А нехрен изменять
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1923
Re: А нехрен изменять
Я сомневаюсь, что мужик бы специально проталкивал в свою компанию любовницу, это совсем надо быть неадекватом.
Просто долгие часы работы вместе сыграли свою роль.
Просто долгие часы работы вместе сыграли свою роль.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

я неоднократно бывал в Жиллет стадионе (правда без любовниц) и в том числе в ВИП секциях, которые огорожены типа матовым стеклом от открытого стадиона. Т.е ты видишь что происходит на поле, но звуки все исходят из множества ТВ с динамиками.Ladoshki писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 5:49 am Чо его жалеть? Если уже при жене и детях завел любовницу, еще и хр-шу сработы, где сам сео, то хоть не демонстрируй все это дело. А там получается, что они особо не скрывались, - вроде на концерте были еще люди с их работы. Прям рядом с ними стояли, когда он кадровичке сиськи мял.
К тому же эти секции довольно просторны в длину и ширину, поэтому если ты не на сиденье в первом ряду, тебя практически не видно. Это если без специальной фото или кино аппаратуры.
Всё это даёт ощущение любовникам-дилетантам, что они вне поля обзора и подозрений.
Про других коллег в той же секции я не в курсе, но если они на самом деле присутствовали, то или они сверхдоверенные и проверенные, или тоже с любовниками/любовницами....или CEO идиот, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
на концерты в ВИП секции ходить нет смыслаNab писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 9:10 amя неоднократно бывал в Жиллет стадионе (правда без любовниц) и в том числе в ВИП секциях, которые огорожены типа матовым стеклом от открытого стадиона. Т.е ты видишь что происходит на поле, но звуки все исходят из множества ТВ с динамиками.Ladoshki писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 5:49 am Чо его жалеть? Если уже при жене и детях завел любовницу, еще и хр-шу сработы, где сам сео, то хоть не демонстрируй все это дело. А там получается, что они особо не скрывались, - вроде на концерте были еще люди с их работы. Прям рядом с ними стояли, когда он кадровичке сиськи мял.
К тому же эти секции довольно просторны в длину и ширину, поэтому если ты не на сиденье в первом ряду, тебя практически не видно. Это если без специальной фото или кино аппаратуры.
Всё это даёт ощущение любовникам-дилетантам, что они вне поля обзора и подозрений.
Про других коллег в той же секции я не в курсе, но если они на самом деле присутствовали, то или они сверхдоверенные и проверенные, или тоже с любовниками/любовницами....или CEO идиот, нах
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2407
Так это обсуждалось. На этом видео хорошо видна другая женщина, которая держит голову руками и ржёт. Кто-то прокомментировал что это - коллега этой самой HR. То есть она прекрасно поняла ситуацию и была в курсе.
- ЖестДобройМоли
- Вложения
-
- Screenshot_20250727_125209_Instagram.jpg (208.59 КБ) 367 просмотров
Do not postpone joy!
Ну конечно, колд плей виноваты… если б колд плей не сказал про cheating,
то это было бы совсем не cheating лол
Это наверное уже все видели
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
если бы ещё всё что видишь в интернете можно было принимать за чистую монету..
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
уже давно было выпущена куча стейтментов что некая Алиса Стоггард, видимо речь идёт о ней, на концерте не присутствовалаMad Hatter писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 9:30 amТак это обсуждалось. На этом видео хорошо видна другая женщина, которая держит голову руками и ржёт. Кто-то прокомментировал что это - коллега этой самой HR. То есть она прекрасно поняла ситуацию и была в курсе.
- Princeton Lion
- Reactions: 2823
- Интересы: Вино и женщины!
А вы откуда последние новости узнаете? А то ведь весь интернет об этом жужжит))
Do not postpone joy!
все оттуда же, но стараюсь критически на них смотреть.
Почему-то эта конкретная "новость" воспринимается как если я нарисую квадратик и напишу внутри : "Айва выпустила заявление, что перестает пить коньяк по утрам"

Мне что-то подсказывает что в положении Энди он вообще никаких заявлений не делает. Особенно без лоеров. Мне кажется что он сейчас тише воды и ниже травы куда-нибудь уехал и разруливает ситуацию без заявлений. Мое мнение, как говорит ммодел.
Всё это ерунда, все эти измены, обнимашки и пр. Народ любит пожужжать на такие темы. А прочим просто мёд народ возбуждать к жужжаниям. Достаточно посмотреть заголовки на самые разные темы. Лишь бы зажужжить обсерватора.
Вот-вот.... были бы эти любовники в mosh pit, да еще б бейсболки надели бы, то никто бы и не узнал ничего.

I will not apologize
- Mad Hatter
Да какая разница...Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 10:53 amуже давно было выпущена куча стейтментов что некая Алиса Стоггард, видимо речь идёт о ней, на концерте не присутствовалаMad Hatter писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 9:30 am
Так это обсуждалось. На этом видео хорошо видна другая женщина, которая держит голову руками и ржёт. Кто-то прокомментировал что это - коллега этой самой HR. То есть она прекрасно поняла ситуацию и была в курсе.
- ЖестДобройМоли
- Mad Hatter