т.е. тариф брал DHL? Это они при оплате пересылки с вас деньги забрали?Rybka писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:24 pmПродавец тариф не берет. Берет американская таможня. Эти деньги продавцу никуда не идут. Платил тариф курьер на таможне. Американской.
Продавцу абсолютно все равно какой тариф в этом случае. Поэтому он не меняет ничего на сайте. Я подозреваю, что совсем немного американцев их куртки покупают. Спасибо им, что хоть скидку дали.
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
По роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
При растаможивание они заплатили Американской стороне тариф. И прислали мне инвойс. Ну не будут же они просто за то, что я такая хорошая платить. Я их стописят раз перепроверила на вшивость перед тем, как оплатила. Потому что такого ни разу не было.perkins писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:33 pmт.е. тариф брал DHL? Это они при оплате пересылки с вас деньги забрали?Rybka писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:24 pm
Продавец тариф не берет. Берет американская таможня. Эти деньги продавцу никуда не идут. Платил тариф курьер на таможне. Американской.
Продавцу абсолютно все равно какой тариф в этом случае. Поэтому он не меняет ничего на сайте. Я подозреваю, что совсем немного американцев их куртки покупают. Спасибо им, что хоть скидку дали.
DHL тариф не брали себе в карман. Они взяли $10 fees за оплату.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
понятно, я просто пропустил DHL и думал, что все проходит через продавцаRybka писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:36 pmПри растаможивание они заплатили Американской стороне тариф. И прислали мне инвойс. Ну не будут же они просто за то, что я такая хорошая платить. Я их стописят раз перепроверила на вшивость перед тем, как оплатила. Потому что такого ни разу не было.
DHL тариф не брали себе в карман. Они взяли $10 fees за оплату.
А почему это должно волновать? Именно сейчас меня проволновало, что я заплатила, а не то, что платят в Канаде.homa brut писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:34 pmПо роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
я не знаю что там за товаром вы торгуете с Канадой, но я точно знаю, что последние несколько лет я покупаю японский и американский спортинвентарь в Канаде/Европе и получаю выигрыш от 30 до 100% в зависимости от товара. Не расскажите почему продукция Wilson в Европе и Канаде стоит на 30% дешевле, чем в штатах?homa brut писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:34 pmПо роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
На 3D принтере, дедушка, на 3D принтере.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 3:04 pmещё один с "вассальской" риторикой![]()
Вас там на Ксероксе делают?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
Давай свою STL модель, внучек. Напечатаю, поставлю в угол.Вафлик писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 10:57 amНа 3D принтере, дедушка, на 3D принтере.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 3:04 pm
ещё один с "вассальской" риторикой![]()
Вас там на Ксероксе делают?
Ignore list: местное мудачьё
Не знаю как в Европе, но в Канаде дороже.perkins писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 2:28 pmя не знаю что там за товаром вы торгуете с Канадой, но я точно знаю, что последние несколько лет я покупаю японский и американский спортинвентарь в Канаде/Европе и получаю выигрыш от 30 до 100% в зависимости от товара. Не расскажите почему продукция Wilson в Европе и Канаде стоит на 30% дешевле, чем в штатах?homa brut писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 1:34 pm
По роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушахhoma brut писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 6:55 pmНе знаю как в Европе, но в Канаде дороже.perkins писал(а): ↑Пн июл 28, 2025 2:28 pm
я не знаю что там за товаром вы торгуете с Канадой, но я точно знаю, что последние несколько лет я покупаю японский и американский спортинвентарь в Канаде/Европе и получаю выигрыш от 30 до 100% в зависимости от товара. Не расскажите почему продукция Wilson в Европе и Канаде стоит на 30% дешевле, чем в штатах?
Это нормально. В Канаде народ победнее, поэтому и цены на некоторые товары ниже. Но почему-то народ все-таки бежит в Штаты если есть возможность (я про образованных). Может потом под пенсию и возвращаются. Не знаю. Несколько раз там был. Показалось более бедная копия США. Потом имперскости нет совсем. В США имперскость чувствуется и бывшим совкам США ближе по менталитету, чем Канада. ЧЗХ с подчинением британской короне? Ни разу в Канаде не вставал вопрос о независимости . В Австралии хоть жужжат об этом, а в Канаде тишь.perkins писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 8:57 pm вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
для баранов это конечно нормально на то они и бараны, которые платят за бензин $3-4, но верят рыжему клоуну, что бензин стоит ниже $2Вафлик писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 7:12 amЭто нормально. В Канаде народ победнее, поэтому и цены на некоторые товары ниже. Но почему-то народ все-таки бежит в Штаты если есть возможность (я про образованных). Может потом под пенсию и возвращаются. Не знаю. Несколько раз там был. Показалось более бедная копия США. Потом имперскости нет совсем. В США имперскость чувствуется и бывшим совкам США ближе по менталитету, чем Канада. ЧЗХ с подчинением британской короне? Ни разу в Канаде не вставал вопрос о независимости . В Австралии хоть жужжат об этом, а в Канаде тишь.perkins писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 8:57 pm вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
Вы на бензоколонку часто заезжаете и в теннис играете. Материтесь на корте?perkins писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 8:07 amдля баранов это конечно нормально на то они и бараны, которые платят за бензин $3-4, но верят рыжему клоуну, что бензин стоит ниже $2Вафлик писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 7:12 am
Это нормально. В Канаде народ победнее, поэтому и цены на некоторые товары ниже. Но почему-то народ все-таки бежит в Штаты если есть возможность (я про образованных). Может потом под пенсию и возвращаются. Не знаю. Несколько раз там был. Показалось более бедная копия США. Потом имперскости нет совсем. В США имперскость чувствуется и бывшим совкам США ближе по менталитету, чем Канада. ЧЗХ с подчинением британской короне? Ни разу в Канаде не вставал вопрос о независимости . В Австралии хоть жужжат об этом, а в Канаде тишь.
матерюсь, но в отличие от поклонников успехов трампа предпочитаю избегать струи мочи и не делать вид, что это роса
perkins писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 8:57 pmвы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
[яуоте=перкинс пост_ид=936962 тиме=1753889177 усер_ид=200]
[яуоте=Вафлик пост_ид=936951 тиме=1753888789 усер_ид=635]
Вы на бензоколонку часто заезжаете и в теннис играете. Материтесь на корте?
[/яуоте]
матерюсь, но в отличие от поклонников успехов трампа предпочитаю избегать струи мочи и не делать вид, что это роса
[/яуоте]
Не, он ее в гласа не льет. Он ее прямо из источникака выпивает.
[яуоте=Вафлик пост_ид=936951 тиме=1753888789 усер_ид=635]
Вы на бензоколонку часто заезжаете и в теннис играете. Материтесь на корте?
[/яуоте]
[/яуоте]
Не, он ее в гласа не льет. Он ее прямо из источникака выпивает.
Иhoma brut писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 11:29 amcanada.jpgperkins писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 8:57 pm
вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
На американские деньги так и будет 217.