Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4901

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:29 pm
Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:19 pm Какая у тебя Капа дочь послушная, обед ей дашь, она ест. Моя в десятом классе выклянчила возможность ездить в школу на машине и на этом собранные обеды закончились. Стали ездить на ланч аут.
ну и пусть ездят, если сами платят
так дома собранный ланч тоже далеко не бесплатен, если что то хорошее паковать + геморрой собирать. Единственный плюс - для здоровья наверное полезнее
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
nauli
Reactions: 1225

Сообщение nauli »

спидин тикет это не редкое явление- ничего страшного
велком ту адалт лайф
хорошо не дранк драйвинг
1 Изображение
perkins
Reactions: 3154

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:41 pm
perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:29 pm
ну и пусть ездят, если сами платят
так дома собранный ланч тоже далеко не бесплатен, если что то хорошее паковать + геморрой собирать. Единственный плюс - для здоровья наверное полезнее
не бесплатен, но точно дешевле $6 фиш филе комбо, сколько оно стоило лет 5-7 назад, а уж тем более дешевле нынешних цен
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 8:44 pm Как-то очень хочется, чтобы дети росли счастливыми, а не опытными. Тыл в виде родителей, которые кидаются сразу, этому ощущению способствует, ихмо. Выученные уроки и тыканье носом в ошибки, наоборот делают людей жестче. Поэтому наверное будем продолжать, сколько сможем.
А дети они на самом деле умные—всё видят и всё ценят.
кидающиеся сразу родители - это хорошо если ребёночка на самом деле обижают, да и то бывает полезнее дать разрулить самому. В данном же случае я бы не сказала что это ситуация, когда его просто так обидели.
А по поводу "делает людей жёстче" - так это совершенно нормальный этап взросления.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Экономная
Reactions: 4748

Сообщение Экономная »

nauli писал(а): Сб авг 02, 2025 9:43 pm спидин тикет это не редкое явление- ничего страшного
велком ту адалт лайф
хорошо не дранк драйвинг
Прибьем моментально и он это знает. Машины лишится сразу и надолго
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:47 pm
Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:41 pm так дома собранный ланч тоже далеко не бесплатен, если что то хорошее паковать + геморрой собирать. Единственный плюс - для здоровья наверное полезнее
не бесплатен, но точно дешевле $6 фиш филе комбо, сколько оно стоило лет 5-7 назад, а уж тем более дешевле нынешних цен
Я не знаю что такое фиш филе комбо (что то из ассортимента Макдональдса?) но "выездные" школьные ланчи где-то были в районе этой стоимости ($6. Плюс минус)
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:50 pm
perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:47 pm
Я не знаю что такое фиш филе комбо (что то из ассортимента Макдональдса?) но "выездные" школьные ланчи где-то были в районе этой стоимости ($6. Плюс минус)
а ю киддинг ми??? Ланч из дома $6???
perkins

Сообщение perkins »

Слакеры, обсуждаете тикеты ребенка Экономной... Я 2.5 часа ракеткой отмахал два дня подрят, поэтому имею право обсуждать, а что сделали вы? :lol:
1 Изображение 2 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 10:15 pm
Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:50 pm Я не знаю что такое фиш филе комбо (что то из ассортимента Макдональдса?) но "выездные" школьные ланчи где-то были в районе этой стоимости ($6. Плюс минус)
а сколько он должен быть и что туда входит?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Капа у меня к тебе вопрос. Записалась к праймаре доктору на годовой визит но они Сволочи позвонили и сказали что вынуждены его отменить в связи с чем-то, варианты переназначить предлагают все неудобные и вообще я на них обиделась. Если я сделаю appointment по проблеме и на этом эпоинтменте попрошу назначить мне анализы крови, которые делаются на годовом, как ты думаешь что они мне скажут? Надо же будет потом еще доктору посмотреть результаты
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 10:20 pm
perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 10:15 pm
а сколько он должен быть и что туда входит?
можно и в $100 не уложиться
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 1200

Сообщение Alex_L »

Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:13 pm Сегодня на нем у океана спидил муж выжимая больше сотни, только его еще не поймали.
А машина с какой скоростью ехала?
"Рядом бежал Штирлиц и делал вид, что никуда не торопится"(с)
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17783

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:00 pm
Kapitula писал(а): Сб авг 02, 2025 7:51 pm

Я на выезде придумываю :D
Даю подсказку, можно придумать один раз, если конечно тебя не один и тот же коп ловит
Врать не люблю. Да и как арт это, каждый день индивидуальный. Если нет причины, так и говорю. Но лучше иметь ее
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 10:31 pm Капа у меня к тебе вопрос. Записалась к праймаре доктору на годовой визит но они Сволочи позвонили и сказали что вынуждены его отменить в связи с чем-то, варианты переназначить предлагают все неудобные и вообще я на них обиделась. Если я сделаю appointment по проблеме и на этом эпоинтменте попрошу назначить мне анализы крови, которые делаются на годовом, как ты думаешь что они мне скажут? Надо же будет потом еще доктору посмотреть результаты
Это непредсказуемо к сожалению, зависит от врача. Если тебе только анализы надо, я бы сделала так. Назначь любой ближайший физикал. Потом пошли сообщение, что хочешь сделать анализы перед апоинтментом чтобы дискам уже имеющиеся результаты во время апт. Сделаешь анализы, отменишь или перенесешь физикал. Только мейк шура, что у них твоя страховка есть, и напиши если добавить что-то хочешь в тесты. А то закажут холестерин, а ты гормоны хотела
Чего обижаться, всяко бывает. Может заболел, может в отпуск решил
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:19 pm Какая у тебя Капа дочь послушная, обед ей дашь, она ест. Моя в десятом классе выклянчила возможность ездить в школу на машине и на этом собранные обеды закончились. Стали ездить на ланч аут.
Никто из моих аут не ходил, они вроде домашку в это время делали. И это я послушная а не она, скорее взяла ей паковать еду- пакую
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:26 pm
Экономная писал(а): Сб авг 02, 2025 9:13 pm

Сегодня на нем у океана спидил муж выжимая больше сотни, только его еще не поймали.
муж хоть сам за себя платит. Тикеты кстати можно платить в рассрочку. Местные тикеты сильно отрезвляют, что идет на пользу водителю, если он платит сам, особенно когда находишься не в самой радужной финансовой ситуации. Российские штрафы и поборы гаишников были просто детским лепетом и ничему не учили
Меня не отврезвляют вообще, имхо в природе человека надеяться что больше не поймают или что перехитрить и пр
Случайные залетчики обычно не спидят, разве что нечаянно. Рецидивисту не поможет
Kapitula

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:30 pm
Fur_Elise писал(а): Сб авг 02, 2025 9:23 pm если при этом еще и блондинка, то точно поверят :D
А Капа блондинка вроде
вроде брюнетка, но обычно копов это не волнует
Блондинка, и очень волнует
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фур, мы аут вообще не ходим, это у нас семейное. Но рассажу если что
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс авг 03, 2025 4:47 am
perkins писал(а): Сб авг 02, 2025 9:26 pm
муж хоть сам за себя платит. Тикеты кстати можно платить в рассрочку. Местные тикеты сильно отрезвляют, что идет на пользу водителю, если он платит сам, особенно когда находишься не в самой радужной финансовой ситуации. Российские штрафы и поборы гаишников были просто детским лепетом и ничему не учили
Меня не отврезвляют вообще, имхо в природе человека надеяться что больше не поймают или что перехитрить и пр
Случайные залетчики обычно не спидят, разве что нечаянно. Рецидивисту не поможет
конечно все индивидуально, но в среднем скорее отрезвляет. В России я спидил всегда и 120км в 60км зоне для меня был стандарт, если это не центр города. В штатах я уже уже задумываюсь где и как я могу спидить и в зону реклесс драйвинг я не влезаю
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Старый просто стал, скучный.
Я тоже меньше спидю. Правда потому, что в телефоне сижу, тогда интересно и спидить не надо
Ответить