Переназначить?Kapitula писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 1:47 pm Собирались завтра по родственникам ехать. Все было договорено. Средняя разболелась вирусом. Ну лежит и лежит. Пока я с подружкой встречалась, мама решила, что никуда не поедет, раз средняя болеет, надо с ней больной сидеть. Взяли все отменили. Какого хрена, зачем.. Меня никто не спросил. Злая как собака.
Ну больная пусть дома лежит. Муж с ней бы остался, он все равно к моим родственникам не ездит. ХЗ что. Уже все отменили
Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 6529
Re: Что я делал сегодня
это тебе за твою бурную модераторскую деятельностьKapitula писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 1:47 pm Собирались завтра по родственникам ехать. Все было договорено. Средняя разболелась вирусом. Ну лежит и лежит. Пока я с подружкой встречалась, мама решила, что никуда не поедет, раз средняя болеет, надо с ней больной сидеть. Взяли все отменили. Какого хрена, зачем.. Меня никто не спросил. Злая как собака.
Ну больная пусть дома лежит. Муж с ней бы остался, он все равно к моим родственникам не ездит. ХЗ что. Уже все отменили
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17750
Пусть делают что хотят. Ну их. С мамой спорить, как против ветра писатьKostochka писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 2:00 pmПереназначить?Kapitula писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 1:47 pm Собирались завтра по родственникам ехать. Все было договорено. Средняя разболелась вирусом. Ну лежит и лежит. Пока я с подружкой встречалась, мама решила, что никуда не поедет, раз средняя болеет, надо с ней больной сидеть. Взяли все отменили. Какого хрена, зачем.. Меня никто не спросил. Злая как собака.
бессмертный партайгеноз(с)
ПЕ-РЕ-ВО-ЖУ...Kapitula писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 1:47 pm Собирались завтра по родственникам ехать. Все было договорено. Средняя разболелась вирусом. Ну лежит и лежит. Пока я с подружкой встречалась, мама решила, что никуда не поедет, раз средняя болеет, надо с ней больной сидеть. Взяли все отменили. Какого хрена, зачем.. Меня никто не спросил. Злая как собака.
боятся что ты, как бывшая в контакте с вирусной, их всех перезаражаешь

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kostochka
Это да.
У меня свекровь такая.
Мама стала гораздо мягче, но я все равно не спорю. Уже наверно не стоит.
Тронуло, мило. Это в джиме
- Вложения
-
- IMG_20250722_203145151_HDR.jpg (2.15 МБ) 265 просмотров
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Капа, пусть дочь поправляется и остальным не болеть
- Kostochka
Как чувствовала
не привезли еду и лекарства для поросёнка
перенесли аж на четверг
Послала им лучики диареи. Заказала снова с overnight доставкой.
Ну что за люди. Просто нет сил. Небось какой то левый доставщик будет неделю везти.

Послала им лучики диареи. Заказала снова с overnight доставкой.
Ну что за люди. Просто нет сил. Небось какой то левый доставщик будет неделю везти.
- господи, сил моих больше нет! Смерти прошу, избавления! Не откажи господи, не для себя прошу…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
да, это просто безобразие!
Дай Бог никогда Вам не быть в положении когда такое просят. Потому что бывает что просят. Например терминально больные . Это не смешно
Вы последнее предложение плохо прочитали. Шутка это такая. Можете ее найти по тому последнему предложению…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен...
- Alex_L
- Reactions: 1185
Боже, дай мне кофе, чтобы изменить то, что я могу изменить. И дай мне вина, чтобы смириться с тем, что я изменить не могу.
P.S.
P.S.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
В деревне гадюкино дождь. Обложило со всех сторон. Ну и ладно, буду сидеть дома и работать.
да что же там можно наработать среди белорусских дождей....?
- Kapitula
Что удивительно, рабочий комп работает с белорусского вайфая только в путь. В Европе говорил, у вас нет разрешения работать из-за рубежа. Секьюрити наше не додумало что-то. Но я им не скажу
- Kapitula
Все мучаюсь с отвозом младшей. Зарегилась в некстдор. На фейсбуке в локальной группе. Знакомого спросила, кто молодежь знает.. вроде один хайскульник нашелся. Может хоть пару недель поможет, пока хоть как-то утрясется расписание
- Kapitula
Хи-хи. Сами напросились- сделали сурвей про бурнаут врачей и прочего. Ну сделала его. В ответ получила, что все писец, и срочно позвоните в кризисные центры и суицид превеншен вот по этой куче телефонов. Сами напросились
мы-то знаем что ничего такого у Капы нету. Для неё форум лучше шринка . И грибы еще