это не ляпы, а необходимость. Вы в Нью Йорке и окрестностях ездить пробовали? В сравнении с Москвой это детский сад и большая часть этих водителей не смогла бы ездить по Москве 90-х и начале нулевых, где выезд на встречную полосу считался нормой
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
экскюз плохой, постепенно привыкаешь к существующим правилам игры. Если тикеты оплачивают родители, то отношение к спидлимитам будет соответствующим и привыкнуть соблюдать правила будет трудно
- Frecken Bock
- Reactions: 2061
Спасибо за мнение. Вы вселяете в меня надежды, что внуки смогут где-то учиться. Нет, пока они в школе все отличники. Но мне кажется, что в школах все отличники, других не бывает. А когда нет интереса к чему-либо, интереса что-то начать изучать еще в школе, думаю, перспектива поступления дальше весьма туманнаKostochka писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:41 pm Ещё как возьмут. Просто нужно найти школу скромнее. У меня так коллеги учатся. В наших краях чтобы поступить в школу нужно разбиться в кровь. А чуть отъехать, в какой-нибудь мухосранск, и оторвут с руками.
Ещё вариант - сначала получить АА, потом бакалавра онлайн.

- Kostochka
- Reactions: 6553
Кого ты спрашиваешь? Они вертят мною как хотят. Заставить могу только младшую, и то не всегда.
Старшая с мужем иногда едят. Раза два в год по праздникам. Муж съест и будет ныть и выносить мне мозг что он набрал фунт веса из-за моего оливье. Старшая просто не очень такое с майонезом.
Перцы посыпаны сыром. Я им приказала что это белок

Растительное масло наверно немного полезнее майонеза? В общем, оливье сытнее что хорошо было бы для моей старшей. Но у них в голове винегрет "полезнее" (его тоже редко едят) и хотя бы меньше носом крутят.
- Kostochka
Не переживайте. Мне кажется в этой стране проще с учебой. Спокойно смотрят на смену направления.Frecken Bock писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 4:05 pmСпасибо за мнение. Вы вселяете в меня надежды, что внуки смогут где-то учиться. Нет, пока они в школе все отличники. Но мне кажется, что в школах все отличники, других не бывает. А когда нет интереса к чему-либо, интереса что-то начать изучать еще в школе, думаю, перспектива поступления дальше весьма туманнаKostochka писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:41 pm Ещё как возьмут. Просто нужно найти школу скромнее. У меня так коллеги учатся. В наших краях чтобы поступить в школу нужно разбиться в кровь. А чуть отъехать, в какой-нибудь мухосранск, и оторвут с руками.
Ещё вариант - сначала получить АА, потом бакалавра онлайн.![]()
У нас работают те кто постепенно выучились на nurse и начинали чуть ли не с уборщиков трудовую жизнь.
Есть наоборот ребята кто получил бакалавра в совсем другой сфере. Потом передумали и учились заново.
Жизнь сложная, но каждый находит себя в итоге.
Nursing мне нравится. Может быть тяжело конечно, но можно довольно хорошо зарабатывать.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17786
Оказалось, у нас в дефенсе моя и три сениора. Плохо, что играть не хрен поставят. Хорошо, что явно растят на следующий год. Будет за главную.
Я подписалась драйвером по сердобольности своей. В пятницу придется отпрашиваться с работы, чтобы везти их за два часа. Опять в отеле стоять будут. Интересно, за чей счет банкет по отелям мотаться.
Я подписалась драйвером по сердобольности своей. В пятницу придется отпрашиваться с работы, чтобы везти их за два часа. Опять в отеле стоять будут. Интересно, за чей счет банкет по отелям мотаться.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
За твой конечно. Разве нет?Kapitula писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 6:39 pm Оказалось, у нас в дефенсе моя и три сениора. Плохо, что играть не хрен поставят. Хорошо, что явно растят на следующий год. Будет за главную.
- Kostochka
Кто-нибудь делает такое?
Ничего получается. Холодные тоже хорошо идут.
Чета я сегодня психанула, ни как не могу остановиться
Ничего получается. Холодные тоже хорошо идут.
Чета я сегодня психанула, ни как не могу остановиться

- Вложения
-
- Screenshot_20250803-184747.png (860.1 КБ) 196 просмотров
- Kapitula
Не знаю. 700$ взяли за все. Я думала это тренеру. А они уже в трех отелях стоят. Что ж там останетсяKostochka писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 6:49 pmЗа твой конечно. Разве нет?Kapitula писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 6:39 pm Оказалось, у нас в дефенсе моя и три сениора. Плохо, что играть не хрен поставят. Хорошо, что явно растят на следующий год. Будет за главную.
- Kostochka
- Kapitula
Косточка, уже лежать пора. Хоть пять минут выходного. Надо себя заставит. Брось яйца
А ссылочки нет у вас? Никак не могу найти нормального размера.
Если что, я с cottage cheese делаю, не одни яйца.
- Kostochka
Восемь всего. Ну и я же раздавила день всякими другими делами.
Закончила. Осталось кухню убрать. Ещё десять тысяч вёдер и золотой ключик у меня в кармане

- Kostochka
Я покупала в Икее.
https://www.ikea.com/us/en/p/kantnal-mu ... -50576518/
Тоже с так делаю. И бекон.
чем полезнее? майонез сделан тоже из растительного масла + лимонный сок + уксус + яйца (смотри все какое полезное)
Само по себе масло может быть довольно неполезным, если выбрать генно модифицированое, плохое.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
чем генномодифицированное неполезно?
уже обсуждали что попасть в варсити в фрешмен год это редкость (если компетитив ситуация) . Так что если вдруг не будет играть, это же для блага командыKapitula писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 6:39 pm Оказалось, у нас в дефенсе моя и три сениора. Плохо, что играть не хрен поставят. Хорошо, что явно растят на следующий год. Будет за главную.

В смысле отпрашиваться с работы - а пациентов куда? так как меня отфутболят?
Банкет за счет школы (если речь про школьную команду) а у школы из твоих налогов
Ты главное пока будешь везти, не играй в свои игры придумывая почему ты нарушаешь правила
Если это про школьную команду, то куда они ездят , какие отели - сезон еще даже близко не начался... ?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс авг 03, 2025 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
всем. Но если хочется - кушай.
Также Seed oils are believed to be inflammatory но я опять же не навязываю
При чем здесь хочется? Есть разумный выбор, есть правый, есть левый, есть и мракобесие, конечно можно выбирать любую сторону - исключительно вопрос веры…
Вот например почти вся гидропоника - это органический продукт, земли там и близко не было. Максимально далеко от «бабушкин огород».
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)