Трамп: успехи

Ответить
homa brut
Reactions: 423

Re: Трамп: успехи

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Ср июл 30, 2025 8:26 am
Вафлик писал(а): Ср июл 30, 2025 8:19 am
Вы на бензоколонку часто заезжаете и в теннис играете. Материтесь на корте?
матерюсь, но в отличие от поклонников успехов трампа предпочитаю избегать струи мочи и не делать вид, что это роса
Я не играю в тенис. Из спортивных занятий меня привлекает пулевая стрельба. Аммуниция в Штата на много дешевле, чем в Канаде. На мой вопрос: what is cheaper in US than Canada, искин ответил, но опять же я не идиот, что б приписывать это какому-либо политическому деятелю. Так было всегда. Успокойтесь.

Generally, electronics, luxury beddings and towels, certain toys, and jeans are often cheaper in the US than in Canada. This is often due to the higher concentration of brands and manufacturing in the US, leading to lower prices, especially on items like Barbie, Hot Wheels, and American Girl toys.
Here's a more detailed breakdown:
Electronics:
While there's not always a huge difference, large-scale home electronics tend to be cheaper in the US.
Luxury Bedding and Towels:
Brands like Ralph Lauren Home and Kate Spade, often found at end-of-season sales, offer significant savings in the US.
Toys:
Many popular toy brands are made in the US, making them more affordable across the border.
Jeans:
The US is a hub for denim production, making it a great place to find both discount and luxury jeans.
Footwear:
Similar to jeans, US retailers offer better deals on shoes, particularly for international brands where duties can make prices soar in Canada.
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 11:34 am
homa brut писал(а): Ср июл 30, 2025 11:29 am

canada.jpg
И :lol: ?
На американские деньги так и будет 217.
товарищ не зря на форум зашел, будет теперь знать о существовании канадского доллара :lol:
Rybka
Reactions: 999

Сообщение Rybka »

А чего успокаиваться то? Вы привели пример стоимости теннисной ракетки в Канаде, а конвертировать канадские в американские забыли. И поэтому ваш оппонент оказался прав на счёт этих ракеток.
Вы же утверждали, что в Канаде всё дороже потому что тарифы и налоги. И что мы должны поддержать канадцев и возмутиться.
Так вот, it depends. Тот же канадский гусь в Канаде дешевле. Вон ракетки дешевле. Да много чего дешевле, как и много чего дороже.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Ср июл 30, 2025 12:30 pm
Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 11:34 am

И :lol: ?
На американские деньги так и будет 217.
товарищ не зря на форум зашел, будет теперь знать о существовании канадского доллара :lol:
Я так понимаю в его голове Канада - 51 штат уже. Отсюда и доллар одинаков.
homa brut

Сообщение homa brut »

Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 12:32 pm А чего успокаиваться то? Вы привели пример стоимости теннисной ракетки в Канаде, а конвертировать канадские в американские забыли. И поэтому ваш оппонент оказался прав на счёт этих ракеток.
Вы же утверждали, что в Канаде всё дороже потому что тарифы и налоги. И что мы должны поддержать канадцев и возмутиться.
Так вот, it depends. Тот же канадский гусь в Канаде дешевле. Вон ракетки дешевле. Да много чего дешевле, как и много чего дороже.
Не надо пердергивать. Я писал, что спорт инвентарь дороже. И да , в целом дороже. Есть часть товаров, которая дешевле, я знаю, что спорт форма, а компания , где я работаю, торгует спорт формой, У нас дешевле, даже с учетом нынешних таррифов. Тряпки может и дешевле, а качаственная дороже. Посему колличество клиентов из Канады у нас растет.
Rybka

Сообщение Rybka »

homa brut писал(а): Пн июл 28, 2025 1:34 pm

По роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
Я не передёргиваю.
Прочитайте сами, что вы тут написали.
Причём вы так это написала, что ваши товары и ваша торговая схемa , это образец того, что вообще в Канаде всё дороже. При чем до всех тарифов.
Rybka

Сообщение Rybka »

Забыла добавить.
Если это единичный случай, зачем тогда спрашивали, почему люди не возмущаются и не жалеют бедных канадцев?
homa brut

Сообщение homa brut »

Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 12:42 pm
homa brut писал(а): Пн июл 28, 2025 1:34 pm

По роду своей деятельности, я ставлю на наш вебсайт таррифы. Так вот до тарифной войны на спортивную одежду Канада брала 35% только тарифов, плюс все местные налоги. Т.е. покупатели наших товаров в Канаде платили около 60% сверху от цены, за которую мы продавали. И никого из анти трамповцев эта несправедливость не волновала.
Я не передёргиваю.
Прочитайте сами, что вы тут написали.
Причём вы так это написала, что ваши товары и ваша торговая схемa , это образец того, что вообще в Канаде всё дороже. При чем до всех тарифов.
Прочитайте сами. Я четко указал на спортивную одежду.
Rybka

Сообщение Rybka »

Ага. И предложили, чтоб мы поволновплись. За что? Whatever.
homa brut

Сообщение homa brut »

[яуоте=Рыбка пост_ид=937153 тиме=1753913978 усер_ид=878]
Ага. И предложили, чтоб мы поволновплись. За что? Щхатевер.
[/яуоте]

