Как покупать машину
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2408
Re: Как покупать машину
Довольно большой пробег и возраст. Сложно сказать какие болячки у такой машины. Но с определённого возраста и пробега машина начинает сыпаться.
- Frecken Bock
- Reactions: 2057
за меньшие деньги и пробег можно купить 8-10-ти летний ЛексусFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 5:27 pm Хорошо сколько должен ещё проездить при правильной эксплуатации RAV4 21 года на котором сейчас 90.000 миль? Есть такой за $21.000 думаю что можно попробовать скинуть до 20 Но даже если не скинут 21.000 это всё-таки дёшево , написано что один владелец personal use, no accidents, Правда не совсем понятно как один владелец за такое небольшое время может наездить столько миль
И что лучше такая машина или за те же деньги меньше миль какой-нибудь кореец типа hyundai?
ГДЕ ??? Я таких цен не вижу от слова совсем.perkins писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 7:46 pmза меньшие деньги и пробег можно купить 8-10-ти летний ЛексусFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 5:27 pm Хорошо сколько должен ещё проездить при правильной эксплуатации RAV4 21 года на котором сейчас 90.000 миль? Есть такой за $21.000 думаю что можно попробовать скинуть до 20 Но даже если не скинут 21.000 это всё-таки дёшево , написано что один владелец personal use, no accidents, Правда не совсем понятно как один владелец за такое небольшое время может наездить столько миль
И что лучше такая машина или за те же деньги меньше миль какой-нибудь кореец типа hyundai?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Я зашёл в Carfax включил фильтры и увидел результат. При этом мне очевидно, что там не лучшие цены
я тоже зашла. Поставила от 2015 года, и 90000 миль максимум, раз уж мы сравниваем с тем RAV4. И 150 миль от своего города. еще No damage or accidents. Все те же $20 000 минимум и это будут машины 2015 года выпуска с почти 90 000 миль
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
это еще почему? думала их только новыми...
Кстати если смотреть на сonsumer report recommended, там хвалят Кию Спортэдж 2024 года.
не надо ограничивать радиус и тогда будут Лексусы 8-10 лет с пробегом меньше 90К и меньше 20К в цене. В Carfax цены не самые лучшие, так что можно найти цены и получше. Мне не понятны эти метания между новой КИА Соул и 4-5-ти леткой с пробегом 90К с экономией 3К. С каким пробегом была ваша первая машина в этой стране и по какой цене? Судя по состоянию автопарка на сегодняшний день день, то пробег был далек от нулевого, а цена была заметно ниже 10К. Я понимаю, что цены выросли, но не в 3-4 раза, чтобы платить 20К+ за пробег почти 100К
- IL
- Reactions: 2010
- Интересы: отсутствуют.
Я бы ни за что не стал покупать 8-летний Лексус со 100 к если за эти деньги можно купить 3-летний РАВ а 40 тыщами. Тойоты легко ходят до 200 тысяч, примерно 15 лет -- вот и считайте.
- Frecken Bock
- Reactions: 2057
- Американка
- Reactions: 3187
Люксовые машины чинить дороже, чем обычные.
А как насчет мид-сайз седанов и минивенов, желательно американских, чтобы запчасти были недорогие?
Что скажете насчет Бьюика, например такого?
https://shopping.caranddriver.com/used- ... code=30122
А как насчет мид-сайз седанов и минивенов, желательно американских, чтобы запчасти были недорогие?
Life is not fair - and then you die! (C)
1 - зачем мне смотреть что продается в Калифорнии или Флориде, если я точно не буду там покупать, потому что далеко?perkins писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 9:14 pmне надо ограничивать радиус и тогда будут Лексусы 8-10 лет с пробегом меньше 90К и меньше 20К в цене. В Carfax цены не самые лучшие, так что можно найти цены и получше. Мне не понятны эти метания между новой КИА Соул и 4-5-ти леткой с пробегом 90К с экономией 3К. С каким пробегом была ваша первая машина в этой стране и по какой цене? Судя по состоянию автопарка на сегодняшний день день, то пробег был далек от нулевого, а цена была заметно ниже 10К. Я понимаю, что цены выросли, но не в 3-4 раза, чтобы платить 20К+ за пробег почти 100К
2 - что значит "в Карфаксе цены не лучшие"?!? Карфакс это не дилершип с его ценами, это просто агрегатор, который показывает предложения разных дилерщипов с ИХ ценами.
3 - новую КИю Соул можно взять за 20600 + поборы, рассматриваемый RAV - примерно за те же деньги. Метания?!? есть количество денег которое хочу потратить (20К + поборы), за это количество разные варианты. НИ и какой экономии 3К речь не идет. Речь о машинах с примерно одинаковой стоимостью. Вот и "мечусь"

