Старый Привет
Есть еще НП, СГ и НГ, рассказать?
Старый Привет
Каждому по разделу. И получится жежешечка.Зазноба писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:28 pm омайгад, эти разделы
Эпл, ну какая разница где какая тема
сплошная география же
а то что из одного можно вылететь, так сделайте свой другой, из которого тоже можно вылететь
какой нибудь раздел с названием Здесь мы любим Украину
назначьте лидеров, пусть тоже предупреждают, и будет вам счастье
Нет. Пока тем нет.
Старые добрые танцы вокруг правил. Которые всегда лучше выходят у друзей модераторов, разумеется.Интеррапт писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:40 pm проблема с культурным разделом, это что вата может давить на болевые точки украинцев и им за это ничего не будет. мол не матерятся и отлично. культурно так могут обьяснять, что ничего страшного, что украинцев геноцидят. ну а дальше человек может сорваться и ему выпишут предупреждение, так как только этого и ждут.
хороший ты чувак, Дима! хоть и полиамор 😎
Выпрут.
а если културна? я почему спрашиваю, самого то меня уже, тово, выперли... ))
Только что выперли сельхозорудие за слово "Россия", написанное с маленькой буквы. За "разжигание межнациональной розни и оскорбления".
Да ладна, не верю что Вы не поняли что он написалCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:54 pmТолько что выперли сельхозорудие за слово "Россия", написанное с маленькой буквы. За "разжигание межнациональной розни и оскорбления".
"И вот они собрались - кто без носа, кто без глаза"
Культиватор писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 10:06 am Это только мне так кажется?
Когда на "шалости" "патритов россии" закрывают глаза а кто против - ловят на каких-то технических мелочах и банят
viewtopic.php?t=888Я выхожу из лидеров по трём причинам:
1) это в первую очередь связано с тем, что в разделе КО существует люди и их большинство кто категорически не жалуется и порядка 5 членов которые жалуются по пустякам.
2) практически мы вернулись к ситуации сп когда эти люди используют модерацию по новым правилам манипулируя разделом.
3) на самом деле предполагалось Культурное Общение это раздел где в первую очередь манеры общения, а не кто больше жалоб напишет.
На мой взгляд здесь люди взрослые бороться за перевоспитане вряд ли имеет смысл.
Я тоже умею понимать тексты именно так, как мне хочется, невелико искусство.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:59 pmДа ладна, не верю что Вы не поняли что он написалCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:54 pmТолько что выперли сельхозорудие за слово "Россия", написанное с маленькой буквы. За "разжигание межнациональной розни и оскорбления".![]()
не надо, не надо! все там культурно было написано.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:59 pmДа ладна, не верю что Вы не поняли что он написалCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:54 pmТолько что выперли сельхозорудие за слово "Россия", написанное с маленькой буквы. За "разжигание межнациональной розни и оскорбления".![]()
Аааа, ну да, ну даCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 1:07 pmЯ тоже умею понимать тексты именно так, как мне хочется, невелико искусство.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:59 pmДа ладна, не верю что Вы не поняли что он написалCat of the Day писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:54 pm
Только что выперли сельхозорудие за слово "Россия", написанное с маленькой буквы. За "разжигание межнациональной розни и оскорбления".![]()