Документы Джеффри Эпстина

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 877

Re: Документы Джеффри Эпстина

Сообщение FelisSilvestris »

JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 9:11 am
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 8:48 am

Да. Новая шутка в интернете:
GOP - Guardians Of the Pedophile.
какая ужасная глупость. TDS is a mental illness

Obama appointed judge:

Judge denies Trump admin bid to unseal Jeffrey Epstein grand jury transcripts in Florida
https://www.cnbc.com/2025/07/23/epstein ... orida.html
Продажные медия пусть идут лесом. Трамп не нуждался в разрешении открыть файлы. Он на этом избирался. Но проблема что он в них. Он надеялся их подделать и продать нам фальшивку.
Уже всем ясно что он педофил и ГОП его защищает
FelisSilvestris

Вы нам ездили по ушам про Байдена. Я посмотрела интевью с Хантером и Я просто 100% согласна с ним. Ездили по ушам и что он педифил и "Байден крайм фамили" и что он больной. Каждое это обвинение - это признание что именно такой Трамп. Нет никакого ТДС, есть БДС.
Хантер кстати сказал (это к нашим сомневающимся в том не деменция ли у Байдена без всяких на то доказательств), я в свободном переводе, не дословно: Очень важно понять как наше общество относится к старикам. Да, они могут быть физически слабыми, но они здравы умом и обладают опытом и мудростью. И вопрос будем ли мы их загонять в гроб, или будем относиться с уважением которого они достойны и использовать их опыт и мудрость. Может Хантер бывший наркоман, но у него куда больше мудрости чем у дебила Чарли Кирка какого-нибудь.
JamesBond
Reactions: 3952

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 9:50 am
JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 9:11 am какая ужасная глупость. TDS is a mental illness

Obama appointed judge:

Judge denies Trump admin bid to unseal Jeffrey Epstein grand jury transcripts in Florida
https://www.cnbc.com/2025/07/23/epstein ... orida.html
Продажные медия пусть идут лесом. Трамп не нуждался в разрешении открыть файлы. Он на этом избирался. Но проблема что он в них. Он надеялся их подделать и продать нам фальшивку.
почитай что такое grand jury testimony.

И каким образом все эти файлы не обнародовали при Обаме и Байдене? Кто контролировал Justice Department? Кто контролировал и до сих пор контролирует NY courts & AG?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 9:58 am Вы нам ездили по ушам про Байдена. Я посмотрела интевью с Хантером и Я просто 100% согласна с ним. ...
мне тоже понравился Хантер. Хороший парень. Хочет всех нелегалов обратно привести из Гондураса. Я не против, если их всех поселят в Кало-Форнии
FelisSilvestris

JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 10:22 am
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 9:50 am

почитай что такое grand jury testimony.

И каким образом все эти файлы не обнародовали при Обаме и Байдене? Кто контролировал Justice Department? Кто контролировал и до сих пор контролирует NY courts & AG?
Я знаю что такое гранд жури тестимони.
Каким образом не опубликовали? Уже об этом говорили. Не опубликовывать могли быть много разного смысла - не хотели ругаться с иностранными педофилами до который все равно не дотянуться, Трамп визжл бы как поросенок, что это вмешательство в выборы, ну и просто если шли какие-то расследования в отношении тех кто в этих файлах был, то не публикуют до окончения расследований.
Трамп и его команда возбуждала умы недоумков идеей опубликовать файлы и политизировала их. Но так как Трамп в тех же самых файлах, то Трамп и не собирался их публиковать. Он собитался состряпать фальшивку.
Все последующая пляска Трампа и его команды в отношении этих файлов доказывает что так они и есть

И как уже сказал лидер дем меньшинства в Конгресс, повтоятю опять, либо республиканцы врали о файлах в политических целях, либо скрывают что главный педофил это Трамп. Мяч на их стороне.

Кстати Байден не контролировал АГ и тем более суд НЙ. Он никогда не злоупотреблял властью президента и всегда соблюдал Конституцию, в отличии от...
FelisSilvestris

И вот из-за таких перевертышей у меня нет никакого уважения ко всем кто голосовал за Трампа, и к тем кто так радостно охал о здоровье Байдена. И за одно к тем кто кричал про лаптоп ;).
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт июл 24, 2025 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 10:34 am
JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 10:22 am почитай что такое grand jury testimony.

