У меня жена правильная -- Ауди и Мерседес она сразу отвергла. Купили ей БМВ, ездит и радуется.
Как покупать машину
- IL
- Reactions: 2010
- Интересы: отсутствуют.
Re: Как покупать машину
-
- Reactions: 569
С дешёвыми машинами абсолютно всегда будет что-то тут не так и что-то там не так. Есть дорогие и красивые машины, где приоритетом является удобство, скорость, управляемость. Но они намного дороже и многие не надёжные, потому что те, кто их покупают, не будут их по десять лет держать.
А при дешёвых типа Королл, Сивиков и Мазд все равно надо свыкнуться с неудобством
Из тех, что мне напракат давали, даже из маленьких, самыми удобными были немецкие. Но мне бы и в голову не пришло бы их для ежедневной езды покупать.
А при дешёвых типа Королл, Сивиков и Мазд все равно надо свыкнуться с неудобством
Из тех, что мне напракат давали, даже из маленьких, самыми удобными были немецкие. Но мне бы и в голову не пришло бы их для ежедневной езды покупать.
- Frecken Bock
- Reactions: 2057
-
- Reactions: 569
Или правильных родителей. Тогда не надо дожидаться, когда муж в жизни нарисуется.Frecken Bock писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:09 pmВ след жизни я надеюсь найду правильного мужа, который купит мне БМВ
Моя жена не то что не хочет BMW, она мою водить отказывается, а до того отказывалась водить Benz и Cadillac.Frecken Bock писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:09 pmВ след жизни я надеюсь найду правильного мужа, который купит мне БМВ
- Frecken Bock
Родители у меня и еще двух братьев и сестры были очень правильные. Нужды наша семья не испытывала. А мама была первой водителем женщиной в нашем маленьком городке, где частных машин почти еще не было. Машина у них первая была Победа М-20domperignon писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:15 pm Или правильных родителей. Тогда не надо дожидаться, когда муж в жизни нарисуется.
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пт июл 25, 2025 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Может еще не поздно в этой жизни?Frecken Bock писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:09 pmВ след жизни я надеюсь найду правильного мужа, который купит мне БМВ
- Frecken Bock
Увы!Zachet писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:38 pmМожет еще не поздно в этой жизни?Frecken Bock писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:09 pm
В след жизни я надеюсь найду правильного мужа, который купит мне БМВ

Моя вообще водить не хочет, благо Тесла уже подвела ее к близкому пределу ничегонеделания.ALK писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:26 pmМоя жена не то что не хочет BMW, она мою водить отказывается, а до того отказывалась водить Benz и Cadillac.Frecken Bock писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:09 pm
В след жизни я надеюсь найду правильного мужа, который купит мне БМВ
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 1187
Never say never!
У моей однокласницы муж в NASA работал (секретный физик), она ездила на Кемри. Его 15 лет к себе Google переманивал.
Наконец он перешел в Google и сразу купил ей Мерседес без крыши, "полный фарш".
Она правда сейчас опять на Кемри ездит, ей больше нравится, только меняет когда пепельница полная.
Oh My God, I'm Gorgeous!
только вчера читала комментарии ,очень многочисленные, от владельцев kiа soul на разгромное видео , они писали о том что обожают свою кию soul И никаких проблем с ней не испытывают довольно долгое время.domperignon писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:00 pm С дешёвыми машинами абсолютно всегда будет что-то тут не так и что-то там не так.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
В каких брендах заводская гарантия переходит второму владельцу? И в каких нет ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Hyundai & Kia(hybrid)- не полностью. У остальных переходит полностью, но она изначально меньше…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 1187
Зависит от certified vs not certified
The original manufacture warranty (5 year 60k bumper to bumper AND 100k engine and powertrain) transfers to you on Hyundai certified pre owned vehicles. If you buy used (not certified), the powertrain drops to 5 year 60k.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
На всех кроме Хундая, как уже верно написали. Ещё я удивился, что Тоёта дает всего 36 кмиль, Лексус даёт 50 тыщ. Немцы все тоже 50 тыщ.
Почему-бы не взять GTI какой-нибудь?domperignon писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:00 pm Из тех, что мне напракат давали, даже из маленьких, самыми удобными были немецкие. Но мне бы и в голову не пришло бы их для ежедневной езды покупать.
- IL
Я посмотрел, новую Кию можно за 26-27 купить. Эти лишние 6-7 тыщ овербаджет дадут вам совершенно новую машину и 2-3 дополнительных года беспроблемной эксплуатации.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 1:21 pmтолько вчера читала комментарии ,очень многочисленные, от владельцев kiа soul на разгромное видео , они писали о том что обожают свою кию soul И никаких проблем с ней не испытывают довольно долгое время.domperignon писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:00 pm С дешёвыми машинами абсолютно всегда будет что-то тут не так и что-то там не так.
- IL
Сейчас все ФВ дико глюкавые, софтину писали в Бангладеше. Но в плане езды -- совершенно шикарно, не хуже БМВ почти.mikeG писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 3:08 pmПочему-бы не взять GTI какой-нибудь?domperignon писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 12:00 pm Из тех, что мне напракат давали, даже из маленьких, самыми удобными были немецкие. Но мне бы и в голову не пришло бы их для ежедневной езды покупать.
про какие 2-3 дополнительных года Вы говорите, по сравнению с чем?
И о какой модели речь?
Soul новая находится начиная от 20600 (правда неясно сколько там накруток сверху, и цвет мне не какой попало подойдёт). Кстати 2025 это последний год, потом их не будет. Думаю если можно было бы подождать до конца этого года, до декабря, было бы еще дешевле.
Надо бы выяснить насколько самый недорогой трим поган. А то мало ли.
- IL
Значит вы лучше меня ищете! И да, подождать до декабря -- отличная, блин, идея, как раз новые тарифы введут.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 25, 2025 3:22 pmпро какие 2-3 дополнительных года Вы говорите, по сравнению с чем?
И о какой модели речь?
Soul новая находится начиная от 20600 (правда неясно сколько там накруток сверху, и цвет мне не какой попало подойдёт). Кстати 2025 это последний год, потом их не будет. Думаю если можно было бы подождать до конца этого года, до декабря, было бы еще дешевле.