Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Alex_L
Reactions: 1185

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Пт июл 25, 2025 1:30 am Ого погода. Два дня хорошо, но потом домой быстро ехать
На картинке суровее, чем в реальности :)
Обычно снег тает через два-три дня.
Днём обычно выше нуля, ночью около нуля, обычно тоже выше нуля.
Вот в Минске было холодно!!!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Starlinka
Reactions: 595

Сообщение Starlinka »

Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 7:11 am
Fur_Elise писал(а): Пт июл 25, 2025 6:57 am
как спасаемый котик кстати? Ест корм?
давно я так не радовалась какашкам :D если серьёзно то стал какать и писать.
Ему лучше. Каждый день видны улучшения. Я кормлю его "медицинским" кормом из шприца и даю "стимулятор" аппетита. Он уже сам стал есть овощи немного, и немного сено, но мало ещё чтоб набирать вес и придти в норму. Слабый, устает от еды и прям жует и засыпает. При этом уже попрошайничает :) так что думаю шанс у него есть.
Чем и от чего лечите?
Kostochka
Reactions: 6529

Сообщение Kostochka »

Starlinka писал(а): Пт июл 25, 2025 9:02 am
Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 7:11 am

давно я так не радовалась какашкам :D если серьёзно то стал какать и писать.
Ему лучше. Каждый день видны улучшения. Я кормлю его "медицинским" кормом из шприца и даю "стимулятор" аппетита. Он уже сам стал есть овощи немного, и немного сено, но мало ещё чтоб набирать вес и придти в норму. Слабый, устает от еды и прям жует и засыпает. При этом уже попрошайничает :) так что думаю шанс у него есть.
Чем и от чего лечите?
Наверно от общей усталости от жизни. Не знаю, точно не определились что с ним. Просто в течение двух дней совсем перестал есть.
Даю вот это. Ну и свою еду он уже стал есть
Пока оно не пришло кормила размоченными пеллетами и детским пюре.
Вложения
Screenshot_20250725-100502.png
Screenshot_20250725-100502.png (477.19 КБ) 293 просмотра
Screenshot_20250725-100547.png
Screenshot_20250725-100547.png (898.78 КБ) 293 просмотра
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4852

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 10:17 am
Starlinka писал(а): Пт июл 25, 2025 9:02 am
Чем и от чего лечите?
Наверно от общей усталости от жизни. Не знаю, точно не определились что с ним. Просто в течение двух дней совсем перестал есть.
ты все таки проверь насчет специлизированных хороших ветов
Вот тут можешь посмотреть. Это по кроликам но твое животное из той же серии для ветов. На фб по своей эрии спроси
https://www.rabbitsonline.net/forums/ra ... n-list.21/
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 25, 2025 12:29 pm
Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 10:17 am

Вот тут можешь посмотреть. Это по кроликам но твое животное из той же серии для ветов.
Искала я их уже. Таких специалистов мало, так они ещё и работают пару раз в неделю :roll: чтоб я так жил.
Я не повезу его далеко. Как бы в смысла нет. Их ведь все равно особо не лечат. Ничего нового они мне не скажут.
Или у него небольшой сбой и он с моей помощью выживет. Или у него серьезные проблемы - значит ему конец.
Их обычные проблемы: респираторные, камни, закупорка кишечника, сбой в работе кишечника, опухоли. Его щупали - признаков камней и закупорки нет, признаков инфекции нет, он мягкий и нет боли
Значит у него скорее всего сбой с кишечником. На мою интервенцию он реагирует положительно. Скорее всего так и есть.
Смыла в поиске опухолей и дорогостоящих обследований нет. Лечение может убить так же легко как и сама болезнь. Их реально особо не лечат традиционными способами.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Форумы свиноводов я посмотрела. Как его кормить и выхаживать я именно там нашла.
2 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17750

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 1:49 pm Форумы свиноводов я посмотрела. Как его кормить и выхаживать я именно там нашла.
Это хорошо, что ты теперь специалист. Потом мне расскажешь если надо будет
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Как мне тут надоело, отпустите меня. Тяжело жить с родителями 24/7.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пт июл 25, 2025 2:16 pm
Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 1:49 pm Форумы свиноводов я посмотрела. Как его кормить и выхаживать я именно там нашла.
Это хорошо, что ты теперь специалист. Потом мне расскажешь если надо будет
Самый главный вывод - не болеть в пятницу :D
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Моей же младшей красавице 16 сегодня.
Утро началось с - ну где уже мое кимоно? Торт тоже давайте :roll: :D
Папа сказал что зеркало в комнату ребенку нужно купить по больше. Ибо вся красота уже не помещается 8)
3 Изображение 1 Изображение
perkins
Reactions: 3123