4 - с каким пробегом и по какой цене была первая машина, я без понятия, потому что ее не покупала и тогда этими вещами не интересовалась. Это какой=то извините трындец, что Вы думаете будто нынешние машины покупались за заметно меньше чем 10К - с какой радости-то?!? это были нормальные по тем временам машины, возможно 3х летки, с каким пробегом - сейчас не вспомнить, но нами эксплуатировались много лет.
5 - вам надо как-то понять, что СЕЙЧАС я вынуждена брать то что есть, за те деньги которые они хотят... вы говорите как будто я специально выискиваю подороже игнорируя какие-то "вкусные предложения". Я еще раз пишу что меньше чем за 20+К ничего "приличного" не будет
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн июл 28, 2025 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Я бы Бьюик кроссовер взяла, мне дизайн его нравится, или Форд, он немного пожестче, но впечатления от него были неплохие.
мы тут выбираем не по этим критериям. А по критериям чтоб оно 15 лет проездило без необходимости починокАмериканка писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 7:23 am Я бы Бьюик кроссовер взяла, мне дизайн его нравится, или Форд, он немного пожестче, но впечатления от него были неплохие.

думаю что за такие деньги можно взять что-то гораздо лучше бьюикаАмериканка писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 6:43 am Люксовые машины чинить дороже, чем обычные.

Я не знаю o каких деньгах речь но трёхлетний RAV с 40-тысячным пробегом будет стоить дофига. Это мы говорили про РАВ с 90.000 милями
к "нравится" у меня нет претензий. У меня был Бьюик, хорошая машина с точки зрения эксплуатации. С точки зрения reliability и долголетия - не знаю.Американка писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 7:23 am Я бы Бьюик кроссовер взяла, мне дизайн его нравится, или Форд, он немного пожестче, но впечатления от него были неплохие.
- Американка
Совсем без починок не бывает. Я бы еще посмотрела 2020 Chevrolet Equinox, например такойFur_Elise писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 7:34 amмы тут выбираем не по этим критериям. А по критериям чтоб оно 15 лет проездило без необходимости починокАмериканка писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 7:23 am Я бы Бьюик кроссовер взяла, мне дизайн его нравится, или Форд, он немного пожестче, но впечатления от него были неплохие.))
LT Sport Utility 4D
30,806 miles
$20.589 https://www.carvana.com/vehicle/3689695 ... YQQAvD_BwE
Бьюик Енвижен и Шевролет Эквинокс - в числе самых надежных американских машин за 20К
Cреди "американских" - ключевое словоАмериканка писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 7:39 amСовсем без починок не бывает. Я бы еще посмотрела 2020 Chevrolet Equinox, например такой
LT Sport Utility 4D
30,806 miles
$20.589 https://www.carvana.com/vehicle/3689695 ... YQQAvD_BwE
Бьюик Енвижен и Шевролет Эквинокс - в числе самых надежных американских машин за 20К

2020 года за такие деньги? убиться тапком!
- Вложения
-
- chevvy1.jpg (97.71 КБ) 75 просмотров
- Alex_L
- Reactions: 1187
Carvana это вообще обдираловка.
Они покупают за самые меньшие деньги продают за самые большие.
Они покупают за самые меньшие деньги продают за самые большие.
Oh My God, I'm Gorgeous!