Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4870

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

Налила. Жижа желтого флуоресцентного цвета
Через стенку бачка не особо видно сколько налито. На глазок. Пришлось разрезать пустую пластиковую бутылку чтобы использовать как воронку
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
IL
Reactions: 2010
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 17, 2025 9:03 am Налила. Жижа желтого флуоресцентного цвета
Через стенку бачка не особо видно сколько налито. На глазок. Пришлось разрезать пустую пластиковую бутылку чтобы использовать как воронку
Молодца! Лиха беда начало, через пару лет будем вместе тут двигатели разбирать!
1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение
Alex_L
Reactions: 1187

Сообщение Alex_L »

IL писал(а): Чт июл 17, 2025 10:45 am Молодца! Лиха беда начало, через пару лет будем вместе тут двигатели разбирать!
И менять
Ночью в Одессе останавливается пассажирский поезд.
Из окна купе висовивается взлохмаченная голова:
- Что за станция?
- Одесса.
- А почему стоим?
- Паровоз меняют.
- На что меняют?
- Как на что? паровоз на паровоз.
- Нет, тогда это не Одесса...
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ну что, вменяют мне в вину то что не горит лампочка около лайсенс плейт. Придётся менять .... Неужели в шоп для этого ехать и им платить?!? Лампочка под обшивкой в багажнике
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
alex_127
Reactions: 2082

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 7:30 am Ну что, вменяют мне в вину то что не горит лампочка около лайсенс плейт. Придётся менять .... Неужели в шоп для этого ехать и им платить?!? Лампочка под обшивкой в багажнике
А мы что? Мы точно не виноватые…
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пн июл 21, 2025 8:18 am
гарантирую что я где-нибудь что-нибудь испорчу в процессе
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2408

Сообщение Mad Hatter »

Меняется за пять минут
IL
Reactions: 2010
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mad Hatter писал(а): Пн июл 21, 2025 9:19 am Меняется за пять минут
Видео дольше смотреть...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ладно, лампочку куплю, и если остановят, попрошу полицейского помочь поменять :D
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 11:43 am Ладно, лампочку куплю, и если остановят, попрошу полицейского помочь поменять :D
Если бы выкрутить-вкрутить, это одно дело. Если снимать обшивку, просто скажите ему, что потеряли пакетик с травой в багажнике, они все сами сделают :)
Потом покажите пакетик с травяным сбором от простуды, скажите что ошиблись, трава была в бардачке, "а английскую вы мало мало говорить"

Если серьёзно, нужно кроме лампочки ещё купить пакет пластиковых клипсов, которые держат обшивку. Те что вы сломаете, просто поменяете на новые.
1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 2082

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Пн июл 21, 2025 1:15 pm
Fur_Elise писал(а): Пн июл 21, 2025 11:43 am Ладно, лампочку куплю, и если остановят, попрошу полицейского помочь поменять :D
Если бы выкрутить-вкрутить, это одно дело. Если снимать обшивку, просто скажите ему, что потеряли пакетик с травой в багажнике, они все сами сделают :)
Потом покажите пакетик с травяным сбором от простуды, скажите что ошиблись, трава была в бардачке, "а английскую вы мало мало говорить"

Если серьёзно, нужно кроме лампочки ещё купить пакет пластиковых клипсов, которые держат обшивку. Те что вы сломаете, просто поменяете на новые.
У нас трава легальна, копов на такую удочку не поймаешь…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Пн июл 21, 2025 2:30 pm У нас трава легальна, копов на такую удочку не поймаешь…
Забыл, отстал от жизни. Придется потерять пакетик с белым порошком, a.k.a sodium bicarbonate or
sodium chloride.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Клипсы сняла. ДО лампочек добралась. Не пойму как их оттуда доставать. Все сидит плотно. А, еще пыли наглоталась когда снимала обшивку. Дело не сделано. Но, если опять остановят, буду им тыкать лампочками, пусть сами меняют.
В Волмарте пробовала к ним подъехать. они меняют бесплатно если купил, но надо было седня ждать час. Там же еще меняют масло и шины
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Headlight который не очень давно поменяли (с трудом туда добрались, взяли 50 баксов за работу), то горит то не горит. Я так понимаю где-то с каким-то контактом проблема
Как думаете, резонно ли требовать что-то с шопа, который менял? или же это проделки старой машины и они тут ни причем?

Опять появился шум при езде как будто от плохого bearing. А их за последние пару-тройку лет уже столько напеременяли. И опять вопрос - надо ли что-то с шопа который менял требовать, или такие явления совершенно нормальны? менял шоп который мне впоследствии показался слегка жуликоватым. Это когда они поменяли очередной подшипник, ребенок уехал в универ а потом оказалось что шум не ушел, и на поверку надо было что-то другое менять, чтобы шум ушел (сказали, а так это калипер а не подшипник, но изначально взяли за замену подшипника), и вот опять.....
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Хм, бумажки есть о замене? Обратится никогда не мешает.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 9:37 am Хм, бумажки есть о замене? Обратится никогда не мешает.
есть. Но там написано Joe replaced wheel bearing. И даже не написано на каком колесе.
Уже был инцидент когда опять при шуме он воскликнул: "это гарантированно не то колесо которое я уже менял". А потом оказалось что именно оно опять издавало звук где он уже поменял но якобы это был калипер на этот раз. Я же говорю что там шоп непонятной честности.
Последний раз я с ними имела дело когда надо было на караване менять альтернатор. они его поменять не смогли. точнее там оказалось надо было менять компьютер которого у них то ли не было то ли ещё что-то, в результате они купили альтернатор для меня, по крайней мере говорят что купили, и денег с меня потом не взяли, поскольку работа была не сделана. Я думаю что при очередном появлении меня они не будут очень рады учитывая всё это. Я туда в принципе перестала ходить именно по этой причине

У меня у самой слишком много других забот чтобы запоминать на каком колесе меняли (помню только что это было впереди и меняли больше чем один раз), разве что перечитывать этот топик потому что здесь это всё было описано
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

А чего вы туда ходите? Нормальный механик пишет что он менял и даже без бумажек не уходит в отказ. А это жулики.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 10:09 am А чего вы туда ходите? Нормальный механик пишет что он менял и даже без бумажек не уходит в отказ. А это жулики.
не знаю как у вас, а в Штатах шопы дерут довольно нехилое бабло за любые починки. Приходится выбирать где не так дорого. например этот конкретный шоп говорит что ты можешь заплатить Кешем, будет немного подешевле или через кредитку, но будет подороже, вот такие высокие отношения
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 25, 2025 1:17 pm
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 10:09 am А чего вы туда ходите? Нормальный механик пишет что он менял и даже без бумажек не уходит в отказ. А это жулики.
не знаю как у вас, а в Штатах шопы дерут довольно нехилое бабло за любые починки. Приходится выбирать где не так дорого. например этот конкретный шоп говорит что ты можешь заплатить Кешем, будет немного подешевле или через кредитку, но будет подороже, вот такие высокие отношения
Приличного механика надо искать. Я нашёл. Берет гораздо дешевле чем дилерка и работает на совесть. Серб, иммигрант.
Но только кэш, зато хорошо :)
Ответить