Каким образом не опубликовали? Уже об этом говорили. Не опубликовывать могли быть много разного смысла - не хотели ругаться с иностранными педофилами до который все равно не дотянуться, ...
учитывая что некий Билл Клинтон часто катался на остров к нему + куча известных людей, я думаю за педофилами не надо ехать за границу. Лично я за full transparency. Whatever it is. Пусть публикуют всё. Однако, нет никаких пока оснований считать что Трамп что-то тут делал нелегально, также пока нет никаких доказательств того, что он педофил. Вот с Климтоном ситуация сложнее.

Так или иначе, всё это скоро выйдет на свет рано или поздно и мы будем знать что и как
FelisSilvestris

JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 10:41 am
FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 10:34 am
Каким образом не опубликовали? Уже об этом говорили. Не опубликовывать могли быть много разного смысла - не хотели ругаться с иностранными педофилами до который все равно не дотянуться, ...
учитывая что некий Билл Клинтон часто катался на остров к нему + куча известных людей, я думаю за педофилами не надо ехать за границу. Лично я за full transparency. Whatever it is. Пусть публикуют всё. Однако, нет никаких пока оснований считать что Трамп что-то тут делал нелегально, также пока нет никаких доказательств того, что он педофил. Вот с Климтоном ситуация сложнее.

Так или иначе, всё это скоро выйдет на свет рано или поздно и мы будем знать что и как
Да пускай, я уже сказала что если Билл там то пусть светится.
И я уже сказала, допускаю что некоторые демократы не хотели обнародывать про Билла. Но они не шли на выборы с лозунгом "мы откроем Эпстин файлы". В политических целях использовали это именно республиканцы. И все что они сейчас делают идут на попятную лишь бы выгородить Трампа
JamesBond

Сообщение JamesBond »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 10:49 am
JamesBond писал(а): Чт июл 24, 2025 10:41 am учитывая что некий Билл Клинтон часто катался на остров к нему + куча известных людей, я думаю за педофилами не надо ехать за границу. Лично я за full transparency. Whatever it is. Пусть публикуют всё. Однако, нет никаких пока оснований считать что Трамп что-то тут делал нелегально, также пока нет никаких доказательств того, что он педофил. Вот с Климтоном ситуация сложнее.

Да пускай, я уже сказала что если Билл там то пусть светится.
И я уже сказала, допускаю что некоторые демократы не хотели обнародывать про Билла. Но они не шли на выборы с лозунгом "мы откроем Эпстин файлы". В политических целях использовали это именно республиканцы. И все что они сейчас делают идут на попятную лишь бы выгородить Трампа
Читать всё что ты сказала нет времени.

Когда мне нужна полит информация, я читаю длинные ИИ простыни Аннушки. Вам надо объединится в общий блок - The Resistance Front Against Fascism & Trumpism
Irena
Reactions: 3464

Сообщение Irena »

Это классический случай "бойся своих желаний, они могут исполниться". Мага так сильно кричала об обнародовании файлов и как они всех посадят, что их, видимо, услышали на самом верху и сказали "ну, ОК, давайте обнародуем". И вдруг оказалось, что "не так уж и хотелось, не отвлекайте от работы и важных дел, и как вы вообще смеете задавать такие вопросы". :lol:
Irena
Reactions: 3464

Сообщение Irena »

Женя Стоунер писал(а): Сб янв 06, 2024 5:38 pm
IContentProvider писал(а): Сб янв 06, 2024 3:23 pm У федералов должно быть что-то еще на эту парочку
На какую именно парочку? Ёппенстин собирал компромат на сильных мира сего. Папа Максвелл делал то же самое, по заданию МИ5, пока трагически не упал с борта лодки в ледяные волны океана... Сейчас кураторы Ёппенстина и Максвелл активно маневрируют, чтобы не оказаться на свету. При этом будут задействованы ресурсы, которых подцепил на крючок Ёппенстин с подругой.
Зачем мы женю выгнали? Он так правильно все предвидел... :lol:
LadyLiberty
Reactions: 2061

