Шум при езде в Алтиме
- Alex_L
- Reactions: 1187
Re: Шум при езде в Алтиме
Дерут все. Я нашел румынов, но боюсь они меня уже забыли. Последние много лет всё чиню сам.
Oh My God, I'm Gorgeous!
очень плохие новости
Дано - купила хэдлайт (на Амазоне), его установили несколько мес назад в шопе. За это взяли 50 долларов денег (хотя предварительно обещали что будет 25). Лампочка Филлипс.
Он сколько-то поработал, потом перестал. Мне сразу был недосуг идти к ним обратно, я поездила без него. Вдруг спонтанно он самопочинился. ХОтя бы стало понятно что дело не в лампочке самой по себе. Сегодня отвезла обратно в этот шоп. Они позвонили сказали что у меня a lot of wiring issues и надо везти в дилершип...
То есть получается зачаржили за то что не работает и теперь отказываются с этим иметь дело.
Такие дела. Расстроилась.
Подмывает хотя бы потребовать 50 баксов взад
Дано - купила хэдлайт (на Амазоне), его установили несколько мес назад в шопе. За это взяли 50 долларов денег (хотя предварительно обещали что будет 25). Лампочка Филлипс.
Он сколько-то поработал, потом перестал. Мне сразу был недосуг идти к ним обратно, я поездила без него. Вдруг спонтанно он самопочинился. ХОтя бы стало понятно что дело не в лампочке самой по себе. Сегодня отвезла обратно в этот шоп. Они позвонили сказали что у меня a lot of wiring issues и надо везти в дилершип...
То есть получается зачаржили за то что не работает и теперь отказываются с этим иметь дело.
Подмывает хотя бы потребовать 50 баксов взад

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
к установленной лампочке претензии есть? Они старую вынули, новую поставили. с вас 50$Fur_Elise писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 2:44 pm очень плохие новости
Подмывает хотя бы потребовать 50 баксов взад![]()
не работает через полгода? можем найти почему, с вас еще 150$ (не починить, найти что чинить)
они точно знают что вашу машину чинить стоит дорого, вы столько не заплатите. а починить дешево - опять сломается, вы опять к ним придете и скажете ничего не работает. дилершип возьмет больше чем машина стоит.
вы заметьте - это просто паттерн у вас какой-то со всеми механиками повторяется.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Возможно, это поможет вам принять решение о покупке новой машины на гарантии. Вам нужно базовое средство передвижения по Сев Америке. Вы собрали достаточно информации о машинах и их спеках. Теперь ваш ход. Нужно решиться и купить автомобиль. Новая Киа Соул в недорогой комплектации сделает вас счастливой на следующие 10 лет.

что-то Вы такое интересное говорите! вопрос о покупке одной машины решённый.LeoXL писал(а): ↑Вт июл 29, 2025 3:37 pmВозможно, это поможет вам принять решение о покупке новой машины на гарантии. Вам нужно базовое средство передвижения по Сев Америке. Вы собрали достаточно информации о машинах и их спеках. Теперь ваш ход. Нужно решиться и купить автомобиль. Новая Киа Соул в недорогой комплектации сделает вас счастливой на следующие 10 лет.![]()
дело в том что сейчас вторая машина ведёт себя вот так как ведёт и это есть плохие новости, принимай я решение не принимай, купить две машины сразу я не смогу.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вы же сказали что заменили и она работала! А потом погасла - от чего-угодно,никто никакую гарантию вам на это не даст.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Короче когда я забирала Я спросила видели ли они a lot of wiring issues when they were installing it. Он выглядел вполне искренне и сказал что нет не видели потому что они ведь только подключили тогда и оно работало. Сейчас они попробовали установить свою лампочку и она не работала затем они полезли в коробку fuse и сказали что там очень много каких-то loose wires и вообще какой-то полный бардак в этой коробке как будто кто-то там ковырялся. Кстати последний раз машина была у бэкьяар-механика негра который работал с кондиционером. Mожет это он там покопался?
В общем я не думаю что надо тащить в дилершип просто искать кого-то кто знаком с этим wiring fuses
В общем я не думаю что надо тащить в дилершип просто искать кого-то кто знаком с этим wiring fuses
- Alex_L
Eсли жвачкой залепить, она тоже заработает. А потом перестанет, но это не ремонт.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Может вместо 2 старых вам нужна одна относительно новая? Или нужно все таки иметь 2 машины в вашей ситуации?
пошла назад и нашла вот это сообщение.. прям в одном! По моему вмешательство негра который менял АС компрессор - налицо!
Нет, не налицо. Старая машина, все что угодно может быть.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17758
А кто сказал, что раз починили, то она сто лет должна работать?
бессмертный партайгеноз(с)
зачем ему было лезть в проводку?
- Mad Hatter
- Reactions: 2408
причем чем старше, тем короче период от одной поломки до другой.
Мне кажется, что об этом уже говорили.
например чтобы я обратно пришла или чтоб насолить. Насолить могли быть парочка причин.
- Alex_L
- Kapitula
- Reactions: 17758
Не знаю, но гарантию они ж не давали. Забирала машину- все работало
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
Они должны не только починить но и починить правильно. Если они починили с помощью жвачки то они виновны в том что сломалось.
Implied warranty.
Если они не бизнес, а в своем дворе на коленке без лицензии, то другое дело.
Oh My God, I'm Gorgeous!