в этой конкретной ситуации самое щекотливое то, что дама - начальник отдела кадров

в этой конкретной ситуации самое щекотливое то, что дама - начальник отдела кадров
У нас все говорят, что ходили с женами. Как может быть иначе?
я если честно так и прочитала поначалу. Что в конторе IL они вместо митингов теперь рассказывают друг другу кто как (из них) на концерт сходил
так и есть, на что я сказал, что если бы не они рассказывали с кем ходили на концерты, а за них рассказывали с кем кто ходил на концерт или в баню. Это же две большие разницы
"так и вы говорите... "
Да. А почему я не должен был его сдать? Странные у вас предположения.
Да пошутила. Видимо неудачноMad Hatter писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 7:45 pmДа. А почему я не должен был его сдать? Странные у вас предположения.
нужно значит устроить celebrationMad Hatter писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 7:45 pmДа. А почему я не должен был его сдать? Странные у вас предположения.
Мне кажется, тут уже просто из-за ощущения полной безнаказанности так обнаглел. ему было/есть что терять, если вдруг вскроется, но он с какого-то перепугу решил, что он умнее всех на свете и ему не прилетит. Я случайно узнала про роман на работе, там у мужика жена и дети. мужик наверняка знает, что я в курсе, потому что в отличие любовницы, которая их выдала, он был абсолютно трезв . Но офисе по ним никогда не скажешь. И никто из них другому не начальник
Нет, я не лоер. Просто потребовали чтобы сдали на сертификацию Certified Fraud Examiner, а туда и law входит как отдельный экзамен.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 6:39 amнужно значит устроить celebrationMad Hatter писал(а): ↑Вт июл 22, 2025 7:45 pm
Да. А почему я не должен был его сдать? Странные у вас предположения.![]()
![]()
![]()
Че за экзамен, бар что ль?
Это по любому конфликт интересов. Хотя и не такой критичный. В общем боарду будет что обсудить