Укажите, где я Вам что-то предлагал или признайтесь соврамши.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Ушёл в реал...
perkins
Reactions: 4214

Сообщение perkins »

homa brut писал(а): Ср июл 30, 2025 12:38 pm
Rybka писал(а): Ср июл 30, 2025 12:32 pm А чего успокаиваться то? Вы привели пример стоимости теннисной ракетки в Канаде, а конвертировать канадские в американские забыли. И поэтому ваш оппонент оказался прав на счёт этих ракеток.
Не надо пердергивать. Я писал, что спорт инвентарь дороже. И да , в целом дороже. Есть часть товаров, которая дешевле, я знаю, что спорт форма, а компания , где я работаю, торгует спорт формой, У нас дешевле, даже с учетом нынешних таррифов. Тряпки может и дешевле, а качаственная дороже. Посему колличество клиентов из Канады у нас растет.
Что вы называете спортформой, майки, шорты и т.д.? Как думаете что будет с ценами на вашу спортформу производства Китая после ввода тарифов?
homa brut

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Ср июл 30, 2025 8:38 pm
homa brut писал(а): Ср июл 30, 2025 12:38 pm

Что вы называете спортформой, майки, шорты и т.д.? Как думаете что будет с ценами на вашу спортформу производства Китая после ввода тарифов?
В большинсве, да. Майки, трусы и тд. В Китае фирма закупает около 30%, но это не основное. Когда вещь не произведена в Америке, И ставлю Country of Origin не US, и тогда Канада берет таррифы из той страны. Перeпродажа - малая часть из наших продаж. В основном это кастомизация. И это уже made in USA.
canada forma.jpg
canada forma.jpg (48.17 КБ) 735 просмотров
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

JamesBond писал(а): Ср июл 30, 2025 4:20 pm
На этих выходных отдыхали на природе со старой компанией в основном с народом уехавшим еще из Союза.
Многие давно не были на родине и похоже уже воспринимают бывших соотечественников как каких-то недолюдей.
На мое возражение что они вряд ли чем-то отличаются от них самих мне привели серьезный аргумент: на четвертый год войны надо быть полным идиотом чтобы поддерживать нынешний строй в стране.
На что мне пришлось привести твиты выше: люди на полном серьезе радуются тому что их собственный президент обложил их тарифом на 15%.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

elpresidente* писал(а): Чт июл 31, 2025 2:44 pm
JamesBond писал(а): Ср июл 30, 2025 4:20 pm
На этих выходных отдыхали на природе со старой компанией в основном с народом уехавшим еще из Союза.
Многие давно не были на родине и похоже уже воспринимают бывших соотечественников как каких-то недолюдей.
На мое возражение что они вряд ли чем-то отличаются от них самих мне привели серьезный аргумент: на четвертый год войны надо быть полным идиотом чтобы поддерживать нынешний строй в стране.
На что мне пришлось привести твиты выше: люди на полном серьезе радуются тому что их собственный президент обложил их тарифом на 15%.
Я радуюсь не этому. Я бы предпочел чтобы этот тариф был ниже чем 15%

Вы вообще пытались изучить вопрос о узнать какие были тарифы до всего этого шума, какие были тарифы на американскую продукцию со стороны Южной Кореи, и вообще изучили вопрос хоть на 5 копеек прежде чем изображать из меня безмозглого Совка?
Вложения
Screenshot_20250731_144710_ChatGPT.jpg
Screenshot_20250731_144710_ChatGPT.jpg (423.99 КБ) 644 просмотра
Ушёл в реал...
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

JamesBond писал(а): Чт июл 31, 2025 2:49 pm Вы вообще пытались изучить вопрос о узнать какие были тарифы до всего этого шума, какие были тарифы на американскую продукцию со стороны Южной Кореи, и вообще изучили вопрос хоть на 5 копеек прежде чем изображать из меня безмозглого Совка?
Изучать пока нечего, пройдет хотя-бы год там будет видно чем этот цирк закончится.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

elpresidente* писал(а): Чт июл 31, 2025 2:52 pm
JamesBond писал(а): Чт июл 31, 2025 2:49 pm Вы вообще пытались изучить вопрос о узнать какие были тарифы до всего этого шума, какие были тарифы на американскую продукцию со стороны Южной Кореи, и вообще изучили вопрос хоть на 5 копеек прежде чем изображать из меня безмозглого Совка?
Изучать пока нечего, пройдет хотя-бы год там будет видно чем этот цирк закончится.
это хороший подход, с которым я согласен.
1 Изображение
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Good idea, long overdue

Ушёл в реал...
Alexander Troyansky
Reactions: 960

Сообщение Alexander Troyansky »

JamesBond писал(а): Вс июл 27, 2025 12:11 pm This is historic. Markets will rise

Маркет уже 4й день падает...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Alexander Troyansky писал(а): Чт июл 31, 2025 8:00 pm
JamesBond писал(а): Вс июл 27, 2025 12:11 pm This is historic. Markets will rise

Маркет уже 4й день падает...
для меня любое падение, возможность купить дешевле. Я активно инвестирую сейчас.
Вложения
Screenshot_20250731_200428_Chrome.jpg
Screenshot_20250731_200428_Chrome.jpg (213.19 КБ) 555 просмотров
Ушёл в реал...
Ответить