Необязательно. Еще есть время!!!
Как покупать машину
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17758
Re: Как покупать машину
сейчас на максимальных ценах за подержанные авто КББ дает $4500 за авто в отличном состоянии. 15+ лет назад мою 14-ти летнюю Кэмри с пробегом 230К шоп продавал за $1800. 5 лет назад 13-ти летку с пробегом 170К желающих покупать за $3500 не было
- Kapitula
Ну вот видишь. Я мастер!
бессмертный партайгеноз(с)
Злостный оффтоп, но должен сказать, что я просто офигеваю от некоторых. Если я еще могу понять, хоть и не одобряю, подставу под аварию, некоторые, чтобы они не утверждали , очень жадные до денег, то зачем об этом трубить на форуме, не понимаю совсем. Это все равно как повесить на грудь плакат: «Я гнусная жадная сука». Про карму я даже не поминаю.
У вас, если занавеска дома загорится, вы не тушите. Построите новый дом за счет страховки.
- Kapitula
Почему меня должна беспокоить карма, если он меня не пропустил, хотя должен был. А вдруг на моем месте была бы беременная, дурная, с малышом и прочее. Они могли бы и сами разбиться и студента убить.ALK писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 11:34 am Злостный оффтоп, но должен сказать, что я просто офигеваю от некоторых. Если я еще могу понять, хоть и не одобряю, подставу под аварию, некоторые, чтобы они не утверждали , очень жадные до денег, то зачем об этом трубить на форуме, не понимаю совсем. Это все равно как повесить на грудь плакат: «Я гнусная жадная сука». Про карму я даже не поминаю.
- Kapitula
Можно бы. Но никогда не знаешь, заплатит ли страховка в таком случае. Крышу поменяла за страховку, да. У нас говорят град был когда-то
- Kapitula
Ну да, все там будем. Люди вон от лечения рака отказываются. Так почему нет.
Покатала camry. К сожалению почему-то у меня в неё задница не помещается. реально я не знаю как такое может быть. Она у меня есть но далеко не такая как у кардашиан например. И вот эти загнутые по краям бока на задницу давят. Капа у тебя нет такой проблемы?
Вторая проблема - это когда смотришь в зеркало заднего вида соответственно оно смотрит через заднее стекло на объекты сзади и вот почему-то картинка в зеркале она немножко blurry такая расплывчатая получается. Спросила у сейлзмена почему такое может быть. он говорит наверное это полоски которые для размораживания стекла создают такой эффект.
А в остальном отличная машина . жаль что задница не позволяет
Вторая проблема - это когда смотришь в зеркало заднего вида соответственно оно смотрит через заднее стекло на объекты сзади и вот почему-то картинка в зеркале она немножко blurry такая расплывчатая получается. Спросила у сейлзмена почему такое может быть. он говорит наверное это полоски которые для размораживания стекла создают такой эффект.
А в остальном отличная машина . жаль что задница не позволяет

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Катала ещё крос трек восемнадцатого года самого навороченного трима. Почему-то очень шумно в кабине я уже и отключала кондиционер чтобы послушать исчезнет ли шум а то бывает что от кондиционера очень много шума но нет очень шумная машина интересно это из-за AWD?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
И по месту в кабине кемри таки маловата, я согласна что она больше похожа на короллу в этом смысле чем на алтиму как ни странно
- Alex_L
- Reactions: 1187
Девушка (90-60-90) ищет приключений на свои вторые 90.(с)
Самые удобные сиденья у итальянских машин (не считая джипа, который сделан в Италии)
Но в остальном я их не рекомендую.
Самые удобные сиденья у итальянских машин (не считая джипа, который сделан в Италии)
Но в остальном я их не рекомендую.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Попробуйте Алтиму поновее для сравнения. На самом деле места для водителя обычно достаточно, но вокруг слишком много добавлено, подлокотники, консоли, экраны и т.д.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Вряд-ли из-за AWD. Субару для любителей приключений, не для любителей комфорта. Ещё шины могут быть шумные.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 12:39 pm Катала ещё крос трек восемнадцатого года самого навороченного трима. Почему-то очень шумно в кабине я уже и отключала кондиционер чтобы послушать исчезнет ли шум а то бывает что от кондиционера очень много шума но нет очень шумная машина интересно это из-за AWD?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Кккаких приключений? А то может мне их тоже надоAlex_L писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 12:56 pmВряд-ли из-за AWD. Субару для любителей приключений, не для любителей комфорта. Ещё шины могут быть шумные.Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 30, 2025 12:39 pm Катала ещё крос трек восемнадцатого года самого навороченного трима. Почему-то очень шумно в кабине я уже и отключала кондиционер чтобы послушать исчезнет ли шум а то бывает что от кондиционера очень много шума но нет очень шумная машина интересно это из-за AWD?