Как покупать машину

Ответить
LeoXL
Reactions: 506

Re: Как покупать машину

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Вт авг 05, 2025 9:38 pm ну как что? налог и дилерс фи. И сверху еще регистрация будет, "всего 500 где-то" (С)
Вы ищите машину за $19999 и чтобы цена включала в себя налог штата, регистрацию штата, оплату за оформление документов и оплату услуг дилера?
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 1222

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вт авг 05, 2025 9:38 pm
Alex_L писал(а): Вт авг 05, 2025 8:48 pm
Что добавили?
ну как что? налог и дилерс фи. И сверху еще регистрация будет, "всего 500 где-то" (С)
Это у любой машины. Если хотите 20К OTD, to максимальный бюджет 18К.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 4907

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Вт авг 05, 2025 9:58 pm
Fur_Elise писал(а): Вт авг 05, 2025 9:38 pm ну как что? налог и дилерс фи. И сверху еще регистрация будет, "всего 500 где-то" (С)
Вы ищите машину за $19999 и чтобы цена включала в себя налог штата, регистрацию штата, оплату за оформление документов и оплату услуг дилера?
нет, не совсем.
Doc fee может быть 300, а может 800. Может в Себя включать некоторые обязательные поборы а может не включать (я не про сейлс такс) Я же брала цифры и в других местах.
Этот конкретный дилершип оооочень жадный. Попадались мне места гораздо лучше в этом плане. небольшие дилершипы например. Но, там не срослось с машиной.
Вполне на 20к может быть +2к, а не +3к
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Экономная
Reactions: 4748

Сообщение Экономная »

Hun писал(а): Вт авг 05, 2025 4:17 pm
Frecken Bock писал(а): Вт авг 05, 2025 3:58 pm Приближается год со дня открытия этой темы. 27 авг 2024.
Отметим покупкой или пойдем на второй год?! :D
Easily голосую за второй год.
я почти год назад предсказывал, что такими темпами процесс покупки может затянуться вплоть до Нового Года. Но как я жестоко ошибся... :D
И второй и третий. Искать не значит покупать ))
domperignon
Reactions: 569

Сообщение domperignon »

Если до работы ездить всего две мили, то можно выбирать бесконечно пока работу не потеряешь.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

domperignon писал(а): Ср авг 06, 2025 9:45 am Если до работы ездить всего две мили, то можно выбирать бесконечно пока работу не потеряешь.
Две мили надо ездить на велосипеде.
На электрическом вообще никаких усилий
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
domperignon

Сообщение domperignon »

Alex_L писал(а): Ср авг 06, 2025 9:56 am
domperignon писал(а): Ср авг 06, 2025 9:45 am Если до работы ездить всего две мили, то можно выбирать бесконечно пока работу не потеряешь.
Да. Но есть плохая погода, магазины. Что-то надо иметь. Если нет никаких хобби, лыж, mtb, походов и кемпингов, можно по идее караваны и альтимы до бесконечности ремонтировать.

Даже если например из дома работать, можно довольно долго на старье ездить даже и при активном образе жизни
alex_127
Reactions: 2097

Сообщение alex_127 »

domperignon писал(а): Ср авг 06, 2025 10:01 am
Alex_L писал(а): Ср авг 06, 2025 9:56 am

Да. Но есть плохая погода, магазины. Что-то надо иметь. Если нет никаких хобби, лыж, mtb, походов и кемпингов, можно по идее караваны и альтимы до бесконечности ремонтировать.

Даже если например из дома работать, можно довольно долго на старье ездить даже и при активном образе жизни
Так поэтому и разговариваем. Если хоть что-то было бы реально нужно - вопросов бы не было.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
domperignon

Сообщение domperignon »

alex_127 писал(а): Ср авг 06, 2025 10:03 am
domperignon писал(а): Ср авг 06, 2025 10:01 am

Так поэтому и разговариваем. Если хоть что-то было бы реально нужно - вопросов бы не было.
Это верно. Я посмотрел ещё пару раз за время всех этих разговоров. Понял, что для меня сейчас единственный практичный вариант это самая дешёвая Королла возраста пары лет. И мне не надо ничего ни примерять, ни катать, ни ещё как-то мучаться. Может потом что поменяется.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Для ездить иногда, можно использовать имеющиеся машины, пока у них колеса не отвалятся. Чинить только когда не едет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
IL
Reactions: 2029
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Старость не радость, конечно но это не повод ездить на развалюхах. Ездить нужно на новых, модных машинах и радоваться этому.

А то сначала на рухляди езжу, потом под мостом живу нафик.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Приятно ездить я понимаю, хорошо выглядит я понимаю, хорошая проходимость я понимаю, много места для инвентаря я понимаю. Модная машина, это я не понимаю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
domperignon

Сообщение domperignon »

Модная важна для молодых. Для стареньких уже поздно модничать. Если конечно нет лишних денег
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Прям Puzzle
Почему машина не может продаться хотя была уценена аж в мае ниже среднерыночной ?
Кэмри. Я ее катала. Выглядит идеально. История - по моему personal lease. Числится некий minor damage no accidents. никакого демеджа я не увидела обходя машину, она выглядит практически новой.
https://www.dutchmillerofeldorado.com/u ... K1NU638916
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
IL
Reactions: 2029
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 06, 2025 5:23 pm Прям Puzzle
Почему машина не может продаться хотя была уценена аж в мае ниже среднерыночной ?
Кэмри. Я ее катала. Выглядит идеально. История - по моему personal lease. Числится некий minor damage no accidents. никакого демеджа я не увидела обходя машину, она выглядит практически новой.
Нормально выглядит. Выясните, лазил ли кто в двигатель (нормальный механик сразу определит если сами не можете) и покупайте. 70 тыщ для Камри -- немного.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Ср авг 06, 2025 6:35 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 06, 2025 5:23 pm Прям Puzzle
Нормально выглядит. Выясните, лазил ли кто в двигатель (нормальный механик сразу определит если сами не можете) и покупайте. 70 тыщ для Камри -- немного.
А не будет этот minor damage тянуть продажную стоимость вниз? Если покупать то наверное не на веки вечные. Если уже сейчас никто не хочет брать за сниженную цену
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 06, 2025 6:51 pm А не будет этот minor damage тянуть продажную стоимость вниз? Если покупать то наверное не на веки вечные. Если уже сейчас никто не хочет брать за сниженную цену
Не будет. Через 15 лет и 200К миль это никого не будет волновать
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Ср авг 06, 2025 8:08 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 06, 2025 6:51 pm А не будет этот minor damage тянуть продажную стоимость вниз? Если покупать то наверное не на веки вечные. Если уже сейчас никто не хочет брать за сниженную цену
Не будет. Через 15 лет и 200К миль это никого не будет волновать
ну может мы не планирует на Кэмри ездить 15 лет и 200К миль (вдруг)
Имела в виду сейчас купить чтобы хоть временно ситуацию разрешить
Писал тут кто-то не так давно, что покупают, ездят, продают за столько же за сколько купили и так по новой :D
Ответить