От них шо, негры белеют?
Или наоборот?
От них шо, негры белеют?
Его и тут делают. Мне мышцы спины им расслабляли.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:05 pm А кому-то делали электофарез при плохом зрении?
Это какие-то проводки дают держать у век, и они током чуток пощипывают.
Я всегда боялась, что один раз током ебнет, и поэтому халтурила с ними.
Вот что-то в таком роде. Я аж нервно икнула, увидев картинку. vgbgbgbfbfgbfgbf.png
"А вы не пробовали мочу молодого поросёнка?" (ц)
боюсь обсуждать темы про негров так как они могут привести к расизму и белому супремасизму.
она до сих пор банки ставит. Охренеть.Mirandolina писал(а): ↑Сб авг 02, 2025 9:21 amТак горчичники и банки не от соплей, а от кашля.
Мы банки оттуда привезли. Пользуемся крайне редко (сеанса три было за все годы здесь), но при особо упрямом сухом кашле банки помогают. Первое время кружочки после банки в местах, где воспаление темно-фиолетовые, почти черные, а там где воспаления нет, светлые. Постепенно темные тоже светлеют. Как только посветлели, сеанс закончен.
Фигня!Torma писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 12:20 pmМне одна дама настойчиво советовала в воду перекись водорода капать и потом ещё вотку с подсолнечным маслом смешивать (50/50) и потреблять "от всего". Когда спросила, можно ли вотку отдельно, а масло отдельно, сказала, что только смешивать нужно и пить. Т.е. трясти ацкую смесь до посинения, а потом залпом, в один клик!
Чёй-то я как-то не решилась попробовать![]()
Это Американская грамматика: каждое слово в заголовке, кроме предлогов, с большой буквы.
это потому что я - американец.
Да и с маленькой буквы "банок" - просто полно. Например первая попавшаяся цитата из малоизвестного (но жутко плодовитого) писателя, известного под псевдонимом "Винcент Килпастор" (русскими буквами). Он - эмигрант из России в США, пишущий по-русски, и похоже - сам распространяющий свою "нетленку" в Интернете забесплатно (потому, что издательства - ее не берут за деньги):
...Сковронский, злобный поляк, не скзал мне ни слова за три дня совместного пребывания. «Банк» - это полка на шконаре. Обычно, «банки» - сосед, это тот что сверху, но в бараках типа Кендиленда, банки у вас слева, справа и сверху...