Ну что вы, как можно.
Не моя вина, что они ездить не умеют.
Ну что вы, как можно.
Грузовой трак самый понтовый тогдаАмериканка писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 5:57 am Дело не в скорости, а в дизайне, посреди больших машин в Америке Королла совсем непонтовая и скучная, для людей без фантазии
Она не срежиссированная была, он выехал прямо передо мной, а кража вообще при чем.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 6:19 amИнформирую: срежисированная авария и кража машины - фрод. Причём распространённый.
Зачем такие крайности? Кемри вполне сравнима с Алтимой, но более надежнаKapitula писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 6:19 amГрузовой трак самый понтовый тогдаАмериканка писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 5:57 am Дело не в скорости, а в дизайне, посреди больших машин в Америке Королла совсем непонтовая и скучная, для людей без фантазии
сейчас ты на чем?
Так и не семь же, если ее можно продать штуки за четыре. Вообще что-то непонятное.
Где вы такие страховки берете, которые после аварии с машиной в total страховку не поднимают?
Дело не в сумме. В принципе концепция не моя. Искать кого-то под кого можно машину подставить, примерно как ходить и смотреть у кого кошелек из сумки торчит, ну да у кого торчит - тот лох, но я ходить и искать таких лохов не буду.
ха - за то что не увернулась! а ты как хотела?
что-то неправильное ты взяла "для граблей"
именно так частенько и работает!