Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4852

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Жуть, зашла на один из форумов где редко бываю, а там написано что
you've been banned for necroposting !
пришлось гуглить что это вообще такое. Оказывается это когда постишь в старой дискуссии, тем самым ее поднимая наверх. Я даже не подозревала что это плохо, запрещено и тд. Думала что наоборот, если тема уже обсуждалась и тебе есть что сказать или спросить по этой же теме, то наоборот не надо плодить новые темы. А оказывается bad etiquette, вона че 8)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
alex_127
Reactions: 2079

Сообщение alex_127 »

Во многих странах были законы что попытка самоубийства карается вплоть до смертной казни…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Сижу в библиотеке работаю и баба рядом трещит по телефону. Никакого понятия об этикете!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Буратино
Reactions: 391

Сообщение Буратино »

alex_127 писал(а): Вс июл 27, 2025 8:04 am
Буратино писал(а): Вс июл 27, 2025 8:01 am 40 лет назад все было вкусно.
Вареный Лук, не надо заходить под псевдонимами. Мы твой вкус помним…
А чего не так с вареным луком? Или вас его заставляли целыми луковицами есть?
Uno
Reactions: 414

Сообщение Uno »

Aine писал(а): Сб июл 26, 2025 12:20 pm

Когда я жила в Айдахо, коллега -профессор улетел в мае в Ушуаю с женой и детьми, купил там подержаный миниван, и проехал за лето через всю южную Америку и почти всю северную (как раз к осеннему. семестру до Айдахо добрался). Помню тоже впечатлилась :)
Знакомый британскоподданный писатель в 90-е превозмог дистанцию от не помню какого техасского шитхола до мидтауна Манхэттена , повторив символически путь какого- то его предка времён Гражданской войны…Пешедралом, в компании с мулом, тащившим палатку, еду и прочие пожитки.Шел примерно больше. месяца, если память не изменяет. Заночевал в финале в моём тогдашнем доме недалеко от НЙС. Сено для ослика Иа я занял у своего пребывавшего ещё в здравии шведского соседа- фермера. Потом, он ( писатель) книжку написал о своих пешеходных впечатлениях . А до этого ездил из Лондона, кажется,в Иран. На велосипеде.))
perkins
Reactions: 3123

Сообщение perkins »

Uno писал(а): Вс июл 27, 2025 1:21 pm
Aine писал(а): Сб июл 26, 2025 12:20 pm

Когда я жила в Айдахо, коллега -профессор улетел в мае в Ушуаю с женой и детьми, купил там подержаный миниван, и проехал за лето через всю южную Америку и почти всю северную (как раз к осеннему. семестру до Айдахо добрался). Помню тоже впечатлилась :)
Знакомый британскоподданный писатель в 90-е превозмог дистанцию от не помню какого техасского шитхола до мидтауна Манхэттена , повторив символически путь какого- то его предка времён Гражданской войны…Пешедралом, в компании с мулом, тащившим палатку, еду и прочие пожитки.Шел примерно больше. месяца, если память не изменяет. Заночевал в финале в моём тогдашнем доме недалеко от НЙС. Сено для ослика Иа я занял у своего пребывавшего ещё в здравии шведского соседа- фермера. Потом, он ( писатель) книжку написал о своих пешеходных впечатлениях . А до этого ездил из Лондона, кажется,в Иран. На велосипеде.))
не в Иран на велосипеде конечно, но тем не менее...
Утром 29 сентября 2015 года Женя вернул хозяйке ключи от съемной квартиры, заехал в магазин у дома и… поехал в сторону Грузии и Турции. Первоначальный маршрут немного отличался от окончательного и был таким: Россия, Грузия, Турция, Грузия, Россия, Китай, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Малайзия, Индонезия, США, Европа и финиш в России летом 2016 года. Но в итоге вышло так: Грузия, Турция, Китай, Вьетнам, Лаос, Таиланд, Мьянма, Камбоджа, Малайзия, США. Несмотря на то, что путешествие было велосипедным, иногда Женя садился на автобусы, поезда, самолеты, скутер, лодки и даже пользовался автостопом – иначе было никак. Само путешествие закончилось в родном Кургане 1 декабря 2016 года. Женя проехал на велосипеде более 20 тысяч километров. Дольше всего он пробыл в Китае и США – почти по два месяца, а меньше всего, неделю, в Мьянме, откуда его депортировали. В Таиланде и Камбодже была сделана остановка на семь месяцев.
https://74.ru/text/gorod/2017/01/18/51041781/
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Мужика насмерть засосало в MRI

https://www.ksla.com/2025/07/21/he-went ... f5-qxXe0Rg
Uno
Reactions: 414

Сообщение Uno »

