В первый раз в первый класс

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
klsk
Reactions: 2572

В первый раз в первый класс

Сообщение klsk »

За всю свою многолетнюю форумную деятельность, почти 30 лет, я ни разу никого не добавлял в игнор. То есть, я игнорировал некоторых юзеров, например Фрукта на старом Привете. Но я видел его посты, просто не отвечал ему, даже если он обращался ко мне. Но не добавлял его в игнор лист, чтобы не видеть его посты.

Похоже, я наконец-то сделаю это на нашем Форуме :( . Огромное количество однотипной информации, часто повторяющейся, от одного из юзеров откровенно утомило. Приходится продираться через чащу абсолютно неинтересных скучных постов.

Еще мне, конечно, очень сложно понять, что движет этим юзером? Почему он/она, зная, что его/ее беседы с ИИ неинтересны для огромного большинства форумчан, продолжает это делать? Неужели у этого юзера нет ни капли уважения к другим? Может быть, он/она поставил себе задачу стать лидером на Форуме по количеству постов? Или может быть, в детстве он/она был в школе политинформатором и скучает по этим временам?

На все эти вопросы у меня нет четкого ответа :shrugging:
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
assassello
Reactions: 1821
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: В первый раз в первый класс

Сообщение assassello »

С почином! 🥃
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Айва
Reactions: 5349

Сообщение Айва »

klsk писал(а): Пн авг 04, 2025 10:52 pm За всю свою многолетнюю форумную деятельность, почти 30 лет, я ни разу никого не добавлял в игнор. То есть, я игнорировал некоторых юзеров, например Фрукта на старом Привете. Но я видел его посты, просто не отвечал ему, даже если он обращался ко мне. Но не добавлял его в игнор лист, чтобы не видеть его посты.

Похоже, я наконец-то сделаю это на нашем Форуме :( . Огромное количество однотипной информации, часто повторяющейся, от одного из юзеров откровенно утомило. Приходится продираться через чащу абсолютно неинтересных скучных постов.

Еще мне, конечно, очень сложно понять, что движет этим юзером? Почему он/она, зная, что его/ее беседы с ИИ неинтересны для огромного большинства форумчан, продолжает это делать? Неужели у этого юзера нет ни капли уважения к другим? Может быть, он/она поставил себе задачу стать лидером на Форуме по количеству постов? Или может быть, в детстве он/она был в школе политинформатором и скучает по этим временам?

Я тоже сдалась и впервые добавила одну)
Только голову о мотивах поведения не ломаю, мало ли людей со странностями в мире 🤷‍♀️
Do not postpone joy!
alex_127
Reactions: 2089

Сообщение alex_127 »

А вы у АИ спрашивали?
А что вам АИ ответили?

На самом деле боты которые ведут за вас беседу уже просто обязаны существовать и быть гораздо приятнее в общении. Текущая ситуация когда кожаный мешок выступает посредником - это временно.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Login
Reactions: 472

Сообщение Login »

klsk писал(а): Пн авг 04, 2025 10:52 pm...Еще мне, конечно, очень сложно понять, что движет этим юзером? Почему он/она, зная, что его/ее беседы с ИИ неинтересны для огромного большинства форумчан, продолжает это делать? Неужели у этого юзера нет ни капли уважения к другим? Может быть, он/она поставил себе задачу стать лидером на Форуме по количеству постов? Или может быть, в детстве он/она был в школе политинформатором и скучает по этим временам?

Странный для меня вопрос (я - про "что движет этим юзером?").

Как будто Вы - ни разу в жизни не встречали людей, которые (буквально, а не фигурально) посыл на три буквы - расценивают как комплимент: на то, что они говорят - в этом случае обратили внимание же! Ну, как Лёня с опросами например: чем больше его посылали подальше, тем больше он их плодил (продолжалось - годами, на разных форумах). Мотивировал тем, что "поднимает траффик" (о чём его - никто не просил: наоборот - просили множество раз прекратить дурью маяться прилюдно). И прекратил - совсем недавно, обнаружив что "в сарае - нет одной стены!"(с) анекдот про наблюдательного следопыта Чингачгука ему - практически никто не отвечает). Теперь - прoсто безответно "пишет на заборе краской", надеясь что хоть кто-нибудь - это прочтёт.

P.S.

К слову. Вот прям сейчас у меня перед глазами такой "вживую" (может, это - Лёня? Я же в лицо его - не знаю): лезущий, в который раз, с одними и теми же словами - просто потому, что у таких людей же словaрный запас очень ограничен (и о которых его - никто не спрашивал: все их уже - по многу раз от него слышали, одни и те же они, ничего нового). Но наблюдается некоторый прогресс: он - теперь каждой третьей фразой стал вставлять:"are you listening?" (заметил-таки, и года не прошло, что его - никто не слушает). :D :D :D
Последний раз редактировалось Login Вт авг 05, 2025 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Буратино
Reactions: 396

Сообщение Буратино »

klsk писал(а): Пн авг 04, 2025 10:52 pm
Вариант деменции не рассматривали?
1 Изображение 1 Изображение
Айва
Reactions: 5349

Сообщение Айва »

alex_127 писал(а): Вт авг 05, 2025 6:05 am А вы у АИ спрашивали?
А что вам АИ ответили?

На самом деле боты которые ведут за вас беседу уже просто обязаны существовать и быть гораздо приятнее в общении. Текущая ситуация когда кожаный мешок выступает посредником - это временно.
Судя по количеству рандомных тире, этот комент написал ChatGPT 🧐:

Login писал(а): Вт авг 05, 2025 6:41 am Странный для меня вопрос (я - про "что движет этим юзером?").

Как будто Вы - ни разу в жизни не встречали людей, которые (буквально, а не фигурально) посыл на три буквы - расценивают как комплимент: на то, что они говорят - в этом случае обратили внимание же! Ну, как Лёня с опросами например: чем больше его посылали подальше, тем больше он их плодил (продолжалось - годами, на разных форумах). Мотивировал тем, что "поднимает траффик" (о чём его - никто не просил: наоборот - просили множество раз прекратить дурью маяться прилюдно). И прекратил - совсем недавно, обнаружив что "в сарае - нет одной стены!"(с) анекдот про наблюдательного следопыта Чингачгука ему - практически никто не отвечает). Теперь - прoсто безответно "пишет на заборе краской", надеясь что хоть кто-нибудь - это прочтёт.

P.S.

К слову. Вот прям сейчас у меня перед глазами такой "вживую" (может, это - Лёня? Я же в лицо его - не знаю): лезущий, в который раз, с одними и теми же словами - просто потому, что у таких людей же словaрный запас очень ограничен (и о которых его - никто не спрашивал: все их уже - по многу раз от него слышали, одни и те же они, ничего нового). Но наблюдается некоторый прогресс: он - теперь каждой третьей фразой стал вставлять:"are you listening?" (заметил-таки, и года не прошло, что его - никто не слушает). :D :D :D
Do not postpone joy!
alex_127
Reactions: 2089

Сообщение alex_127 »

Айва писал(а): Вт авг 05, 2025 9:31 am
alex_127 писал(а): Вт авг 05, 2025 6:05 am А вы у АИ спрашивали?
А что вам АИ ответили?

Судя по количеству рандомных тире, этот комент написал ChatGPT 🧐:

Login писал(а): Вт авг 05, 2025 6:41 am Странный для меня вопрос (я - про "что движет этим юзером?").

P.S.

говорят - длинных тире. Em Dash (—) vs. En Dash (–)
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить