А душа и радуется, вспоминая секс. А когда нечего вспомнить, то и на душе нет радости
Работа и Social Security
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Re: Работа и Social Security
Как более летастый вы нам можете рассказать когда и что…
Я пока только более ленивым стал и менее рискованным.
Машу Кастлом не испортишь!
Мне просто непонятно, почему вы тогда говорите о старческом запахе. Понятное дело, что я за собой его не могу заметить. Но мои друзья моего возраста ничем особо не пахнут. Ну кроме женщин, которые используют дорогие духи. Но к старческому запаху это никакого отношения не имеет.
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
я знаю о чём речь. Дело не том что старики пахнут особо, некоторым пожилым людям очень сложно/хлопотно помыться. То есть, уже иногда нужна с этим помочь. А даже если не нужна ещё, это целый процесс. И потому некоторые серьезно пожилые люди моются редко...Alexa писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 8:09 pmМне просто непонятно, почему вы тогда говорите о старческом запахе. Понятное дело, что я за собой его не могу заметить. Но мои друзья моего возраста ничем особо не пахнут. Ну кроме женщин, которые используют дорогие духи. Но к старческому запаху это никакого отношения не имеет.
Ушёл в реал...
Это понятно. Надеюсь, что не доживу до этого.JamesBond писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 8:15 am я знаю о чём речь. Дело не том что старики пахнут особо, некоторым пожилым людям очень сложно/хлопотно помыться. То есть, уже иногда нужна с этим помочь. А даже если не нужна ещё, это целый процесс. И потому некоторые серьезно пожилые люди моются редко...
- JamesBond
моя бабушка дожила и была как огурчик в 95. Умерла в 98.Alexa писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 3:49 pmЭто понятно. Надеюсь, что не доживу до этого.JamesBond писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 8:15 am я знаю о чём речь. Дело не том что старики пахнут особо, некоторым пожилым людям очень сложно/хлопотно помыться. То есть, уже иногда нужна с этим помочь. А даже если не нужна ещё, это целый процесс. И потому некоторые серьезно пожилые люди моются редко...
Ушёл в реал...
"Old people smell," or nonenal, is a distinct body odor associated with aging, caused by the breakdown of omega-7 unsaturated fatty acids on the skin.Alexa писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 8:09 pmМне просто непонятно, почему вы тогда говорите о старческом запахе. Понятное дело, что я за собой его не могу заметить. Но мои друзья моего возраста ничем особо не пахнут. Ну кроме женщин, которые используют дорогие духи. Но к старческому запаху это никакого отношения не имеет.
https://daily.afisha.ru/beauty/4646-poc ... em-pahnut/
Машу Кастлом не испортишь!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Чушь. У таких есть приходящие помошницы.
И откуда вам, товарищ JamesBond, знать что либо про жизнь серьезно пожилых людей? Вы к их жизни никакого отношения не имели еще.
И вообще тема про работу и SS, а не про немощных немоющихся стариках.
- JamesBond
имел, и высказываю своё мнение, основанное на опыте. Не у всех есть желание и возможность иметь помощниц.Frecken Bock писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 3:57 pmЧушь. У таких есть приходящие помошницы.
И откуда вам, товарищ JamesBond, знать что либо про жизнь серьезно пожилых людей? Вы к их жизни никакого отношения не имели еще.
И вообще тема про работу и SS, а не про немощных немоющихся стариках.
Я рад что вы отдыхаете от выставления down votes на посты других.
Как говорит Аннушка, не затыкайте мне рот.
Ушёл в реал...
- JamesBond
Надо же написать такую глупость... Как будто у меня нет и не было пожилых родственников? Кто вас наделил такой мудростью?Frecken Bock писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 3:57 pm ...
И откуда вам, товарищ JamesBond, знать что либо про жизнь серьезно пожилых людей? ...
Ушёл в реал...
- Nostalgia
- Reactions: 581
Женщина 70 лет. Работает, стаж 3 года. Муж на пенсии. Правильно я понимаю, что она может оформить пенсию и продолжать работать, при этом ничего не теряя?
в данном случае ее стаж не важен, важен стаж мужа и она будет получать половину пенсии мужа если мужу положены выплаты от SSA
- Raven Lunatic
- Reactions: 461
Если она доработает до 40 кредитов (то есть ещё 7 лет), то её собственная пенсия, наверное, будет больше, чем половина пенсии мужа. В таком случае, она потеряет, потому что переоформить уже нельзя будет. Но это, конечно, маловероятный вариант.
Ну это я так понимаю, если ошибаюсь, поправьте, плиз
- Nostalgia
Она до этого работала за кэш. Кто-то посоветовал ей все же заработать стаж. Я тоже считаю, что это бессмысленно, но не хочу советовать что-то, в чем меня потом будут упрекать. У мужа пенсия очень маленькая, в районе тысячи.
- Nostalgia
Возможно. Но будет ли она еще столько лет работать? А деньги она теряет уже сейчас.Raven Lunatic писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 7:31 amЕсли она доработает до 40 кредитов (то есть ещё 7 лет), то её собственная пенсия, наверное, будет больше, чем половина пенсии мужа. В таком случае, она потеряет, потому что переоформить уже нельзя будет. Но это, конечно, маловероятный вариант.
Ну это я так понимаю, если ошибаюсь, поправьте, плиз
- Alex_L
- Reactions: 2099
Нужно всё посчитать. Сколько она будет получать от мужа, сколько потеряет если не будет оформлять сейчас, есть ли у них потенциальная возможность получать SSI и т.д.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Nostalgia
Тут все понятно. Она потеряет 6К в год, умноженное на 7 лет. Что будет через 7 лет, никто не знает. Муж старше на 10 лет.