Трамп: успехи

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2408

Re: Трамп: успехи

Сообщение Mad Hatter »

Вафлик писал(а): Вт июл 29, 2025 10:57 am
Mad Hatter писал(а): Чт июл 17, 2025 3:04 pm

ещё один с "вассальской" риторикой :lol:
Вас там на Ксероксе делают?
На 3D принтере, дедушка, на 3D принтере.
Давай свою STL модель, внучек. Напечатаю, поставлю в угол.
homa brut
Reactions: 371

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Пн июл 28, 2025 2:28 pm
homa brut писал(а): Пн июл 28, 2025 1:34 pm

По роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
я не знаю что там за товаром вы торгуете с Канадой, но я точно знаю, что последние несколько лет я покупаю японский и американский спортинвентарь в Канаде/Европе и получаю выигрыш от 30 до 100% в зависимости от товара. Не расскажите почему продукция Wilson в Европе и Канаде стоит на 30% дешевле, чем в штатах?
Не знаю как в Европе, но в Канаде дороже.
perkins
Reactions: 3128

Сообщение perkins »

homa brut писал(а): Вт июл 29, 2025 6:55 pm
perkins писал(а): Пн июл 28, 2025 2:28 pm
я не знаю что там за товаром вы торгуете с Канадой, но я точно знаю, что последние несколько лет я покупаю японский и американский спортинвентарь в Канаде/Европе и получаю выигрыш от 30 до 100% в зависимости от товара. Не расскажите почему продукция Wilson в Европе и Канаде стоит на 30% дешевле, чем в штатах?
вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
Вафлик
Reactions: 19

Сообщение Вафлик »

perkins писал(а): Вт июл 29, 2025 8:57 pm вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
Это нормально. В Канаде народ победнее, поэтому и цены на некоторые товары ниже. Но почему-то народ все-таки бежит в Штаты если есть возможность (я про образованных). Может потом под пенсию и возвращаются. Не знаю. Несколько раз там был. Показалось более бедная копия США. Потом имперскости нет совсем. В США имперскость чувствуется и бывшим совкам США ближе по менталитету, чем Канада. ЧЗХ с подчинением британской короне? Ни разу в Канаде не вставал вопрос о независимости . В Австралии хоть жужжат об этом, а в Канаде тишь.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Вафлик писал(а): Ср июл 30, 2025 7:12 am
perkins писал(а): Вт июл 29, 2025 8:57 pm вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
Это нормально. В Канаде народ победнее, поэтому и цены на некоторые товары ниже. Но почему-то народ все-таки бежит в Штаты если есть возможность (я про образованных). Может потом под пенсию и возвращаются. Не знаю. Несколько раз там был. Показалось более бедная копия США. Потом имперскости нет совсем. В США имперскость чувствуется и бывшим совкам США ближе по менталитету, чем Канада. ЧЗХ с подчинением британской короне? Ни разу в Канаде не вставал вопрос о независимости . В Австралии хоть жужжат об этом, а в Канаде тишь.
для баранов это конечно нормально на то они и бараны, которые платят за бензин $3-4, но верят рыжему клоуну, что бензин стоит ниже $2
Вафлик
Reactions: 19

Сообщение Вафлик »

perkins писал(а): Ср июл 30, 2025 8:07 am
Вафлик писал(а): Ср июл 30, 2025 7:12 am
для баранов это конечно нормально на то они и бараны, которые платят за бензин $3-4, но верят рыжему клоуну, что бензин стоит ниже $2
Вы на бензоколонку часто заезжаете и в теннис играете. Материтесь на корте?
perkins

Сообщение perkins »

Вафлик писал(а): Ср июл 30, 2025 8:19 am
perkins писал(а): Ср июл 30, 2025 8:07 am
матерюсь, но в отличие от поклонников успехов трампа предпочитаю избегать струи мочи и не делать вид, что это роса
homa brut

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Вт июл 29, 2025 8:57 pm
homa brut писал(а): Вт июл 29, 2025 6:55 pm
вы ничего не знаете, но продолжаете врать, хотя это элементарно проверяется. Цена на теннисную ракетку Wilson Blade 98 v9 с учетом всех поборов в штатах $292, а в Канаде с учетом курса $217, разница почти 35%, но вы продолжайте гнать свою дезинформацию, что характерно для сторонников Трампа. Ссылки выкладывать не буду, они все равно не перебьют ведра засохшей лапши от Трампа на ваших ушах
canada.jpg
canada.jpg (93.68 КБ) 233 просмотра
homa brut

Сообщение homa brut »

[яуоте=перкинс пост_ид=936962 тиме=1753889177 усер_ид=200]
[яуоте=Вафлик пост_ид=936951 тиме=1753888789 усер_ид=635]

[/яуоте]
матерюсь, но в отличие от поклонников успехов трампа предпочитаю избегать струи мочи и не делать вид, что это роса
[/яуоте]

Не, он ее в гласа не льет. Он ее прямо из источникака выпивает.
Rybka
Reactions: 830

Сообщение Rybka »

homa brut писал(а): Ср июл 30, 2025 11:29 am
perkins писал(а): Вт июл 29, 2025 8:57 pm
canada.jpg
И :lol: ?
На американские деньги так и будет 217.
“No way. Way.” (c)
homa brut

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Ср июл 30, 2025 8:26 am
Вафлик писал(а): Ср июл 30, 2025 8:19 am
Я не играю в тенис. Из спортивных занятий меня привлекает пулевая стрельба. Аммуниция в Штата на много дешевле, чем в Канаде. На мой вопрос: what is cheaper in US than Canada, искин ответил, но опять же я не идиот, что б приписывать это какому-либо политическому деятелю. Так было всегда. Успокойтесь.

Generally, electronics, luxury beddings and towels, certain toys, and jeans are often cheaper in the US than in Canada. This is often due to the higher concentration of brands and manufacturing in the US, leading to lower prices, especially on items like Barbie, Hot Wheels, and American Girl toys.
Here's a more detailed breakdown:
Electronics:
While there's not always a huge difference, large-scale home electronics tend to be cheaper in the US.
Luxury Bedding and Towels:
Brands like Ralph Lauren Home and Kate Spade, often found at end-of-season sales, offer significant savings in the US.
Toys:
Many popular toy brands are made in the US, making them more affordable across the border.
Jeans:
The US is a hub for denim production, making it a great place to find both discount and luxury jeans.
Footwear:
Similar to jeans, US retailers offer better deals on shoes, particularly for international brands where duties can make prices soar in Canada.
perkins

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 11:34 am
homa brut писал(а): Ср июл 30, 2025 11:29 am

canada.jpg
товарищ не зря на форум зашел, будет теперь знать о существовании канадского доллара :lol:
Rybka

Сообщение Rybka »

А чего успокаиваться то? Вы привели пример стоимости теннисной ракетки в Канаде, а конвертировать канадские в американские забыли. И поэтому ваш оппонент оказался прав на счёт этих ракеток.
Вы же утверждали, что в Канаде всё дороже потому что тарифы и налоги. И что мы должны поддержать канадцев и возмутиться.
Так вот, it depends. Тот же канадский гусь в Канаде дешевле. Вон ракетки дешевле. Да много чего дешевле, как и много чего дороже.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Ср июл 30, 2025 12:30 pm
Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 11:34 am

товарищ не зря на форум зашел, будет теперь знать о существовании канадского доллара :lol:
Я так понимаю в его голове Канада - 51 штат уже. Отсюда и доллар одинаков.
“No way. Way.” (c)
homa brut

Сообщение homa brut »

Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 12:32 pm А чего успокаиваться то? Вы привели пример стоимости теннисной ракетки в Канаде, а конвертировать канадские в американские забыли. И поэтому ваш оппонент оказался прав на счёт этих ракеток.
Вы же утверждали, что в Канаде всё дороже потому что тарифы и налоги. И что мы должны поддержать канадцев и возмутиться.
Так вот, it depends. Тот же канадский гусь в Канаде дешевле. Вон ракетки дешевле. Да много чего дешевле, как и много чего дороже.
Не надо пердергивать. Я писал, что спорт инвентарь дороже. И да , в целом дороже. Есть часть товаров, которая дешевле, я знаю, что спорт форма, а компания , где я работаю, торгует спорт формой, У нас дешевле, даже с учетом нынешних таррифов. Тряпки может и дешевле, а качаственная дороже. Посему колличество клиентов из Канады у нас растет.
Rybka

Сообщение Rybka »

По роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
Я не передёргиваю.
Прочитайте сами, что вы тут написали.
Причём вы так это написала, что ваши товары и ваша торговая схемa , это образец того, что вообще в Канаде всё дороже. При чем до всех тарифов.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Забыла добавить.
Если это единичный случай, зачем тогда спрашивали, почему люди не возмущаются и не жалеют бедных канадцев?
“No way. Way.” (c)
homa brut

Сообщение homa brut »

Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 12:42 pm

Я не передёргиваю.
Прочитайте сами, что вы тут написали.
Причём вы так это написала, что ваши товары и ваша торговая схемa , это образец того, что вообще в Канаде всё дороже. При чем до всех тарифов.
Прочитайте сами. Я четко указал на спортивную одежду.
Rybka

Сообщение Rybka »

Ага. И предложили, чтоб мы поволновплись. За что? Whatever.
“No way. Way.” (c)
homa brut

Сообщение homa brut »

[яуоте=Рыбка пост_ид=937153 тиме=1753913978 усер_ид=878]
Ага. И предложили, чтоб мы поволновплись. За что? Щхатевер.
[/яуоте]

Укажите, где я Вам что-то предлагал или признайтесь соврамши.
1 Изображение
Ответить