.
Alex_L
Oh My God, I'm Gorgeous!
Американка

Сообщение Американка »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 11:22 am
JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 11:20 am с ты на американских ресурсах пыталась этот мусор закидывать? На Reddit таких как ты большинство.
Мусор это для тебя, и для таких как ты трампистов-магашей, а для нормальных людей совсем наоборот

Предупреждение Alex_L
Alex_L писал(а): Вс июл 20, 2025 3:29 pm За обсуждение личности оппонента или оскорбления буду давать предупреждения без предупреждения.
Alex_L
Трампист и магаш - разве это оскорбление? Оппонент много раз переходил на мою личность, и заслуживает предупреждения в первую очередь! Почему не вынесли предупреждение ему?
Американка

Сообщение Американка »

Еще "успехи" :D

Администрация Трампа сталкивается с критикой за свою позицию в отношении иммиграции, при этом многие американцы, особенно американцы латиноамериканского происхождения, выступают против недавнего наращивания программ депортации. Мэр Лос-Анджелеса Карен Басс призвала положить конец тому, что она описывает как «царство террора» ICE в городе.

Сеть ботов MAGA на X, как сообщается, расколота из-за негативной реакции вокруг связи Трампа и Эпштейна.

Инфляция ускорилась в июне, в основном из-за тарифов Трампа, при этом индекс потребительских цен вырос на 2,7% по сравнению с годом ранее
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 3:24 pm Некомпетентные люди ошибаются гораздо чаще, особенно неучи трамписты и магаши
Я никакого отношения к "неучам" не имею. У меня хорошее высшее образование. Речь шла o идее что в Америке сейчас фашизм, а никакого фашизма тут нет. Научись дебатировать других людей без осркоблений и перехода на личность, даже если они с тобой не согласны. Тут не Совок, и мы не должны все поддерживать Камалу Харрис и Дем партию.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 3:58 pm
Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 3:24 pm Некомпетентные люди ошибаются гораздо чаще, особенно неучи трамписты и магаши
Я никакого отношения к "неучам" не имею. У меня хорошее высшее образование. Речь шла o идее что в Америке сейчас фашизм, а никакого фашизма тут нет. Научись дебатировать других людей без осркоблений и перехода на личность, даже если они с тобой не согласны. Тут не Совок, и мы не должны все поддерживать Камалу Харрис и Дем партию.
Сам научись и прекрати переходить на мою личность. Ты некомпетентен во многих вопросах, но пытаешься учить других, что выглядит очень глупо
Американка

Сообщение Американка »

Трамписты разочарованы Трампом из за дела Эпштейна, и требуют раскрыть подробности, мне это очень нравится :pinky:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 4:04 pm
JamesBond писал(а): Вс июл 20, 2025 3:58 pm Я никакого отношения к "неучам" не имею. У меня хорошее высшее образование. Речь шла o идее что в Америке сейчас фашизм, а никакого фашизма тут нет. Научись дебатировать других людей без осркоблений и перехода на личность, даже если они с тобой не согласны. Тут не Совок, и мы не должны все поддерживать Камалу Харрис и Дем партию.
Сам научись и прекрати переходить на мою личность. Ты некомпетентен во многих вопросах, но пытаешься учить других, что выглядит очень глупо
А кто cертифицировал твою компетентность? Кидать на форум длинные простыни переводов статей BBC - особенной экспетизы и знаний не требует
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 4:07 pm Трамписты разочарованы Трампом из за дела Эпштейна, и требуют раскрыть подробности, мне это очень нравится :pinky:
Какой-то крошечный процент всегда чем-то разочарован. Big picture - очень успешные 6 месяцев, особенно в области иммиграции. И Big Beautiful Bill is huge - почти все общания выполнил, наша семья сэкономит где-то 10-15К на налогах из-за этого законопроэкта. Это будет огромным козырем для репов в 2026
Американка

Сообщение Американка »

Трамписты никаких статей и доказательств не приводят, а только мусорят везде своими некомпетентными мнениями и конспиративными теориями, а также предвзятыми твитами
1 Изображение
Rybka
Reactions: 829

Сообщение Rybka »

В 43 штатах типы у тех же официантов входят в минимальную заработную плату. Это не дополнительный доход. Интересно, как это рассчитывать будут и какой прок с необлагаемыми типами до 25 тыс если первые 15 тыс из этих 25 и так налогом не облагаются для тех, кто файлит single. Для остальных еще больше.
Последний раз редактировалось Rybka Вс июл 20, 2025 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вс июл 20, 2025 4:11 pm Трамписты никаких статей и доказательств не приводят, а только мусорят везде своими некомпетентными мнениями и конспиративными теориями
Много раз приводил статьи, ты никогда ничего не читаешь, всегда толкаешь свои анти трамповские линки и идеи. И обзываешь всех кто с тобой несогласен тупыми, дураками, итд. Подход советского человека, члена КПСС.

Какие я конспиративные теории тут разносил? Один пример можно?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Вс июл 20, 2025 4:12 pm В 43 штатах типы у тех же официантов входят в минимальную заработную плату. Это не дополнительный доход. Интересно, как это рассчитывать будут и какой прок с необлагаемыми типами до 25 тыс если первые 15 тыс из этих 25 и так налогом не облагаются.
действительно интересно, я рад что это не моя личная проблема, но безусловно, детали важны. Я не изучал пока. То что мне важно было так это SALT.
Американка

Сообщение Американка »

Очередное вранье от Лени, не надо обвинять других в своих грехах
Последний раз редактировалось Американка Вс июл 20, 2025 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить