На картинке суровее, чем в реальности

Обычно снег тает через два-три дня.
Днём обычно выше нуля, ночью около нуля, обычно тоже выше нуля.
Вот в Минске было холодно!!!
На картинке суровее, чем в реальности
Чем и от чего лечите?Kostochka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 7:11 amдавно я так не радовалась какашкамесли серьёзно то стал какать и писать.
Ему лучше. Каждый день видны улучшения. Я кормлю его "медицинским" кормом из шприца и даю "стимулятор" аппетита. Он уже сам стал есть овощи немного, и немного сено, но мало ещё чтоб набирать вес и придти в норму. Слабый, устает от еды и прям жует и засыпает. При этом уже попрошайничаеттак что думаю шанс у него есть.
Наверно от общей усталости от жизни. Не знаю, точно не определились что с ним. Просто в течение двух дней совсем перестал есть.Starlinka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 9:02 amЧем и от чего лечите?Kostochka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 7:11 am
давно я так не радовалась какашкамесли серьёзно то стал какать и писать.
Ему лучше. Каждый день видны улучшения. Я кормлю его "медицинским" кормом из шприца и даю "стимулятор" аппетита. Он уже сам стал есть овощи немного, и немного сено, но мало ещё чтоб набирать вес и придти в норму. Слабый, устает от еды и прям жует и засыпает. При этом уже попрошайничаеттак что думаю шанс у него есть.
ты все таки проверь насчет специлизированных хороших ветов
Искала я их уже. Таких специалистов мало, так они ещё и работают пару раз в неделюFur_Elise писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:29 pmты все таки проверь насчет специлизированных хороших ветов
Вот тут можешь посмотреть. Это по кроликам но твое животное из той же серии для ветов.
https://www.rabbitsonline.net/forums/ra ... n-list.21/
Это хорошо, что ты теперь специалист. Потом мне расскажешь если надо будет
Можно полосками дома тест сделать на кое-какие показатели https://www.amazon.com/One-Step-Infecti ... B01M26O93QKostochka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:48 pmИскала я их уже. Таких специалистов мало, так они ещё и работают пару раз в неделюFur_Elise писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:29 pm
ты все таки проверь насчет специлизированных хороших ветов
Вот тут можешь посмотреть. Это по кроликам но твое животное из той же серии для ветов.
https://www.rabbitsonline.net/forums/ra ... n-list.21/чтоб я так жил.
Я не повезу его далеко. Как бы в смысла нет. Их ведь все равно особо не лечат. Ничего нового они мне не скажут.
Или у него небольшой сбой и он с моей помощью выживет. Или у него серьезные проблемы - значит ему конец.
Их обычные проблемы: респираторные, камни, закупорка кишечника, сбой в работе кишечника, опухоли. Его щупали - признаков камней и закупорки нет, признаков инфекции нет, он мягкий и нет боли
Значит у него скорее всего сбой с кишечником. На мою интервенцию он реагирует положительно. Скорее всего так и есть.
Смыла в поиске опухолей и дорогостоящих обследований нет. Лечение может убить так же легко как и сама болезнь. Их реально особо не лечат традиционными способами.
Что интересно - в той же Африке их не используют на людях. Причем наиболее вероятная причина - что там собак так никто диагностировать не собирался, поэтому маркета для вет продуктов особо и нет…
О, спасибо. Я про такие не знала.Starlinka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 2:41 pmМожно полосками дома тест сделать на кое-какие показатели https://www.amazon.com/One-Step-Infecti ... B01M26O93QKostochka писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:48 pm
Искала я их уже. Таких специалистов мало, так они ещё и работают пару раз в неделючтоб я так жил.
Я не повезу его далеко. Как бы в смысла нет. Их ведь все равно особо не лечат. Ничего нового они мне не скажут.
Или у него небольшой сбой и он с моей помощью выживет. Или у него серьезные проблемы - значит ему конец.
Их обычные проблемы: респираторные, камни, закупорка кишечника, сбой в работе кишечника, опухоли. Его щупали - признаков камней и закупорки нет, признаков инфекции нет, он мягкий и нет боли
Значит у него скорее всего сбой с кишечником. На мою интервенцию он реагирует положительно. Скорее всего так и есть.
Смыла в поиске опухолей и дорогостоящих обследований нет. Лечение может убить так же легко как и сама болезнь. Их реально особо не лечат традиционными способами.
Таблички обычно для кошек-собак, но большинство показателей универсальные, если что-то непонятно будет - на том же форуме спросить. Все-таки они тоже млекопитающие, да и лекарства наши на свинках тестируют - не думаю что их тестовые параметры сильно отличаются.
Голодовка в разумных пределах тоже легчит, особенно если проблемы с пищеварительней системой, возможно это тоже помогло.
Серьезно, что за хрень? Ты же в отпуске.Kapitula писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 3:08 pm Пациент ехал из штатов в Канаду. Заболел ковидом. Прислал мне сообщение, я сижу тут в аптеке, пошли мне сюда лекарство. Пятница, вторая половина дня. Нурс практишенер в офисе, но она бизи, смотрит пациентов. Поэтому эти дебилы шлют сообщение мне. Той что в Европе в отпуске. Через час пациент прыгает на коне. Менаджерка шлет мне сообщение по телефону, не могла бы ты посмотреть сообщение. Ну я ответила, через полтора часа как они мне его послали. Но блять вот рядом НП сидит, попроси ты ты у нее. Ну что за дебилы