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт июл 25, 2025 2:17 pm Как мне тут надоело, отпустите меня. Тяжело жить с родителями 24/7.
нет уж, мучайся там и дай нашим бомжам от тебя отдохнуть
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 1:48 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 25, 2025 12:29 pm
Вот тут можешь посмотреть. Это по кроликам но твое животное из той же серии для ветов.
Искала я их уже. Таких специалистов мало, так они ещё и работают пару раз в неделю :roll: чтоб я так жил.
Я не повезу его далеко. Как бы в смысла нет. Их ведь все равно особо не лечат. Ничего нового они мне не скажут.
Или у него небольшой сбой и он с моей помощью выживет. Или у него серьезные проблемы - значит ему конец.
Их обычные проблемы: респираторные, камни, закупорка кишечника, сбой в работе кишечника, опухоли. Его щупали - признаков камней и закупорки нет, признаков инфекции нет, он мягкий и нет боли
Значит у него скорее всего сбой с кишечником. На мою интервенцию он реагирует положительно. Скорее всего так и есть.
Смыла в поиске опухолей и дорогостоящих обследований нет. Лечение может убить так же легко как и сама болезнь. Их реально особо не лечат традиционными способами.
Можно полосками дома тест сделать на кое-какие показатели https://www.amazon.com/One-Step-Infecti ... B01M26O93Q
Таблички обычно для кошек-собак, но большинство показателей универсальные, если что-то непонятно будет - на том же форуме спросить. Все-таки они тоже млекопитающие, да и лекарства наши на свинках тестируют - не думаю что их тестовые параметры сильно отличаются.
Голодовка в разумных пределах тоже легчит, особенно если проблемы с пищеварительней системой, возможно это тоже помогло.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Чтоб людям было, пописал на бумажку- и все видно. Так жешь нехрена
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Обезьянка на выгуле
Вложения
20250723_154800_594.jpeg
20250723_154800_594.jpeg (97.14 КБ) 183 просмотра
2 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Пациент ехал из штатов в Канаду. Заболел ковидом. Прислал мне сообщение, я сижу тут в аптеке, пошли мне сюда лекарство. Пятница, вторая половина дня. Нурс практишенер в офисе, но она бизи, смотрит пациентов. Поэтому эти дебилы шлют сообщение мне. Той что в Европе в отпуске. Через час пациент прыгает на коне. Менаджерка шлет мне сообщение по телефону, не могла бы ты посмотреть сообщение. Ну я ответила, через полтора часа как они мне его послали. Но блять вот рядом НП сидит, попроси ты ты у нее. Ну что за дебилы
1 Изображение
alex_127
Reactions: 2079

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Пт июл 25, 2025 3:01 pm Чтоб людям было, пописал на бумажку- и все видно. Так жешь нехрена
Что интересно - в той же Африке их не используют на людях. Причем наиболее вероятная причина - что там собак так никто диагностировать не собирался, поэтому маркета для вет продуктов особо и нет…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127
Reactions: 2079

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Пт июл 25, 2025 3:03 pm Обезьянка на выгуле
О, 98 год на фото!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Starlinka писал(а): Пт июл 25, 2025 2:41 pm
Kostochka писал(а): Пт июл 25, 2025 1:48 pm
Можно полосками дома тест сделать на кое-какие показатели https://www.amazon.com/One-Step-Infecti ... B01M26O93Q
Таблички обычно для кошек-собак, но большинство показателей универсальные, если что-то непонятно будет - на том же форуме спросить. Все-таки они тоже млекопитающие, да и лекарства наши на свинках тестируют - не думаю что их тестовые параметры сильно отличаются.
Голодовка в разумных пределах тоже легчит, особенно если проблемы с пищеварительней системой, возможно это тоже помогло.
О, спасибо. Я про такие не знала.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пт июл 25, 2025 3:08 pm Пациент ехал из штатов в Канаду. Заболел ковидом. Прислал мне сообщение, я сижу тут в аптеке, пошли мне сюда лекарство. Пятница, вторая половина дня. Нурс практишенер в офисе, но она бизи, смотрит пациентов. Поэтому эти дебилы шлют сообщение мне. Той что в Европе в отпуске. Через час пациент прыгает на коне. Менаджерка шлет мне сообщение по телефону, не могла бы ты посмотреть сообщение. Ну я ответила, через полтора часа как они мне его послали. Но блять вот рядом НП сидит, попроси ты ты у нее. Ну что за дебилы
Серьезно, что за хрень? Ты же в отпуске.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пт июл 25, 2025 3:03 pm Обезьянка на выгуле
Классная какая! :good: :good: :good:
1 Изображение
Ответить