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Чт июл 24, 2025 1:35 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб янв 06, 2024 5:38 pm
На какую именно парочку? Ёппенстин собирал компромат на сильных мира сего. Папа Максвелл делал то же самое, по заданию МИ5, пока трагически не упал с борта лодки в ледяные волны океана... Сейчас кураторы Ёппенстина и Максвелл активно маневрируют, чтобы не оказаться на свету. При этом будут задействованы ресурсы, которых подцепил на крючок Ёппенстин с подругой.
Зачем мы женю выгнали? Он так правильно все предвидел... :lol:
Так в чём проблема, открой тему с голосовнием, чтоб вернули.. Кстати ковид нынче никакой, врачиха сказала, что она бы предпочла переболеть ковидом чем гриппом, если бы стояла перед таким выбором
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2408

Сообщение Mad Hatter »

LadyLiberty писал(а): Чт июл 24, 2025 7:47 pm
Irena писал(а): Чт июл 24, 2025 1:35 pm Зачем мы женю выгнали? Он так правильно все предвидел... :lol:
Так в чём проблема, открой тему с голосовнием, чтоб вернули.. Кстати ковид нынче никакой, врачиха сказала, что она бы предпочла переболеть ковидом чем гриппом, если бы стояла перед таким выбором
Почему?
Uzito
Reactions: 1807

Сообщение Uzito »

Definitely not a creep
igjlfsrc60ff1.jpeg
igjlfsrc60ff1.jpeg (148.04 КБ) 153 просмотра
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 24, 2025 9:58 am Вы нам ездили по ушам про Байдена. Я посмотрела интевью с Хантером и Я просто 100% согласна с ним. Ездили по ушам и что он педифил и "Байден крайм фамили" и что он больной. Каждое это обвинение - это признание что именно такой Трамп. Нет никакого ТДС, есть БДС.
Хантер кстати сказал (это к нашим сомневающимся в том не деменция ли у Байдена без всяких на то доказательств), я в свободном переводе, не дословно: Очень важно понять как наше общество относится к старикам. Да, они могут быть физически слабыми, но они здравы умом и обладают опытом и мудростью. И вопрос будем ли мы их загонять в гроб, или будем относиться с уважением которого они достойны и использовать их опыт и мудрость. Может Хантер бывший наркоман, но у него куда больше мудрости чем у дебила Чарли Кирка какого-нибудь.
Я аж заплакал.
Очевидно что он про папочку говорил, а не про всех стариков, на которых ему насрать.
А почему? Потому что наркоману на всех насрать. Но папочка вытащил из тюряги, за это ему в ножки надо падать.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 6:21 am Definitely not a creep
По фоткам нельзя сказать, сколько им лет. Некоторые девочки настолько скороспелки, что в 14 могут выглядеть на все 18. Без шуток.
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 6:41 am По фоткам нельзя сказать, сколько им лет. Некоторые девочки настолько скороспелки, что в 14 могут выглядеть на все 18. Без шуток.
Trump was judging the 1991 "Look of the Year" competition.
...
Guardian journalists spoke to a dozen models and found they were aged between 14 and 19 at the time they competed.
Totally not a creep.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Модели могут быть какого угодно возраста. Это не запрещено законом. Для них только требуется выполнять более жёсткие законы по охране условий труда: часы работы, оплата.

Вы мне начинаете напоминать мусульман ортодоксов, которые очень строги к морали, морду тряпками предписывают закрывать и не только, а вот трахать можно с 9 лет.
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 6:56 am Модели могут быть какого угодно возраста. Это не запрещено законом. Для них только требуется выполнять более жёсткие законы по охране условий труда: часы работы, оплата.
Это-то причём?

Или Вы считаете "it's okay to leer at underage half-dressed girls"?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 8:06 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 6:56 am Модели могут быть какого угодно возраста. Это не запрещено законом. Для них только требуется выполнять более жёсткие законы по охране условий труда: часы работы, оплата.
Это-то причём?

Или Вы считаете "it's okay to leer at underage half-dressed girls"?
Not ok. Not a crime either. Клинтон credibly raped & harassed several women. При этом, был главным спикером демократов и его жена чуть не стала президентом.
Ответить