на какие дистанции ездят?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17786
Так непривычно теперь, что здесь рано темнеет. В Европе в 12 еще светло. Зато там днем пасмурно больше чем здесь. Хз как лучше. Но непривычно
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 1202
- JamesBond
- Reactions: 3957
- Alex_L
- Reactions: 1202
Отпуск. Уже второй день гуляем, а воду так и не зашли. К вечеру должны...
- Вложения
-
- 20250802_101617.jpg (3.09 МБ) 326 просмотров
-
- 20250802_061256.jpg (5.61 МБ) 326 просмотров
-
- 20250802_060514.jpg (2.39 МБ) 326 просмотров
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ребеночек 20ти лет от роду получил свой первый speeding ticket в размере двух с половиной сот долларов. Звонит такой расстроенный, всё, говорит, оплачу, только переживаю, что ваша страховка пойдёт вверх.
Так его стало жалко, прямо до слез.
Муж его приободрил, всё нормально, с кем не бывает. Повесил трубку и спрашивает, оплатим сами чтоли? Говорю, конечно, он же наш маленький.
Вот такие мы замечательные родители!
Муж его приободрил, всё нормально, с кем не бывает. Повесил трубку и спрашивает, оплатим сами чтоли? Говорю, конечно, он же наш маленький.
Главное чтобы от этого была польза ребеночку...Экономная писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 7:13 pm Ребеночек 20ти лет от роду получил свой первый speeding ticket в размере двух с половиной сот долларов. Звонит такой расстроенный, всё, говорит, оплачу, только переживаю, что ваша страховка пойдёт вверх.
По опыту, я бы не стала платить за ребенка, он сам должен понять суть превышения скорости и сам платить , тем более если сам предлагает
Последний раз редактировалось nauli Сб авг 02, 2025 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kostochka
- Reactions: 6553
- Kapitula
В понедельник в школу.
Вот и все, вот и кончилось теплое лето..
Ждешь его, ждешь
Вот и все, вот и кончилось теплое лето..
Ждешь его, ждешь
согласна, я бы тоже так сделала. Точнее я бы даже настоятельно порекомендовала не платить сразу, а сходить в суд если есть возможность и посмотреть что можно с этим тикетом сделать, и чтобы страховка не поднялась и чтобы рекорд оставался чистым.nauli писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 7:19 pmГлавное чтобы от этого была польза ребеночку...Экономная писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 7:13 pm Ребеночек 20ти лет от роду получил свой первый speeding ticket в размере двух с половиной сот долларов. Звонит такой расстроенный, всё, говорит, оплачу, только переживаю, что ваша страховка пойдёт вверх.
По опыту, я бы не стала платить за ребенка, он сам должен понять суть превышения скорости и сам платить , тем более если сам предлагает
У моей был тикет за спидинг по пути из универа домой, было ей очень обидно, потом плакала. Я говорю плакать надо было сразу как остановили (вспоминая Капины советы). Было это где-то на полпути из универа домой сходить в суд не получилось бы, но она заэплаилась на программу когда она обязуется 6 месяцев ездить без нарушений и за это тикет дисмисят. Правда стоило это дороже чем просто заплатить за ticket но я сказала что так и надо сделать по причинам описанным выше: и чтобы страховка не поднялась, и чтобы в рекорд не пошло. Платила дочь сама. Честно сказать, надеюсь что хорошо запомнила, чем оборачивается когда тебя ловят.
Если уж очень хочется ездить быстро, надо принимать меры чтоб не ловили

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Лучше всего иметь заготовленную интересную историю почему спидишь. Потому что они всегда спрашивают. Или рассказать куда спешишь. Или что знак за грузовиком не увидела. Или что бензин закончился, надо быстрее до заправки доехать. Или что настроение хорошее, ехала под музыку песни пела, не заметила как разогналась. Что-то для заведения разговора
это беззаботное лето закончилось, а тёплое я думаю будет ещё довольно долго

то есть как только на педаль газа нажимаешь чтобы ехать выше лимита сразу придумываешь историю, так?Kapitula писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 7:46 pm Лучше всего иметь заготовленную интересную историю почему спидишь. Потому что они всегда спрашивают. Или рассказать куда спешишь. Или что знак за грузовиком не увидела. Или что бензин закончился, надо быстрее до заправки доехать. Или что настроение хорошее, ехала под музыку песни пела, не заметила как разогналась. Что-то для заведения разговора
- Kapitula
Это да. Так как она до 7 в школе, придется озаботиться сбором экстра обеда

- Kapitula
Я на выезде придумываюFur_Elise писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 7:49 pmто есть как только на педаль газа нажимаешь чтобы ехать выше лимита сразу придумываешь историю, так?Kapitula писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 7:46 pm Лучше всего иметь заготовленную интересную историю почему спидишь. Потому что они всегда спрашивают. Или рассказать куда спешишь. Или что знак за грузовиком не увидела. Или что бензин закончился, надо быстрее до заправки доехать. Или что настроение хорошее, ехала под музыку песни пела, не заметила как разогналась. Что-то для заведения разговора

- Kostochka
- Kapitula
По реакции родителей дети судят как им можно и что им можно и повторится ли рецидив в том числе...конечно хочется оградить от стресса и неприятностей, но жизнь будет вносить свои коррективы и учить, особенно касаемо безопасности .И хорошо что останавливают за превышение , всё равно откладывает в сознании тормоз и какое то понимание безопасности.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 7:41 pmсогласна, я бы тоже так сделала. Точнее я бы даже настоятельно порекомендовала не платить сразу, а сходить в суд если есть возможность и посмотреть что можно с этим тикетом сделать, и чтобы страховка не поднялась и чтобы рекорд оставался чистым.
У моей был тикет за спидинг по пути из универа домой, было ей очень обидно, потом плакала. Я говорю плакать надо было сразу как остановили (вспоминая Капины советы). Было это где-то на полпути из универа домой сходить в суд не получилось бы, но она заэплаилась на программу когда она обязуется 6 месяцев ездить без нарушений и за это тикет дисмисят. Правда стоило это дороже чем просто заплатить за ticket но я сказала что так и надо сделать по причинам описанным выше: и чтобы страховка не поднялась, и чтобы в рекорд не пошло. Платила дочь сама. Честно сказать, надеюсь что хорошо запомнила, чем оборачивается когда тебя ловят.
Если уж очень хочется ездить быстро, надо принимать меры чтоб не ловили![]()
Насчет денег лучше не баловать и всегда давать возможность детям самим быть независимыми и знать цену деньгам, хотя баловать детей это особенность не американская скажем так. )
Сама люблю быстро ездить, уже знаю места где стоят копы даже и "стараюсь " следовать скорости
Конечно родители всегда помогут- тут даже не возникнет никакого сомнения, просто, не надо сразу кидаться думаю
дети такие умные- они сразу всё считывают, с ними тоже надо быть артистами)
- Kostochka
Я привыкла. Всегда есть чем заняться. Это ж не неделю ехать.
Зато потом такой хороший пару дней