Документы Джеффри Эпстина

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2408

Re: Документы Джеффри Эпстина

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Пт июл 25, 2025 10:57 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 9:08 amНа фотографии что привёл Узито, что-то незаметно, чтобы кто-то кого-то подглядывал 😎
Трамп не скрывал, что он подглядывал за участницами конкурсов :shrugging:
Трамп во время интервью Ховарду Стерну в 2005 году писал(а):I’ll go backstage and everyone’s getting dressed, and everything else, and you know, no men are anywhere, and I’m allowed to go in because I’m the owner of the pageant and therefore I’m inspecting it. You know, I’m inspecting because I want to make sure that everything is good. And you see these incredible looking women, and so, I sort of get away with things like that.
И участницы конкурсов, в том числе Miss Teen USA, рассказывали, что он заходил к ним в раздевалку, когда они были обнаженными.

https://www.mediaite.com/online/former- ... ere-naked/
As Donald Trump faces the aftermath of his obscene comments about women, several Miss Teen USA competitors are saying that he once casually walked in on them while they weren’t wearing any clothes.

Four 1997 contestants told Buzzfeed that they found it “shocking” and “creepy” to find that Trump walked into their changing room at the time when some of the contestants were only 15 years old. Mariah Billado, who represented Vermont, recalled how there was a rush to cover-up when her competitors realized there was a man in the room.

“Don’t worry, ladies, I’ve seen it all before,” Trump reportedly said.

Three other women offered similar accounts, though they requested anonymity. Eleven of the contestants that year said they do not remember seeing Trump inside the room with them.

Trump has been accused of similar incidents that go beyond 1997. Former Miss New Hampshire Bridget Sullivan offered a similar story about Trump months ago, when she alleged that Trump would walk through her dressing room back in 2000. Tasha Dixon, who was Miss Arizona in 2001, told CBS Los Angeles that Trump once came “waltzing in” on her as well as her group was nude or in the middle of changing into bikinis.
Мне не совсем понятно почему вы, человек, которого я виртуально знаю давным-давно и уважаю, защищаете его? Неужели не очевидно, что он, по крайней мере в этом вопросе, вел себя абсолютно аморально?

Вот лично вам пришла бы в голову мысль зайти в женскую раздевалку зная, что там могут находиться обнаженные девушки? Под каким угодно предлогом? Думаю, что нет. Думаю, что вы бы ТАКОГО не сделали. И если я прав, то почему вы защищаете человека, который это делал и даже хвастался этим? Мне сложно понять такую позицию :no:
Очень просто, я против общества в котором все решают по понятиям.
Есть закон - им и руководствуйтесь.
Конечно есть мораль и во многих вопросах ею руководствуются. Сам только что экзамен по этике сдавал.
Но если общество решило выбрать такого президента, кто я такой чтобы его осуждать? Значит вот такая сейчас общая планка морали общества, нравится оно мне или нет.
Uzito
Reactions: 1807

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 10:59 am Довели до решений, вы о чем… вот не насильник а sexual assault, надо быть корректным.
Я кажется Вам уже объяснил, но вы продолжаете упираться.
sexual assault = насильственные действия сексуального характера

Человек который этим занимается - насильник.
alex_127
Reactions: 2082

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 11:04 am
alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 10:59 am Довели до решений, вы о чем… вот не насильник а sexual assault, надо быть корректным.
Я кажется Вам уже объяснил, но вы продолжаете упираться.
sexual assault = насильственные действия сексуального характера

Человек который этим занимается - насильник.
Это ваш личный перевод, Гугл с таким не согласен.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 10:59 am
Довели до решений, вы о чем… вот не насильник а sexual assault, надо быть корректным.
Не знаю как у вас, в Канаде вполне возможно получить срок, если в метро незнакомую девушку по попе похлопать. Sexual assault со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Пт июл 25, 2025 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 10:50 am Так не довели до решений ;)
charges dropped
Насилие доказать надо, презумпцию невиновности ещё не отменили.
Идите, покричите на улице что Трамп насильник, вас можно за клевету привлечь ;)
В США ничтожное количество изнасилований доходят до судебных разбирательств, и еще меньше до тюремного срока.
B следы на теле могут быть, и сперма, и свидетели что жертва и насильник были в одном месте, а доказать что было изнасилование сложно. Тем более если насильник обладает большими финансовыми возможностями.

Давайте представим что Вас лично, не дай бог, поймала в подворотне и выебала в жопу компания 20-летних юношей в составе сына начальника полиции, сына мэра города, сына губернатора штата, и сына сенатора. Оцените, каков Ваш шанс увидеть их на скамье подсудимых и в тюрьме?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 11:09 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 10:50 am Так не довели до решений ;)
charges dropped
Насилие доказать надо, презумпцию невиновности ещё не отменили.
Идите, покричите на улице что Трамп насильник, вас можно за клевету привлечь ;)
В США ничтожное количество изнасилований доходят до судебных разбирательств, и еще меньше до тюремного срока.
B следы на теле могут быть, и сперма, и свидетели что жертва и насильник были в одном месте, а доказать что было изнасилование сложно. Тем более если насильник обладает большими финансовыми возможностями.

Давайте представим что Вас лично, не дай бог, поймала в подворотне и выебала в жопу компания 20-летних юношей в составе сына начальника полиции, сына мэра города, сына губернатора штата, и сына сенатора. Оцените, каков Ваш шанс увидеть их на скамье подсудимых и в тюрьме?
А давайте представим что вас такая группа выебала? Мне такой сценарий как-то больше нравится :)
lizacat
Reactions: 3115

Сообщение lizacat »

Довели до решений, вы о чем… вот не насильник а sexual assault, надо быть корректным.
8)
"liable for sexually abusing" - в переводе это "сексуальное насилие"......
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:09 am
Не знаю как у вас, в Канаде вполне возможно получить срок, если в метро незнакомую девушку по попе похлопать. Sexual assault со всеми вытекающими.
Да, а тут членом в вагину не тыкал, только руками хватал.
Но мы как и в Канаде должны уважать закон - суд сказал что sexual assault - значит он и в Канаде и в штатах.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:12 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:09 am

Но мы как и в Канаде должны уважать закон - суд сказал что sexual assault - значит он и в Канаде и в штатах.
Ну? И чего не хватило для обвинительного заключения?
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:11 am А давайте представим что вас такая группа выебала? Мне такой сценарий как-то больше нравится :)
Я вас прошу оценить свои собственные шансы. Чтобы, как говориться, был внутренний процесс размышления над тем, что вы говорите.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 11:14 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:11 am А давайте представим что вас такая группа выебала? Мне такой сценарий как-то больше нравится :)
Я вас прошу оценить свои собственные шансы. Чтобы, как говориться, был внутренний процесс размышления над тем, что вы говорите.
Не хватает данных. Все сильно зависит где и при каких обстоятельствах произошло преступление. Но насколько я знаю о такого рода преступлениях, анализ ДНК жидкостей из естественных отверстий жертв имеет огромное значение при принятии решений о виновности. Но не только, там много чего ещё есть. Например извлеченные частички кожи обвиняемых из под ваших ногтей однозначно говорят о произошедшем нападении и ответной обороне. При наличии достаточного количества вещественных доказательств уже будет все равно какой вес занимает обвиняемый в обществе. Тем более что враги у таких всегда есть, шум в прессе будет в таком случае огромный.
Ну а то что будут предприниматься попытки "досудебного решения", даже сомнений нет.

Если уж вам интересно моя линия поведения в таком случае, то так как я имею неплохое представление как работают органы правосудия в США и Канаде, я знаю какие шаги предпринимать в такого рода случаях, чтобы шансы обвинительного дела были как можно более высоки.

Кстати, в нелюбимой многими тут России, чрезвычайно сложно оправдаться от обвинения в сексуальном насилии. УК построен таким образом, что запущенное дело практически всегда завершается в пользу истицы, даже при наличии оправдательных улик у обвиняемых.
Этим кстати пользуются.
Вы такой УК хотите в Америке?
Uzito

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:21 am Если уж вам интересно моя линия поведения в таком случае, то так как я имею неплохое представление как работают органы правосудия в США и Канаде, я знаю какие шаги предпринимать в такого рода случаях, чтобы шансы обвинительного дела были как можно более высоки.
Частички кожи из под ногтей не говорят ни о чем. Мало ли баба в экстазе спину расцарапала.

Ваша линия поведения ни о чём. Кому вы жаловаться пойдёте?

Юноши скажут что вы в баре напились и начали к ним приставать сексуально и требовать чтобы они вас удовлетворили и всё произошедшее в переулке было полюбовно. А что вы весь в грязи и с подбитым глазом, так это вы в канаву по пьяни оступились. И пока они вас из канавы вылавливали вы буянили и даже порвали одному из них рубашку за 1500 долларов. Но они вас так и быть прощают.

Неужели вы на самом деле думаете что какая-то изнасилованная компанией миллионеров 14-летняя девочка имеет шансы выиграть судебное разбирательство?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:13 am
alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:12 am

Так хватило! Присудили денежную компенсацию. Суд присяжных, и тп
https://www.pbs.org/newshour/amp/politi ... eals-court
Последний раз редактировалось alex_127 Пт июл 25, 2025 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 11:35 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:21 am Если уж вам интересно моя линия поведения в таком случае, то так как я имею неплохое представление как работают органы правосудия в США и Канаде, я знаю какие шаги предпринимать в такого рода случаях, чтобы шансы обвинительного дела были как можно более высоки.
Частички кожи из под ногтей не говорят ни о чем. Мало ли баба в экстазе спину расцарапала.

Ваша линия поведения ни о чём. Кому вы жаловаться пойдёте?

Юноши скажут что вы в баре напились и начали к ним приставать сексуально и требовать чтобы они вас удовлетворили и всё произошедшее в переулке было полюбовно. А что вы весь в грязи и с подбитым глазом, так это вы в канаву по пьяни оступились. И пока они вас из канавы вылавливали вы буянили и даже порвали одному из них рубашку за 1500 долларов. Но они вас так и быть прощают.

Неужели вы на самом деле думаете что какая-то изнасилованная компанией миллионеров 14-летняя девочка имеет шансы выиграть судебное разбирательство?
Я вам сказал свое мнение.
Мне плевать, нравится оно вам или нет.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:37 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:13 am
Так хватило! Присудили денежную компенсацию.
Ну и прекрасно!
Что вам ещё надо?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:42 am
alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:37 am

Так хватило! Присудили денежную компенсацию.
Ну и прекрасно!
Что вам ещё надо?
Повторите за мной - Trump was found by jury to be sexual assaulter/abuser.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:43 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:42 am
Ну и прекрасно!
Что вам ещё надо?
Давайте лучше процитирую в чем его обвинили и признали виновным:

Давайте я лучше процитирую в чем его признали виновным:
In each of the three encounters, Mr. Trump engaged in an ordinary conversation with a woman he barely knew, then abruptly lunged at her in a semi-public place and proceeded to kiss and forcefully touch her without her consent. The acts are sufficiently similar to show a pattern.

Несомненно очень некрасивое и неэтичное поведение.

Есть возражения?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пт июл 25, 2025 11:35 am

https://www.claggettlaw.com/2023/09/18/ ... buse-case/

Это ещё и похуже будет, у таких организаций целый штат лоеров на зарплате и денег как у дурака фантиков.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:53 am
alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:43 am

In each of the three encounters, Mr. Trump engaged in an ordinary conversation with a woman he barely knew, then abruptly lunged at her in a semi-public place and proceeded to kiss and forcefully touch her without her consent. The acts are sufficiently similar to show a pattern.

Есть возражения?
Как именно оно называется, это поведение?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт июл 25, 2025 11:59 am
Mad Hatter писал(а): Пт июл 25, 2025 11:53 am

Есть возражения?
Как именно оно называется, это поведение?
Это имеет значение? Или вы видимо любитель ярлыков? :)
Ответить