Полотенца
Полотенца
Решила поменять все полотенца в доме, обновить интерьер так сказать. Что-то сильно большой выбор... какие посоветуете?
Нужны не банные простыни, а именно полотенца, толстенькие такие, пушистенькие, хорошо впитывающие. Мне нужно будет много, поэтому цена тоже учитывается. Если посоветуете компанию или дадите ссылку, буду очень благодарна.
Нужны не банные простыни, а именно полотенца, толстенькие такие, пушистенькие, хорошо впитывающие. Мне нужно будет много, поэтому цена тоже учитывается. Если посоветуете компанию или дадите ссылку, буду очень благодарна.
Re: Полотенца
Партизаны, блин. Никто не раскололся, чем утирается. Ну, и ладно. Закажу сейчас на амазоне, что понравилось, лень идти в магаз, а пощупать таки хочется... Вот если придет какое-нить фуфло, вы все будете виноваты.
Коллективная ответственность.

- JamesBond
- Reactions: 3951
Никто не отвечает, так как нечего написать по этому поводу. Иди в TJ Maxx и купи себе полотенца по вкусу. Их там миллион. Если хочешь более "крутые", в Macys. Если лень, на Амазоне их тысячи.
Купили как-то на амазоне "толстенькие, пушистенькие, хорошо впитывающие". А потом оказалось, что они лезут и остаются на теле, волосах и ресницах. После каждого душа я этот lint потом замучился убирать. Думал, что уж после первой стирки пройдет все это. А вот хренушки. Прошло несколько месяцев и более 10 стирок и все равно продолжают лезть.
- JamesBond
- Reactions: 3951
Я в прошлом году пошёл и купил кучу полотенец в TJ Maxx. Смотрел чтобы по виду красивые, чтобы 100% cotton. И чтобы brand был хоть как-то известный. Пока все хорошо держатся и стираются.
Сколько квартир в доме? И почему этими мелкими бытовыми вопросами занимается жилец, а не домоуправление
Заказала на амазоне, решила египетские, а не турецкие. Те, которые лакшери и все такое. У нас несколько египетских есть, очень хорошие. Посмотрим, какие эти придут. Если что - поедут назад, у меня прайм.
Именно домоуправ и разбирается, жильцу по большому счету пофиг, чем вытираться. И вытираться ли вообще. Я ему за это цвет коралловый выбрала

- Feropont
- Reactions: 1652
Правильное решение.
Я на Амазоне лет этак 15-20, вообще, всё заказываю, начиная с копеечной фигни, типа иголок и ниток, и заканчивая 65 инчевым тиливизором.
Телевизор поехал назад, т.к. был дефектным, и был заменен.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе