2т тут, 2т там - и у вас уже почти 30т. И новая машина
вы столько времени, нервов и денег уже потратили на ремонт, наверное, на маленькую новую хватило бы

Как рентал мне нравился ниссан рог, и у него чуть ле ни лучшее субьективное количество "места для ног".
пойти арендовать ради "места для ног"?
замечательная у Вас математика!
Я уже давно не рассчитываю их куда-то продавать. Момент когда их можно было продавать уже давно упущен. По крайней мере для одной из них, а вторая пока самим нужна
Правильно , не послушаю . вообще-то Капа остаточная стоимость этих машин очень невелика, а ведь страховка если заплатит то заплатит именно эту остаточную стоимость . А если при этом убьётся кто-нибудь или покалечится?
Так у меня только liability страховка
Не беси меня. Страховка того заплатит, кто в тебя въедет. Ты что сама ее разбить хотела
Интересно как это практически работает. Перестроиться перед грузовиком и по тормозам? Можно попробовать конечно, но есть вероятность что потом машина вообще больше не понадобится.
Нет. Дураков на дороге много, достаточно перестать от них уворачиваться. Тяжело подавить инстинкты уворачивания правда. Так на меня курица пыталась перестроиться с соседней полосы например. Небольшая скорость, с противоположной от мен стороны. Или в стойку въехала бы, или бок бы ободрала . Но я автоматом увернулась. А было бы хорошее убийство. Второй раз при повороте налево меня студент не пропустил. Тут правда вспомнила вовремя про убийство.
Не дай бог так оголодать.Kapitula писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 5:37 pmНет. Дураков на дороге много, достаточно перестать от них уворачиваться. Тяжело подавить инстинкты уворачивания правда. Так на меня курица пыталась перестроиться с соседней полосы например. Небольшая скорость, с противоположной от мен стороны. Или в стойку въехала бы, или бок бы ободрала . Но я автоматом увернулась. А было бы хорошее убийство. Второй раз при повороте налево меня студент не пропустил. Тут правда вспомнила вовремя про убийство.
а ты тогда специально подставилась?
Я согласна что если на самом деле приходится уворачиваться то обычно времени думать нет , а работает инстинкт. Та ну нах вдруг там какие дети, беременные женщины и вообще, люди! Я не настолько крута чтобы мгновенно рассчитать все последствия.Kapitula писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 5:37 pmНет. Дураков на дороге много, достаточно перестать от них уворачиваться. Тяжело подавить инстинкты уворачивания правда. Так на меня курица пыталась перестроиться с соседней полосы например. Небольшая скорость, с противоположной от мен стороны. Или в стойку въехала бы, или бок бы ободрала . Но я автоматом увернулась. А было бы хорошее убийство. Второй раз при повороте налево меня студент не пропустил. Тут правда вспомнила вовремя про убийство.
с таким (не)везением я бы не рисковал. Если уж мужика в MRI насмерть засосало, то тут тем более чем угодно может все закончиться