Приятеля -пешехода зовут Tom Fremantle. Сто лет не виделись , но, как оказалось , ему всё ещё не сидится дома 👍))
https://tomsworldwalk.com/portfolio/the ... the-world/
Книжка про поход с осликом : https://www.amazon.com/Moonshine-Mule-H ... 1841197254
Kostochka
Reactions: 6529

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 27, 2025 2:04 pm Мужика насмерть засосало в MRI

https://www.ksla.com/2025/07/21/he-went ... f5-qxXe0Rg
Жалко мужчину.
Может хоть народ немного поумнеет после того как про это рассказали во всех новостях и печатных изданиях. Я, честно, не могу понять как это могло произойти. Почему его туда пустили с этой "цепью".

С другой стороны, на работе был случай когда тележку уборщика со всем скарбом внесло в MRI машину. Так это ж уборщик....
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17750

Сообщение Kapitula »

The man entered a room at Nassau Open MRI in Westbury, on New York's Long Island, without permission as the MRI machine was running, Nassau County Police Department said.
BBC говорит
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мы сегодня за 13 минут пробежали через весь шитхол аэропорт пройдя попутно паспортный контроль. Чтоб их всех. Успели за две минуты до закрытия самолета. И то потому что его на 10 минут задержали. Это было нервно. Чемодан наш оказался менее проворным- привезут завтра на дом, еще в Амстердаме
1 Изображение
Aine
Reactions: 5142

Сообщение Aine »

Kapitula писал(а): Вс июл 27, 2025 8:09 pm Мы сегодня за 13 минут пробежали через весь шитхол аэропорт пройдя попутно паспортный контроль. Чтоб их всех. Успели за две минуты до закрытия самолета. И то потому что его на 10 минут задержали. Это было нервно. Чемодан наш оказался менее проворным- привезут завтра на дом, еще в Амстердаме
знакомо...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Да уж. При получении багажа у мужика был список фамилий на две страницы, чемоданы которых не привезли. Это у них рутина видать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну что, бэк ту рудники. Удивительно мало работы для первого дня и понедельника. Ну и ладно
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс июл 27, 2025 8:09 pm Мы сегодня за 13 минут пробежали через весь шитхол аэропорт пройдя попутно паспортный контроль. Чтоб их всех. Успели за две минуты до закрытия самолета. И то потому что его на 10 минут задержали. Это было нервно. Чемодан наш оказался менее проворным- привезут завтра на дом, еще в Амстердаме
мы примерно также бежали через аэропорт в миннеаполисе, и с нами бежала пара норвегов, она была на каблуках. мы с дочерью прибежали раньше, бежали в один и тот же самолёт. Самолёт был дельтовский трансатлантический, в который прибежали И когда я запыхавшись плюхнулась на сиденье, сразу подошла стюардесса и участливо спросила : "воды?"
В ваших атлетических способностях у нас не было сомнений :)
Шитхол это название аэропорта?
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 28, 2025 7:45 am
мы примерно также бежали через аэропорт в миннеаполисе, и с нами бежала пара норвегов, она была на каблуках. мы с дочерью прибежали раньше, бежали в один и тот же самолёт. Самолёт был дельтовский трансатлантический, в который прибежали И когда я запыхавшись плюхнулась на сиденье, сразу подошла стюардесса и участливо спросила : "воды?"
В ваших атлетических способностях у нас не было сомнений :)
Шитхол это название аэропорта?
Да, он так называется -Schiphol :D
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Зашла лошадью и подписалась лайн джаджем на все возможные игры. Пока я делаю это, меня ж не могут поставить на сложное типа либеро тракин или бук Кипинг. Их я понятия не имею как делать. И драйвером подписалась по четвергам. Надеюсь хватит этих моих активностей
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн июл 28, 2025 7:45 am Ну что, бэк ту рудники. Удивительно мало работы для первого дня и понедельника. Ну и ладно
а ты прилетаешь и прямиком на работу? хорошее у тебя Капа здоровье!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн июл 28, 2025 11:59 am
Kapitula писал(а): Пн июл 28, 2025 7:45 am Ну что, бэк ту рудники. Удивительно мало работы для первого дня и понедельника. Ну и ладно
а ты прилетаешь и прямиком на работу? хорошее у тебя Капа здоровье!
И на здоровье не жалуюсь, и время терять не хочу. Сколько того отпуска три недели.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фублин, таки простыла. Сзади в самолете тетка кашляла как туберкулез у нее на весь организм. Хотя вряд ли от нее, скорее от мужадорогого
Ответить